Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Крепкие напитки я уже купил" .И достает пакет кефира:)

:rofl:

клёвый дядька!

А мы тут с подружкой во дворе на скамейке заболтались до поздна и сосед домой как раз приехал, говорит "девчонки,если что случится-кричите. Я сразу же бегу". Вот не перевелись еще хорошие соседи:girl_sigh: . Еще помню выписали нас из роддома, гуляю на следующий день с сыном, всё тот же сосед подходит и выдает фразу "парень, собирайся-мы идем на дискотеку,девчонок цеплять:lol: . Крепкие напитки я уже купил" .И достает пакет кефира:)

прикольный сосед!везет вам! я всегда хотела,чтоб у нас были хорошие соседи,чтоб мы дружили и помогали друг другу. когда я жила на Рокоссовского так и было.я могла к соседке за мукой заскочить,если не хватило..а про помочь поднять коляску и ребенка я вообще молчу,это было нормой. а вот с тех пор как мы переехали мне никто ни разу не помог поднять девчонок. просто стоят ждут пока мы поднимемся и освободим проход :girl_sigh:

Вся такая внезапная

А какие у вас ОНИ? И как они вредничают....

Например, вчера вечером 2 соседки по блоку напились в хлам и давай орать песни (причем нет у них слуха и голоса) в караоке в 12.00 ночи. Вышли. Сделали им замечание, нас послали. Вызвали милицию... Разогнали. У нас в блоке на общий этаж всегда открыта дверь, инече воздух спертый летом, и ночью свет горит. Днем из-за Экономии я выключаю (на зло мне соседка - одна из пьющих - включает). Так вот: сегодня утром выхожу в темный коридор - двери все закупорены, свет везде вырублен, и храп в ее комнате. Может наоборот помочь хотела? :blink:

Изменено пользователем Вся такая внезапная

Прочитав Сашин пост про соседей, стучащий по батарее в 9 вечера, я задумалась...Вот чем мы так не угодили нашим соседям? Переехали полгода назад, и сразу начались проблемы (я уже писала в какой то темке), вроде договорились, всё нормально. Последнее время стали происходить совершенно нелепые ситуации. К примеру, бывает мусоропровод засорится, естественно мы не оставим тухнуть пакет с мусором около, хотя рядом уже стоят пара-тройка пакетов и вонь на весь подъезд. Мы не обломимся, спустимся на лифте каких то 5 этажей и хотя бы оставим крепко связанный пакет возле бака, что б не разносить мусор около подъезда. Ну вот ерунда какая, кто то нам под дверь подкидывает 1-2 этих самых пакета, которые ранее стояли возле мусоропровода :girl_cray2: Вроде люди по соседству все взрослые и вполне адекватные, у всех почти дети...Не знаю что думать, не ходить же по квартирам и не спрашивать "А это не вы нам мусор подкинули"?

Далее. Ребёнок конечно у меня достаточно шумный, но как я писала ранее у очень многих в нашем доме есть детки, вроде как бы должны понимать :girl_sigh: Я ж не стучу по батарее чуть соседний ребёнок плач поднял? Так вот, недавно, моя мелкая почти всю ночь проплакала (последний клык лез), я её пыталась утихомирить всеми возможными способами, даже на руках эту коняшку укачивала, всё за соседей переживала. К утру мы обе уснули без задних ног и тут, вы не поверите, из 4 квартир стали доноситься звуки перфоратора (начал один и через несколько минут подтянулись остальные). Я понимаю, ну 10 минуть без перерыва, ну 20....Когда пошёл 3 час всего этого оркестра, до меня стало доходить, а не мне ли мстят за ночные истерики? Потом к этим 4-м присоединился и кто то вовсю стучащий молотком....Ужас короче, нам пришлось уйти на улицу с температурящим ребёнком, вернулись а это всё ещё продолжается. Ну вот что, сложно было зайти и объяснить, что их не устраивает, хотя сами должны понимать что от меня это мало зависело. Вот так и живём, жду не дождусь переезда, хотя один Бог знает, как там сложиться на новом месте.

Ань, ну с мусором жестко.я б пошла разбираться. за позвонить во все квартиры и очную ставку сделать всем..ну дур дом, ей богу...

<Александра>

У нас соседка снизу постоянно стучит нам после 23 часов, наш если ещё бесится сразу стук по батарее

Аня, ты скорее всего просто сильно к себе все примеряешь... На вряд ли на зло кому-то кто-то свои стены перфоратором сверлить начнет. Просто там ремонт: у тебя своя жизнь текет, у соседей своя. Не придумывай себе лишнего :)

С мусором ,может, дети -кто постарше ,так шутят?

а вообще,конечно жесть((( редко у кого с соседями мир.нам,помню, пробки вырубили в щитке где-то в 5-6 часов вечера,потому что музыка громко играла.

и мы вот мечтаем вообще о собственном доме ,точнее уже о переезде в него.

А у нас соседи не здороваются. На площадке 4 кв-ры, одни пенсионеры какие-то, здороваешься с ними, а они смотрят, но молчат и не отвечают. А еще под нашей дверью какие-то ящики столетней давности стоят (типа для картошки?), все хочу поговорить и попросить убрать их к ним под двери, чтобы я могла у своей двери коляску ставить или велик, да и вообще - ну мешают они мне.

В этом плане мне очень нравятся новые дома, все вместе въезжают, знакомятся, ремонты делают и молодежи, мне кажется, больше.

А у нас соседи не здороваются. На площадке 4 кв-ры, одни пенсионеры какие-то, здороваешься с ними, а они смотрят, но молчат и не отвечают. А еще под нашей дверью какие-то ящики столетней давности стоят (типа для картошки?), все хочу поговорить и попросить убрать их к ним под двери, чтобы я могла у своей двери коляску ставить или велик, да и вообще - ну мешают они мне.

В этом плане мне очень нравятся новые дома, все вместе въезжают, знакомятся, ремонты делают и молодежи, мне кажется, больше.

да, вот на Кузбасской дома военных - одна молодежь и все с детками, будет с кем ребятенку играть

у нас отношения с соседями нейтральное, кто с нами на лестничной площадке живет, с теми здороваемся, ну и еще с теми кого наглядно знаю...со многими здороваюсь - смотрят как "баран на новые ворота", хотя я уже 4 года в этом доме живу :blink:

нам повезло, наши друзья живут в нашем подьезде на этаж выше и еще одни на 3 этажа ниже :good:

А у нас соседи не здороваются. На площадке 4 кв-ры, одни пенсионеры какие-то, здороваешься с ними, а они смотрят, но молчат и не отвечают.

у нас тоже пожилые по большей части, но меня это несказанно радует: пьянок-гулянок нет, все подомострою - убираемся по графику, молодежь тусит исключительно на улице, цветочки под окнами и в подъезде, чуть чего - все домоуправление на уши ставят - блюстители порядка :lol:

Отношения нормальные с соседями: где смогу-помогу, но они понимают, что у молодежи не сильно времени и желания на их глобальные планы и стараются меня не приобщать активно

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...