Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

У меня соседка сверху тоже сына матом воспитывает. При этом вот не могу сказать, что она плохая мать. Просто не умеет иначе. И да, в детдоме точно хуже. Я считаю, что пока жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает, лезть с воспитательными беседами просто некорректно. Можно сказать, как Лена Хлоя посоветовала, не более, и при личной встрече, а не объявления вешать

Я тоже иногда ору как потерпевшая. :crazy:

Маш, да мало кто вот прям без греха)))
  • Like 2

<Александра>

А спамер завел беседу и слился с общения) чудо девочки

• Like 3

Так в трех темах буквами посверкал и хватит))) Не перерабатывать же

Вот у знакомой сосед бьет жену,дочка маленькая плачет. Вот это жесть слушать и не знаешь как помочь. А девочка плачет, мамочка, мамочка-говорит. Так мудик и на нее орет.

<Александра>

Вот у знакомой сосед бьет жену,дочка маленькая плачет. Вот это жесть слушать и не знаешь как помочь. А девочка плачет, мамочка, мамочка-говорит. Так мудик и на нее орет.

Вот это домашнее насилие, очень страшно, не знаю даже когда читаю сердце от такого щемит

• Like 2

Пзц. Я б в этом случае полицию вызывала бы каждый раз со словами "там кого-то убивают"

• Like 1

Я говорю знакомой, чтобы стучала в стенку. Не знаю поможет ли полиция, приедут один раз, убедятся, что семейные разборки и больше не поедут.

отменили же вроде декриминализацию домашнего насилия,так что...

хотя вряд ли поможешь этим людям извне, вот нафига такое терпеть? я имею в виду побои

• Like 1

Ну хз. Может мужик или тетка задумаются, если пару раз к ним полиция приедет.

В этой ситуации больше всех ребенка жалко((( столько психологических проблем будет у нее(((

И в стенку стучать не лучший вариант. Этот псих может на стучащей соседке вымещать злобу в ответ.

• Like 2

Вот и не знаешь, что посоветовать... А девочку жалко. Правда, такое не каждый день, пару раз в месяц.

Вот не разу не видела ситуаций, чтобы жили с драками, разборками и прочей гадостью, а потом... обана... и зажили в тишине и гармонии. Если конечно здоровье не рухнет и силушка на бытовой беспредел кончится.

У меня знакомые 60+ стали частенько нехорошо себя вести между собой. Печально видеть, как на закате жизни рушатся отношения.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...