Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Рая, ну ты в своем репертуаре :crazy: из тебя будет охрененная околоподъездная бабка лет через ..цать :lol:

ну идет человек ,мало ли к кому..родственники, друзья, работа,да всё что угодно. проще надо быть, проще!!!!!!!

ну что бдительность...ты ж только подозрительно смотришь,а не идешь следом и контролируешь в какую он квартиру пошел и по какому вопросу.какая ж это бдительность :crazy:

у нас тоже в подъезде есть такая бабка, как только я появилась она сразу прижала к стенке и начала допрашивать кто, зачем ,куда

Девочки, перестаньте смешить, уж не могу живот болит :lol: Как представлю Раю "Стой кто идет!"... все снова ржу - не могу... a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif

• Like 1

у нас соседи дерутся и орут, ребенка жалко, и чужого и своего..моя Сонька одно время боялась спать в своей комнате, говорила, что там тетя ругается. Думала, что ее ругает. Это единственное, что напрягает. По-ближе общаться с ними не тянет, какая-то шайкалейка ей-Богу, один раз вечером шли со стоянки, у них свет в окне горел, видно было, что в комнатах тупо бетонные потолки и стены, то есть без отделки, а люди уже год отжили :crazy:

У нас соседскую квартиру купили 2 года назад. Год там ремонт делали разные рабочие, хозяев видно не было. А год назад они туда въехали. Свет в окнах вижу, еще моя детская с их кухней за стеной, слышу как кастрюли брякают. Иногда собачка лает. И всё! Я, сидя дома и шастая то в магаз, то в сад, то из сада, то еще куда ни разу за год не видела вообще кто там живет. Даже не знаю мужик или женщина и какого возраста.

прикол..может мы со стороны тоже такими неадекватами выглядим, ну я порой удивляюсь людям...(

Аня, ты скорее всего просто сильно к себе все примеряешь... На вряд ли на зло кому-то кто-то свои стены перфоратором сверлить начнет. Просто там ремонт: у тебя своя жизнь текет, у соседей своя. Не придумывай себе лишнего :)

Ой, Олесенька, скорее всего я конечно приувеличиваю, но вот как то странно получается. Живём уже полгода, вроде не в новостройке где у всех и каждого ремонт, но вот этот сосед, ну просто постоянно что то сверлит. Причём может и по часу, и по 2 сверлить что то. И как ни странно, в основном именно после наших "весёлых" ночей. Ну скажите, ну что можно высверливать практически каждый день в течении полугода? Если только дрелью на стене "Соседи, я вас ненавижу!" До нас жил в этой квартире мой брат, так говорит, что он тоже сверлил постоянно. Муж ходил к нему, но дверь никто не открыл. По мне, так лучше пусть по батарее стучат, чем сверлят.

У нас соседскую квартиру купили 2 года назад. Год там ремонт делали разные рабочие, хозяев видно не было. А год назад они туда въехали. Свет в окнах вижу, еще моя детская с их кухней за стеной, слышу как кастрюли брякают. Иногда собачка лает. И всё! Я, сидя дома и шастая то в магаз, то в сад, то из сада, то еще куда ни разу за год не видела вообще кто там живет. Даже не знаю мужик или женщина и какого возраста.

Юля, моя мама так с соседкой 27 лет живет, видели ее пару раз, не знаем ни как зовут, ни какого возраста, при том, что общая стена. А с соседкой напротив очень хорошо знаемся, вечно пирожки или там выпечку какую носим друг другу. А сколько раз у нее тусовались если ключ дома забывали мы в детстве.

У нас нормальные соседи, большинство знаю с детства, подъезд всего на 15 квартир, так чтоб в гости - не ходим, но здороваемся со всеми, даже с теми, кто въехал недавно - вежливость никто не отменял. В основном большинство соседей живет по 10-20 лет. Сейчас мой мелкий соседям снизу прыгает по башке, но они пока не жалуются :)

Я тоже очень многих знаю из нашего подъезда, (еще бабушка с дедушкой тут мои жили, да и я сама в детстве постоянно зависала)) )и здороваюсь всегда,и с новенькими тут пыталась здороваться, а они лишь здороваются в ответ, сами никогда первые или одновременно :blink: ну я и перестала, че за фигня. А иные новенькие вроде заселились, а вежливость проявлять не торопятся :) такое воспитание, видать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...