Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Господи, ну что же делать? Опять сверху сверлят, а сейчас муж с Иришкой домой придут с прогулки, ее опять бедную трясти будет! Такой шум, аж табуретка под попой дражит (чесное слово!). Я щас сама расплачусь, никогда таких проблем с соседями небыло

Я мужу сегодня об этом тоже сказала, а где купить?

в хозтоварах есть (была по крайней мере) на рынке на Рокоссовского

там же покупали :rolleyes:

держитесь!!!!!

таких соседей, как у меня, точно нет ни у кого....

вчера утром в 8 утра начали что-то ломать, гроход стояд ужасный, потом сверить стали, перестали свелить стали ругаться и драться... а ночью сегодня по батареям стучали так, что я чуть не родила от испуга, в 4 часа начали стучать по тем трубам, которые от первого этажа и до пятого, даже штукатурка сыпалась... кашмар....

я была рада, что ребёнка ещё нет пока, а то он бы бедненький заикаться бы начал 100% от такого грохота.... у меня сердце даже прихватило, еле-еле потом уснула...

самое интересное, крайнего не найдёшь, никто не в чём не виноват...

И наши полночи за стенкой ругались, а с утра проснулись давай все громить и опять ругаться, поспишь тут. Сейчас уехали куда-то слава богу

И наши полночи за стенкой ругались, а с утра проснулись давай все громить и опять ругаться, поспишь тут. Сейчас уехали куда-то слава богу

наверное разводиться поехали :rofl:

наши постоянно ругаются и деруться, и там живёт семья, где женщина работает в УВД... ещё они могут в 3 часа ночи на каблуках ходить по голому полу, они квартиру под продажу готовят, так у них на полу даже досок нет... они в этой квартире уже четвёртый год делают ремонт, всё сверлят-долбят... а ещё раньше у них собака большая была, они уезжали на день-два, её одну оставляли, а они писала посреди комнаты так, что у нас с люстры текло...

наши постоянно ругаются и деруться, и там живёт семья, где женщина работает в УВД... ещё они могут в 3 часа ночи на каблуках ходить по голому полу, они квартиру под продажу готовят, так у них на полу даже досок нет... они в этой квартире уже четвёртый год делают ремонт, всё сверлят-долбят... а ещё раньше у них собака большая была, они уезжали на день-два, её одну оставляли, а они писала посреди комнаты так, что у нас с люстры текло...

Вы случаем не в старой планировке живете??? У меня было такой инцидент - просыпаюсь утром и вижу, что люстра качается, ущипнул себя и понял, что не глючу, оказывается соседи срывают полы деревянные и, о чудо, оказывается люстра висит на полу верхней квартиры - чудеса планировки!

Вы случаем не в старой планировке живете??? У меня было такой инцидент - просыпаюсь утром и вижу, что люстра качается, ущипнул себя и понял, что не глючу, оказывается соседи срывают полы деревянные и, о чудо, оказывается люстра висит на полу верхней квартиры - чудеса планировки!

:rofl: :rofl: :rofl:

Каждое утро просыпался от стука и сверления, такое впечатление, что соседи сверху, только одно но, 9й этаж, раздобыл ключ от чердака, и точно, бомжи там себе хату построили :)

да, у нас старая планеровка, слышимость тут порясающая...........

а ещё раньше у них собака большая была, они уезжали на день-два, её одну оставляли, а они писала посреди комнаты так, что у нас с люстры текло...

Смех сквозь слезы, честное слово :rofl: :rofl: :rofl:

мне сейчас тоже смешно, но так оно на самом деле и было, бедный зверь тут даже не виноват, его дома закроют на несколько суток, он выл вилимо от голода и писал где хотел, и почему-то это место было центр комнаты :girl_hide:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...