Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Мы живем на новой квартире только пятый месяц, но нас по-моему, благодаря Дане, уже весь подъезд запомнил. Если кого-то встречаем на площадке, когда идем на прогулку - Даня обязательно поздоровается, спросит как кого зовут и кто где живет. Да еще и в гости зазывает.

С соседями, вроде повезло. Соседи по тамбуру - бездетная пара в возрасте. У них собака, но до того спокойная, что я никогда не слышала ее лая. Тут праздник отмечали - попросили у них стол на прокат. Соседи по площадке тоже хорошие. Этажом выше какая-то алкашня живет, но их разборки слышны, если только на лестницу выйдешь.

А по батарее тоже начинают стучать уже после 10. Даня топает как слоник. Видимо, по ламинату очень громко получается. Но как только стучат, мы ребенка успокаиваем. Не хочется зря нервировать кого-то.

НЕ ЗНАЮ, как к этому отситься, мы живем в новом доме 4 месяц, за это время 3 раза нас останавливали на улице и раз домой приходили, что мы мешаем спать и пугаем их малыша, причем вечером Темка засыпает без проблемм в 21-21-30 мы уже спим, тихо без криков, а с утра встаем вместе с мамой на работу собираться в 7-30 мак 8, и естественно он может и закричать, если что то хочет,. уронить что нибудь, смеяться (он у меня мальчик громкий), кто сталкивался с тамими соседями? PS у них маленький ребенок и собака, я была уверенна что с таким сочетание они нас поймут, а нет.

НЕ ЗНАЮ, как к этому отситься, мы живем в новом доме 4 месяц, за это время 3 раза нас останавливали на улице и раз домой приходили, что мы мешаем спать и пугаем их малыша, причем вечером Темка засыпает без проблемм в 21-21-30 мы уже спим, тихо без криков, а с утра встаем вместе с мамой на работу собираться в 7-30 мак 8, и естественно он может и закричать, если что то хочет,. уронить что нибудь, смеяться (он у меня мальчик громкий), кто сталкивался с тамими соседями? PS у них маленький ребенок и собака, я была уверенна что с таким сочетание они нас поймут, а нет.

Бред какой-то! Они может быть вас путают с какими-нибудь другими соседями?

Мы тоже вот живем в новостройке (ваши соседи) и ко всем сверлениям, стучаниям относимся с пониманием, хорошо, когда кому-то есть чего приколачивать, создавая уют в квартирке, мы вот тоже когда-нибудь разбогатеем и начнем ремонт))))). А в эту субботу я не выдержала: до 11 вечера мы терпеливо ждали,, что соседи наконец-то напразднуются и перестанут петь караоке хотя бы в 11 вечера, ребенка спать не уложить, ходит за мной и говорит, что боится. В 23,15 я отправили мужа к соседям - честно говоря думали, что поют сверху, оказалось, что снизу, причем верхние наши соседи тоже не могли уложить своих детей (Во слишимость!!! - не понятно откуда ). Так вот, вышла подпившая дама и наехала на моего мужа, что типа мы ночью постоянно сверлим, и ребенок у нас топает ногами по-ночам и будим их ребенка!!!! Сверлили мы не ночью и только когда въехали 2 месяца назад, когда вешали карниз и всё, больше нам сверлить нечего. Ребенок ночами ТТТ спит и вообще доча у меня не топотунья. Так обидно стало, просто до безобразия.

Мне вот не понятно, люди, у которых самих дети, жалуются на топот других детей, а у самих дети никогда не топают что ли? :blink:

Топаем, но до 22-00, дальше либо отбой либо настольные игры :711909:

а вам кто топотом своим мешает?))

Нет, они ничего не путуют, жалуются именно на наши крики, про топать- мы особо не бегаем и в комнате ковер постелен, просто по утрам "бывает" если я в ванне, а ему срочно надо к хородильнику мы поднимаем рев.

а вам кто топотом своим мешает?))

никто, но и мы стараемся не топать - внизу ж тоже люди :)

ну и у нас не вседозволенность, но всякое может быть, особенно мальчики буйные всегда))

Нет, они ничего не путуют, жалуются именно на наши крики, про топать- мы особо не бегаем и в комнате ковер постелен, просто по утрам "бывает" если я в ванне, а ему срочно надо к хородильнику мы поднимаем рев.

Нет, блин, но это же дети!!!! Ребенка не посадишь на стул, когда ему хочется поноситься, и рот не заткнешь... Все так росли.

Мне вот не понятно, люди, у которых самих дети, жалуются на топот других детей, а у самих дети никогда не топают что ли? :blink:

Мучает тот же вопрос!

Взрослые ведут себя порой гораздо хуже - как в нашем случае (песни до утра, если бы их не остановили, пьяные крики и так далее), вот с этим мириться очень тяжело.

• Like 1

мы живем год в новой квартире, жизнь с соседями для меня стала адом :( Впервые в жизни :(

Причина - курение на площадке, при грудном ребенке в том числе. Наши просьбы просто игнорировались долгое время. Последовали оскорбления, хамят за спиной и в глаза. Что дальше делать ума не приложу. Муж советует, не обращай на дураков внимание, а мне здоровье детей дороже. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

мы живем год в новой квартире, жизнь с соседями для меня стала адом :( Впервые в жизни :(

Причина - курение на площадке, при грудном ребенке в том числе. Наши просьбы просто игнорировались долгое время. Последовали оскорбления, хамят за спиной и в глаза. Что дальше делать ума не приложу. Муж советует, не обращай на дураков внимание, а мне здоровье детей дороже. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

у нас новый дом, и все жители борятся с курильщиками в подъезде. Сейчас уже и не пахнет. Сначала вешали просто объявления, потом на каждом этаже рядом с окошком где курят, такие картинки со страшилками про курильщиков. Как-то слышала наезды. и на общем собрании это обсуждалось.

Но вроде сейчас уже и не пахнет или очень редко.

Изменено пользователем Франтик

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...