Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня в 2 ночи проснулась и слушала их беспредел до 5-ти утра :blink: !!!

А зачем вы слушали. Один звонок в милицию, приезжают за 5 минут.

А толку... приехали, уехали, и гулянка продолжается.

Такое уже бывало!!!

Ничего себе!У нас нашего меломана забирали.А вот ещё я слышала,что 3 таких вызова и потом можно в суд на него,на выселение из квартиры.Просто мы не знаем законов,а вот попробовали бы такое за границей,там бы быстро всё сделали!

Такое уже бывало!!!

Ничего себе!У нас нашего меломана забирали.А вот ещё я слышала,что 3 таких вызова и потом можно в суд на него,на выселение из квартиры.Просто мы не знаем законов,а вот попробовали бы такое за границей,там бы быстро всё сделали!

Жильцы его терпят :unsure: ... А мы квартиру снимаем!!!

У нас тоже есть такие,терпилы.Одна мамочка сказала,я конечно выпала в осадок...ну что поделаешь,я своим дочкам сказала,что надо абстрогироваться,представить,что музыка не играет :blink: А я решила,что мой сын не будет просыпаться под эту гадость и вызываю сразу милицию или пробки вырубаю.Один сосед тоже задолбался это слушать и дал нашему меломану в морду(ссори за выражение).Тоже долго музыка не играла.

Мне грех жаловаться-у нас подъезд маленький, всего 8 квартир-люди все очень приятные, вежливые-всегда и с коляской помогут, и придут спросят, можно ли им немного дрелью поработать. У нас еще общие балконы в подъезде есть-так белье сушим там, так пару раз "унесенные ветром" :rofl: простыни соседи приносили. И все по очереди чистят снег перед подъездом и около машин, причем не только своей, но и соседских. В общем, не нарадуюсь... (т-т-т)

ПЕТРОВНА ,Вы сами и ответили на свой вопрос-снимаете квартиру, так что особо не повозмущаетесь.

У нас своя квартира, а вот соседи, молодые студенты, снимают. Пару раз ночью,этак в 2-3 часа, предупредили их "ласково", не поняли.Обратилась к хозяину квартиры,итог-студентов выселяют.

А я считаю,что не важно,снимают люди квартиру или нет,закон для всех один-не шуметь после 22.00 часов!

А я считаю,что не важно,снимают люди квартиру или нет,закон для всех один-не шуметь после 22.00 часов!

Это точно!!!

Ну после 23.00,без разницы.Просто когда музыку врубают в 2 ночи-это уже нарушение закона!

Один сосед тоже задолбался это слушать и дал нашему меломану в морду(ссори за выражение).Тоже долго музыка не играла.

Неужели нельзя было просто поговорить... Сразу в морду... Неужели никому не было 17 лет и нихто не приглашал друзей в гости, когда родителей дома нет???

Такое уже бывало!!!

Значит, приврите :girl_wink: Скажите, что показалось, что там какой-то наркоманский притон, все время какие-то люди подозрительные шастают.

Один сосед тоже задолбался это слушать и дал нашему меломану в морду(ссори за выражение).Тоже долго музыка не играла.

Неужели нельзя было просто поговорить... Сразу в морду... Неужели никому не было 17 лет и нихто не приглашал друзей в гости, когда родителей дома нет???

Только одно отличие в том,что нашему меломану далеко за 30,он уже сидел и музыка грохочет на весь подъезд.А и самое главное,его пожилые родители в это время тоже дома.Он просто их игнорирует.мать сама просит милицию вызывать.А говорили с ним уже не раз-всё бесполезно.А над комнатой меломана спит дочка того соседа,который ему врезал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...