Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

заодно и их отвадите))) т.к. самогуляющая домашняя живность - это тоже не дело!

• Like 1

заодно и их отвадите))) т.к. самогуляющая домашняя живность - это тоже не дело!

они безвредные ,не гадят и бычки не кидают и не ржут как лошади....не мешают кошатки ,в отличаи от людей

не-не, я котиков люблю)) просто они иногда писают-какают в подъезде и на колясках спать любят :mad:

не-не, я котиков люблю)) просто они иногда писают-какают в подъезде и на колясках спать любят :mad:

НА СТРАННОСТЬ,я в нашем подъезде не видела не одной коляски...может в квартиры заносят.... или мало живу,всего три месяца

не гадят котейки

А для котов хлорка не вредна, просто они тоже там сидеть не будут. Будут быстро домой бегать. :)

Везёт же людям, коляски в подъезде оставляют!

Наши алкаши сразу бы подумали, что это им Дед Мороз подарок на опохмел послал :4:

Сегодня сосед ломился ко мне в 11 вечера, долго звонил, я уже типа спал, но открыл, оказалось, что я забыл фары потушить в машине, вот такие бывают соседи хорошие. :)

• Like 10

у нас раньше был мирный подъезд,исключительно с древними бабульками. на нашем этаже 2 квартиры долгое время пустовали и еще этажом выше. не успели мы в одну из этих пустующих квартир въехать,как бабульки рядком выстроились с наказом: у нас в подъезде не мусорить, не шуметь, дверьми не хлопать,регулярно дежурить и далее по списку. и очень их в дальнейшем возмущало такое соседство:дети круглосуточно шумят, мы с мужем вообще злодеи- по квартире громко ходим после 23, а я наглая девица -не мою лестницу.ах да,еще забываю здороваться с бабой Шурой.они к нам домой ходили как на дежурство.ну а что еще старикам одиноким делать :)

и вот настал тот счастливый час, когда остальные пустующие квартиры заселили квартиранты. сверху наркоманы с маленьким ребенком, которые устраивают на весь подъезд сцены ревности с выбиванием дверей и подвыванием "Юля,впусти меня ,такая ты этакая нехорошая женщина..." ,а с боку- непробудная алкашня, для которых вообще не существует понятия день-ночь,круглосуточный фестиваль :)

моя душа ликует,пусть возрадуются прекрасному соседству jemocii_46.gif

кстати, хождение к нам теперь прекратилось,ведь как показала жизнь -мы не самый худший вариант соседей ))

• Like 8

А у нас с первого этажа соседи куда-то сдернули :D Мы еще когда квартиру первый раз свою смотрели, оттуда вылезла непонятного вида девица с фингалом и сигаретку попросила :girl_drink3: Кто к ним только не ходил... все бомжи "соседские", дверь никогда не закрывалась не то что на замок, а вообще в принципе была просто прикрыта всегда. :crazy: Сколько раз мы через хозяина (?) квартиры перешагивали на лестничной площадке, а вонища то какая шла из квартиры :bad: И вот уже неделю никого нет, и дверь новую кто-то вставил :) Надеюсь новые соседи будут люди приличные :)

Интересное наблюдение.

Вот как посмотрю на своих застенных алкашей- ну еле ходят, ползут прямо, медленно дрожащие ножонки передвигая.

На три дня отключили лифт. Думала, может протрезвеют.

Да фиг там...

Наши алкашики как зайцы носились с 10 этажа в ларь за выпивкой с утра и до ночи.

И откуда прыть взялась? Прям, как бабульки при посадке в пригородный поезд)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...