Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Сегодня будет " Пусть говорят" про малышку 1.9 лет, которую мамашка с сожителем очень сильно избили. Уже неделю слежу Вконтакте за этой темой. Так вот там , наверно, соседи тоже молчали. Хотя девочку били постоянно. Этот, пример, конечно уже перебор.

Сегодня будет " Пусть говорят" про малышку 1.9 лет, которую мамашка с сожителем очень сильно избили. Уже неделю слежу Вконтакте за этой темой. Так вот там , наверно, соседи тоже молчали. Хотя девочку били постоянно. Этот, пример, конечно уже перебор.

Тоже наткнулась в контакте на эту тему. Жуть!

Терь вот прислушиваюсь даже, но нее, соседка сверху тока орет

• Like 1

Но согласитесь, это крайне редкая ситуация. Или дети Ваших соседей избитые?

Попросите вашего мужа .или одного из детей .(не пострадавшего.провинившегося, конечно) на телефон записать как Вы орете на ребенка. уверена - очень стыдно будет. Оправдывать себя будете словами - но я же не часто, вот сейчас он действительно заслужил, если по другому не понимает, ору зато ни разу не ударила и т.д. и т.п. Я это к тому, что "в своем глазу бревна не видим..."

Осуждать легко, если действительно так жаль малыша попробуйте на прогулке разговориться с мамой - пригласите к себе в гости - организуйте совместную игру детей. А если просто потрещать, так вспомните себя.

ЗЫ. Я если что тоже ору на детей (естественно нечасто :lol: ), оправдывая себя словами, что я не разу никого не ударила и вообще итак на шее у меня сидят.

• Like 1

Или дети Ваших соседей избитые?

Я даже не знаю как она выглядит, эта соседка наверху. Там 4 квартиры, соседей сверху вижу иногда, но вот кто из них та самая я знать не знаю. И с таким маленьким ребенком не вижу никого, но ведь он там есть и плачет

Я вообще удивляюсь, как вы соседей слышите. В разных домах жила, но не обращала внимания. Один раз внизу ночью молодежь по пьяни подрались, мы услышали. Правда, я и стройку за окном практически не слышу. Может это особая способность мозга? :crazy:

• Like 2

Наташа спокойная, как слон ^_^

• Like 4

У тебя поди все коврами боХатыми увешано)))))

• Like 4

Может это особая способность мозга? :crazy:

мне б такую!

У тебя поди все коврами боХатыми увешано)))))

у меня и на полу их негусто

Я вообще удивляюсь, как вы соседей слышите. В разных домах жила, но не обращала внимания. Один раз внизу ночью молодежь по пьяни подрались, мы услышали. Правда, я и стройку за окном практически не слышу. Может это особая способность мозга? :crazy:

Я первый раз в такой квартире живу. До этого жила в панельках и в кирпиче, слышно было тока если очень громко музыку или пианино.

Так что может быть тебе просто пока везет?

Я первый раз в такой квартире живу. До этого жила в панельках и в кирпиче, слышно было тока если очень громко музыку или пианино.

Так что может быть тебе просто пока везет?

панели, кирпичи, все изведано. В одном доме соседка снизу знала, как нас зовут, потому что слышала наши разговоры, а я знала только, что соседи сверху существуют

Мы жили в хрущевке на крайнем этаже. Никого никогда не слышала. Переехали в ноаостройку, слышу даже как сосед храпит:(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...