Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

оя душа ликует,пусть возрадуются прекрасному соседству jemocii_46.gif

а ты че злорадствуешь? тебе самой-то не мешает алкашня что ли?))

з.ы. а как это алкашня в квартиру заселилась вообще, откуда у них деньги

а ты че злорадствуешь? тебе самой-то не мешает алкашня что ли?))

з.ы. а как это алкашня в квартиру заселилась вообще, откуда у них деньги

а мне вообще параллельно,я бессонницей не страдаю :) первое время доставали звонками в домофон ранним утром и поздней ночью,но потом муж им популярно объяснил что так делать не надо и теперь мы соседствуем с ними мирно)) бабки меня больше напрягали,а эти товарищи хоть и буянят между собой,но ко мне лично не лезут

ну и еще не совсем опустившиеся: утром на работу,а вечером празднование окончания рабочего дня

Интересное наблюдение.

Вот как посмотрю на своих застенных алкашей- ну еле ходят, ползут прямо, медленно дрожащие ножонки передвигая.

На три дня отключили лифт. Думала, может протрезвеют.

Да фиг там...

Наши алкашики как зайцы носились с 10 этажа в ларь за выпивкой с утра и до ночи.

И откуда прыть взялась? Прям, как бабульки при посадке в пригородный поезд)))

Мы были на лагерной практике школьной в другом городе, нас поселили в квартиру в двухэтажном доме. Сверху жила старая старушечка с катарактой на обоих глазах, маленькая, тощенькая. Она бедная за дровами вниз так ходила: еле слезет, возьмет одно полешко, и еле-еле на второй этаж заползает. Кота своего ищет еле-еле слышно, как зовет. Нам ее так жалко стало, мы ей помогали. А она нас звала с подружкой обеих "Леночка" (не в состоянии запомнить наши имена). И вот раз она приходит, говорит: Леночка, доченька, пойдем со мной в магазин. Я ее тащу в магазин, она не видит ничего, во все ямы чуть не падает. Заходим в магазин, она вдруг срывается, скачет в винный отдел, приговаривая "чекалочка, чекалочка". Купили мы чекалочку, еды и домой я ее с продуктами опять потащила. А вечером она нам такое устроила. Хряпнула, видать чекалочку, песни орет зычным голосом, скачет, что стены трясутся, матерится, по лестнице прыгает. Мы в таком шоке были, словами не передать :o :blink: :crazy: . И вот пока мы там жили, она несколько раз со мной в магазин ходила за волшебным своим омолаживающим эликсиром и устраивала дикие оргии :lol:

• Like 11

Сверху жила старая старушечка с катарактой на обоих глазах, маленькая, тощенькая. Она бедная за дровами вниз так ходила: еле слезет, возьмет одно полешко, и еле-еле на второй этаж заползает. Кота своего ищет еле-еле слышно, как зовет. Нам ее так жалко стало, мы ей помогали.

Дюплекс блин :lol:

• Like 3

Сверху жила старая старушечка с катарактой на обоих глазах, маленькая, тощенькая. Она бедная за дровами вниз так ходила: еле слезет, возьмет одно полешко, и еле-еле на второй этаж заползает. Кота своего ищет еле-еле слышно, как зовет. Нам ее так жалко стало, мы ей помогали.

Дюплекс блин :lol:

В Дюплексе старушка Шварцнеггер по сравнению с той нашей

Вот у нас сейчас кто-то сверлит, не успокоиться никак...уже полгода слушаю это...и всегда когда мелкий спит...надоели...

Еще любят телек в 7 утра или на сон грядущий погромче включить...ходила-говорила:так нет же, это якобы не они...

Вот у моего брата соседи были,это ДАААААААААААА!!!! Брат с женой даже квартиру в большей степени из-за такого соседства поменяли,когда доченька у них родилась. Как выходные ,там пьянки-гулянки,причем те что-то с полом своим сделали,слышимость стала просто нереальная :mad:, еще и затапливали под "энтим" :big_smiles_47:

делом не раз. Брат и сам ходил разбирался и милицию вызывал, пару дней спокойно, а потом заново веселье до утра. Мы с мужем были как-то у них в гостях с ночевкой, спать легли около 2-х ночи,до 4-х утра мы все вместе слушали,как они по квартире друг за другом гоняются с криками, потом в 5 утра наблюдали из окна как приехала скорая-забирать одного из них с ножевым ранением, мы выдохнули,ну типа,наконец-то, поспим. Ага,сщазззззззз, до 7 утра баба какая-то завывала "Ах, я же Васю зарезалаааааа!" :dash2: :dash2:

Изменено пользователем Mas_lindo

Вот у моего брата соседи были,это ДАААААААААААА!!!! Брат с женой даже квартиру в большей степени из-за такого соседства поменяли,когда доченька у них родилась. Как выходные ,там пьянки-гулянки,причем те что-то с полом своим сделали,слышимость стала просто нереальная :mad:, еще и затапливали под "энтим" :big_smiles_47:

делом не раз. Брат и сам ходил разбирался и милицию вызывал, пару дней спокойно, а потом заново веселье до утра. Мы с мужем были как-то у них в гостях с ночевкой, спать легли около 2-х ночи,до 4-х утра мы все вместе слушали,как они по квартире друг за другом гоняются с криками, потом в 5 утра наблюдали из окна как приехала скорая-забирать одного из них с ножевым ранением, мы выдохнули,ну типа,наконец-то, поспим. Ага,сщазззззззз, до 7 утра баба какая-то завывала "Ах, я же Васю зарезалаааааа!" :dash2: :dash2:

ужас какой!

у нас пока из самого неприятного было, включение музыки в 5 утра. Ночью тишина была, а тут под утро бац, и врубили. Очень хотелось к этим меломанам завалиться на след. день в 4 утра!

А еще на старой квартире, над нами соседи постоянно свою собаку били. У них был средних размеров двортерьер. Так вот видимо он там что-то шкодил, и соседка сразу начинала истерично орать и его бить. Собака от этого визжала. Слышать это было кошмаром.

Изменено пользователем Natikappi

А еще на старой квартире, над нами соседи постоянно свою собаку били. У них был средних размеров двортерьер. Так вот видимо он там что-то шкодил, и соседка сразу начинала истерично орать и его бить. Собака от этого визжала. Слышать это было кошмаром.

Как хорошо, то у нас еще нет соседей. Я тоже истерично ору, когда пёса портит что-либо. Шлепаю ее тапком и визжу: не смей трогать, это моёёёё. Иногда даже муж приходит и говорит: я больше никогда-преникогда не возьму ничего твоего, раз тебя это так расстраивает :crazy:

А то представляю писали бы тут :ph34r:

• Like 8

Как хорошо, то у нас еще нет соседей. Я тоже истерично ору, когда пёса портит что-либо. Шлепаю ее тапком и визжу: не смей трогать, это моёёёё. Иногда даже муж приходит и говорит: я больше никогда-преникогда не возьму ничего твоего, раз тебя это так расстраивает :crazy:

и долго у вас пёс скулит после того как вы его шлёпаете тапком и кричите? ))

недели две :crazy:

• Like 2

Вообще не скулит, просто смотрит на меня недоуменно: пИсать в гостиной нельзя, розу есть нельзя, зачем завели меня, бедную зверушку, если ничего мне не разрешают. ^_^

У нее попа такая, что ей не больно сделать тапком не возможно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...