Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

слышу даже как сосед храпит :(

о да, у меня за стенкой сосед в соседнем подъезде иногда как зарядит храп-храп-храп))) надо засыпать раньше соседа)

у нас такая соседка на первом этаже. у них окно возле домофона,пока ключи отыскиваешь в сумке чего только не наслушаешься. постоянно орет.а с виду приличная и интеллигентная женщина))

блин, про меня, наверное. соседи то же самое думают :ph34r:

Ой, а я тоже громко разговариваю, выговариваю, технику речи вырабатываю. А еще мои тоже раза три в сутки истерят не на шутку. То между собой ругаются, то с мамой или папой общаются. Тоже наверно соседи невесть что думают. Лучше правда подойти и спросить, чем сразу в опеку бежать. Может дело выведенного яйца не стоит, а проблем будет море. Я больше обращаю внимание на детей, которые болтвются сами по себе на улице, никому не нужные.

• Like 2

Мне кажется что те кто жалуется здесь на орущих мамаш и не думали даже в опеку звонить или бежать! Просто делимся на тему слышимости, просто поболтать.

• Like 1

У нас панельный дом, 5 лет жили только догадывались , что соседи есть, пока не приехали новые жильцы и вот два года была ругань мамашки, сейчас снова тихо, малыш в садик пошел)))

Как то ко мне приходили из опеки, расспрашивали про соседей на площадке, но я их не видела и не слышала, они снимали жилье. Даже не знаю живут ли сейчас. А шумные живут этажем ниже.

Может, это мои соседки жалуются? :ph34r:

Я, бывает, ору как ненормальная (хотя, почему как). И соседей сама слышу, у одних собака лает, другие просто шебуршатся.

В нашем подъезде нет собак))))

пошла выпила успокоительного, а то вдруг решит позвонить кто-нибудь :ph34r:

• Like 2

А вообще я раздумываю над этим вопросом. Может и правильно когда-то сказать соседке, типа, ну что ж Вы так орете. Может действительно, на кого-то не подействует, а кто-то постесняется в следующий раз орать, сдержится. И маме, и ребенку только от этого лучше. Может и правда все происходит от того, что никого не боимся, не стесняемся. Хотя домашнее насилие всегда было в разных вариантах (вспомните "Похороните меня за плинтусом") и соседями здесь не спасешься.

Изменено пользователем Irina
  • Like 4

если бы мне кто сказал, я бы со стыда сгорела и перестала бы орать. отсюда вопрос - почему чужих мы стесняемся, а на своих орать нет?

• Like 2

если бы мне кто сказал, я бы со стыда сгорела и перестала бы орать.

я то сообщила соседке что прекрасно слышу как она нажратая колотит свою дочь и если что молчать не буду. Бухать она не прекратила конечно, но и дочь больше не трогает.
  • Like 6

блин, придите ко мне и скажите, что все слышите ((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...