Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

А есть нормы по количеству криков?)) сколько раз в день считается " орут целыми днями" и сколько "я изредка прикрикиваю". Опять-таки у всех своё восприятие. Что у кого-то крик, то у других - замечание громким голосом.

Не знаю. Трудный вопрос. Все любят осудить других. Под ярлыком я имела ввиду вывод из фактов: орет - надо звонить в опеку ( равно = она неадекватная мамаша)

• Like 1

Моя соседка орала матом в 7 утра по причине, что ребенок обписал одеяло или на пол. Это одна из причин. Все перечислять долго. Орала каждое утро! Так, что я могла обписаться))) у малыша с такого маленького возроста , уже не могло быть утро добрым. Мне и мамашку жалко очень было, наверно, за 3 года с малышом, нервы уже сдали. И очень часто было желание позвать малыша к нам поиграть, чтобы она отдохнули.

хммм... вспомнила трёхлетку знакомой. на людях такой тихий спокойный мальчик, а дома может специально насикать в кровать, ругаться на маму, топать ногами и при этом ругаться матом (садик внёс разнообразие в речь). И да она на него тоже орёт по утрам - можно заяву на неё катать :)

и при этом ругаться матом (садик внёс разнообразие в речь)

бгг

бгг

бывший ваш садик кстати у дома :)

Девочки, будте поаккуратнее со звонками, могут ведь и на вас позвонить, и тогда уже вам придется объяснять, что вы не верблюд. Сходите поговорить для начала, но без наездов, а просто спросить, что случилось.

Изменено пользователем Hloya
  • Like 2

Девочки, будте поаккуратнее со звонками, могут ведь и на вас позвонить, и тогда уже вам придется объяснять, что вы не верблюд. Сходите поговорить для начала, но без наездов, а просто спросить, что случилось.

ёпрст, а что, кто-то уже куда-то позвонил? по-моему опять вес только на уровне разговоров, бла-бла-бла

• Like 3

У меня и мысли звонить не было. А кто то выше советовал записку написать. В моем случае, Ура! Малыш пошел в садик.

А есть нормы по количеству криков?)) сколько раз в день считается " орут целыми днями" и сколько "я изредка прикрикиваю". Опять-таки у всех своё восприятие. Что у кого-то крик, то у других - замечание громким голосом.

Не знаю. Трудный вопрос. Все любят осудить других. Под ярлыком я имела ввиду вывод из фактов: орет - надо звонить в опеку ( равно = она неадекватная мамаша)

норм, я думаю. нет, но если с детьми разговаривают только криком, то это заметно,и я не осуждаю других, мне в первую очередь за себя очень стыдно, когда я кричу на СВОЕГО ребенка, и в голову как-то не приходит себя оправдывать

• Like 5

. на людях такой тихий спокойный мальчик, а дома может специально насикать в кровать, ругаться на маму, топать ногами и при этом ругаться матом (садик внёс разнообразие в речь).

батя у них в семье нормальный есть? У нас девки сразу отгребают от отца, если обижают меня или спецом пакостят

мне в первую очередь за себя очень стыдно, когда я кричу на СВОЕГО ребенка, и в голову как-то не приходит себя оправдывать

меня муж одергивает в такие моменты: " ты сейчас похожа на соседку снизу". Реально успокаивает, не хочется выглядеть неадекваткой )))
  • Like 2

батя у них в семье нормальный есть? У нас девки сразу отгребают от отца, если обижают меня или спецом пакостят

есть, но больше на мебель похож, не авторитет ниразу :(

ёпрст, а что, кто-то уже куда-то позвонил? по-моему опять вес только на уровне разговоров, бла-бла-бла

Даш, так и я просто говорю :girl_sigh:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...