Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

мне сейчас тоже смешно, но так оно на самом деле и было, бедный зверь тут даже не виноват, его дома закроют на несколько суток, он выл вилимо от голода и писал где хотел, и почему-то это место было центр комнаты :girl_hide:

Водичка дырочку конечно найдет, но можно купить баночку макрофлекса и пшикнуть в дырочку откуда провода выходят на потолке - авось забьет канал :)

да там заделывали вроде чем-то, я в этом не понимаю ничего... и собаки у соседей нет давно уже...

Изменено пользователем Kleopatra

Ой девочки, посмеялась от всей души над люстрой приделанной к полу соседей сверху - супер!! Вот это смекалка!! С фантазией было все у людей нормально!!

У нас хорошая слышимость тоже. Очень хорошо слышу музыку у соседей, разбираю слова и т.д. Но меня это не напрягает. Бывает сверлят или стучат целыми днями - тоже самое. Сама бывает занимаюсь такими вещами. Обычно как-то и внимания не обращаю на такие житейские моменты.

Но курение - это видимо какая-то напасть. Мы на крайнем верхнем этаже, где курят - все к нам идет. Поменяли дверь, причем главным критерием была именно запахонепроницаемость из подъезда. Вот это были глаза у продавцов!!!! :rofl: Сейчас все хорошо. Единственный момент - пока открываешь дверь и заходишь - много дыма успеваешь напустить. Но что тут поделаешь. Лучше к этому спокойнее относиться, будет здоровье лучше :)

Мы подружились-таки с соседским песиком, который оказался породы московская сторожева. Он пару-тройку раз увязался за мужем к нам в гости. Оказался очень дружелюбным созданием, любящим хлеб с сыром:) Один раз даже вздремнул у нас во дворе. А от Тимохи так просто балдеет (другого слова и подобрать не могу). Правда, теперь его почему-то посадили на привязь, но будем надеяться, что нас он не забудет:)

Вот здесь он с Тимом играет:

169061b28930.jpg

Морги,по другому и быть не должно.Твой очаровашка и пёсика очаровал!

Морги, я даже не поняла по началу кто с Тимошкой на фотке. Ну и зверина! Видок даже со спины жуткий, но по всей видимости не дурная животина, раз деток не трогает.

Морги, и неужели нисколько не страшно сына с таким псом оставлять рядом? Я просто поражаюсь твоей смелости!

Чудный пес. Я сначала подумала, что это медведь :blink: , причем белый :)

Жаль конечно, что на привязь посадили, теперь врят ли добрым будет. :(

Морги,по другому и быть не должно.Твой очаровашка и пёсика очаровал!

Лара, спасибо на добром слове:))

Ну и зверина! Видок даже со спины жуткий, но по всей видимости не дурная животина, раз деток не трогает.
Юля,
я с этой звериной первый раз столкнулась на его территории. Пройти, конечно, дал, но облаял по полной программе, а я еще и не знала, что соседи пса завели (мы с Тимом только из поездки вернулись, а муж забыл предупредить). Согласна - не дурная, но воспитанием его никто не занимается, поэтому в этом плане может и "дурь" какая-нибудь вылезти в какой-нибудь ситуации, хотя на мой взгляд сам по себе пес не глупый. Ему сейчас где-то 5 месяцев, этакий подросток и что-то в нем еще от щенка есть:)

Морги, и неужели нисколько не страшно сына с таким псом оставлять рядом?

Ирина, мы ж не сразу:) Сначала он познакомился с Тимом, когда тот у меня на руках был, посмотрели на реакцию пса (он ребенка даже облизать пытался), на его поведение у нас в гостях, а уж когда раз в третий забежал погостить, посадили при нем Тимоху гулять (при этом и я и муж стояли рядом).

Морги, все равно, отважные вы с мужем.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...