Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Соседи - люди не докучают, но вот сверху кроме людей живет собака "боксер", хороший песик, но старенький наверное иногда ночью сняться ему кошмарики и он гавкает - много думал о нем - смирился :)

Хорошо если старенький, то может и отгавкается, а если молоденький и кошмары снятся, то прощай разум!

Хорошо если старенький, то может и отгавкается, а если молоденький и кошмары снятся, то прощай разум!

:)

Соседи - люди не докучают, но вот сверху кроме людей живет собака "боксер", хороший песик, но старенький наверное иногда ночью сняться ему кошмарики и он гавкает - много думал о нем - смирился :)

А у соседей как - с головой-то все в порядке? Им он не докучает что ли? :girl_wink:

А у соседей как - с головой-то все в порядке? Им он не докучает что ли? :girl_wink:

Куда же они животинку денут?

Стучится вчера вечером сосед, спрашивает мужа.. Я думала он опять свой комп сломал, спрашиваю "что случилось?" (мужа дома не было), а он мне отвечает: "вот вы дверь в коридор не закрываете и у нас велосипед украли, сын (гдето лет 6) целый день плакал!"... Я так поняла это был намек на то, что мы должны им новый купить... А самое смешное, что нас эти дни в городе не было, мы вчера приехали... Вот так!

Стучится вчера вечером сосед, спрашивает мужа.. Я думала он опять свой комп сломал, спрашиваю "что случилось?" (мужа дома не было), а он мне отвечает: "вот вы дверь в коридор не закрываете и у нас велосипед украли, сын (гдето лет 6) целый день плакал!"... Я так поняла это был намек на то, что мы должны им новый купить... А самое смешное, что нас эти дни в городе не было, мы вчера приехали... Вот так!

Замечены за данным деянием наверное :rolleyes:

Ну иногда и не закрываем, когда собираемся скоро вернуться... Но когда уезжали велик вроде как стоял!!!

Я от своих соседей уже больше недели маюсь. Они затеяли ремонт и с 8 утра и до до 9 вечера, что то сверлят, стучат, пилят, вообщем тихо схожу с ума. Дочу спать не уложить, она капризничает, а мои нервы просто уже на пределе. БРРРР.

Это ужас!!!

А у нас на техэтаже жители постоянно ругаются ночью. Такое ощущение, что они никогда не спят... До 4-х ночи орут друг на друга нецензурными словами и прыгают, топают как слоны... Сын вечерами подолгу засыпает, слушает это безобразие...

мда... Видимо у всех с соседями проблемы. Над нами уже неделю вечерами что-то сверлять, у соседей снизу жуткая собачка, которая почему-то дико лает всю прогулку, начиная от двери квартиры (лай пронзительный стоит на весь подъезд, и еще может у псинки недержание, но гуляют с ней через каждые часа 2-3), ну а соседи с первого этажа повадились стучать по батарее этой самой собачке, короче, ГУЛЯЮТ ВСЕ! ))))

Может это все и пустяки, и просто у меня обостренное восприятие всего происходящего в связи с появлением ребеночка...

Я от своих соседей уже больше недели маюсь. Они затеяли ремонт и с 8 утра и до до 9 вечера, что то сверлят, стучат, пилят, вообщем тихо схожу с ума. Дочу спать не уложить, она капризничает, а мои нервы просто уже на пределе. БРРРР.

Та жк песнь.Соседи ляльку ждут-к появлению готовятся-ремонт затеяли.Теперь мы по два раза гуляем-погода-непогода,а ребенку спать надо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...