Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Как бороться с курением на лестничных площадках? У меня в коридоре вся одежда уже пропахла и детская тоже

Наверное никак, только ставить вторую дверь.. :(

Наташ, тебе как никому должно быть понятно, что не в своей квартире ничего не поставишь

Наташ, тебе как никому должно быть понятно, что не в своей квартире ничего не поставишь

Значит для нас выхода никакого нет, а говорить с соседями бесполезно, если курят на площадке, то у себя дома явно курить не будут

У нас та же проблема, а говорить, мне кажется, действительно бесполезно (от отношений с соседями зависит), только хуже может быть. Спасаемся проветриваниями, ну и наличием второй двери. :unsure:

Муж еще, правда, предложил плакатики напечатать да и повесить : В доме маленькие дети, просьба: не курить на площадке!!! Даже распечатали, но так и лежат дома :girl_sad:

Вот и у меня такая идея есть: мол "травите только свой организм"

Курить могут не обязательно на вашей площадке, а внизу и будет тянуть наверх. Так что нужно тогда на всех площадках клеить такие бумажки. У нас висит - На нашей площадке не курят и не мусорят!

Еще вариант - купить уплотнитель резиновый самоклеющий и проклеить дверь. Это будет дешевле, чем дверь вторую ставить.

Да, девочки от курения деваться некуда...у нас на площадке мета мало и не курят там, зато дома духота, батареи,ведь такие горячие, что не дотронуться, вот и приходиться форточки открывать, а с нижнех этажей (с балконов) тянет жутко...вот и выбирай...

А когда гуляешь, так почти все с сигаретой бегают...ну почему у нас не могут запретить курение в общественных местах! и оборудовать специальные помещения...из европы только в Лондоне была, и то мне 16 лет было, так ни одного курящего на улице не видела...

У нас соседи собачку завели - кавказца-кобеля. Дрессировкой не занимаются, псинка бегает в свободном полете, забора у них нет. Да нашего хутора пока не добегал и, надеюсь, никогда не добежит, т.к. далековато все-таки, но мы рядом с их хутором сейчас машину оставляем, соответственно, появляемся на территории песика... Он пару алкашей уже прижал на дороге, а она метрах в 50-ти от участка соседей проходит. Вот и надо нам успевать с этим зверем дружится, пока молодой, а то неизвестно что из него еще вырастет... Собачка все-таки серьезная по своей породе...

У нас соседи собачку завели - кавказца-кобеля. Дрессировкой не занимаются, псинка бегает в свободном полете, забора у них нет. Да нашего хутора пока не добегал и, надеюсь, никогда не добежит, т.к. далековато все-таки, но мы рядом с их хутором сейчас машину оставляем, соответственно, появляемся на территории песика... Он пару алкашей уже прижал на дороге, а она метрах в 50-ти от участка соседей проходит. Вот и надо нам успевать с этим зверем дружится, пока молодой, а то неизвестно что из него еще вырастет... Собачка все-таки серьезная по своей породе...

Ух, Морги, вы уж и правда поаккуратнее с ним. Без дрессировки и правда же непредсказуем

А с курением - ну зависимость у людей :) Если начать разговор со скандала, то улучшений точно не будет... Если только пробовать по-хорошему: не курите здесь, вам не сложно, можно было бы курить там... и обязательно нужно альтернативное место предложить, может которое по минимуму всем мешало бы :) Удачи в нелегкой борьбе!

Про собак: страшно все это, и собаки такие, а тем более хозяева, которым наплевать на всех и себя, и соседей, и животного :(

Наверное никак, только ставить вторую дверь..

Мне не помогло, стоит вторая дверь, все равно дым каким то образом весь скапливается в спальне, в ней окна на другую сторону выходят. Курит этажом ниже старенький дедушка, мне самому стыдно свих мыслей. Про собачку я уже упомянул.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...