Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Особенно добивает: выходной, целый день тишина, и вот в десять вечера начинается.

В субботу в 8 утра тоже исключительно радует :)

А мы ремонт делаем :D

Делаем днем, но ни у кого не спрашиваем, кому как из соседей удобно :girl_sigh: , т.к. у самих времени свободного от работы мало, делаем когда оно (время) есть! В положенное время, конечно!

это у всех спрашивать еще надо?? Кому мешает, сами придут и попросят. Что ж поделаешь, что мы все рядом живем))
  • Like 1

Мы когда делали ремонт в бывшей квартире,то соседи наверно просто вешались(нас попросили с 9 утра и до 9 вечера шуметь,их прозьба была выполнена),когда вырывали пол даже снизу соседи прибежали узнать что за шум,ну а звук шлифмашинки наверно запомнили на всю жизнь.Я сама боюсь оказаться в качестве таких соседей,но выхода нет,ремонт есть ремонт.

• Like 1

вот что за люди? 1 минуту перфоратором поработали, потом тишина на час, потом снова - и так весь день. ну насверлите вы оптом, что надо. а то у меня из-за этих минутных "залпов" ребенок просыпается, потом через час только снова уснет и снова "залп".

Мой опыт показывает, что насверлить оптом все часто невозможно. Скажем, сверлишь отверстия под балку, устанавливаешь ее, к ней прикладываешь какие-нибудь поперечины и только тогда понимаешь, где тебе надо сверлить дырки под поперечинами.

вот что за люди? 1 минуту перфоратором поработали, потом тишина на час, потом снова - и так весь день. ну насверлите вы оптом, что надо. а то у меня из-за этих минутных "залпов" ребенок просыпается, потом через час только снова уснет и снова "залп".

Мой опыт показывает, что насверлить оптом все часто невозможно. Скажем, сверлишь отверстия под балку, устанавливаешь ее, к ней прикладываешь какие-нибудь поперечины и только тогда понимаешь, где тебе надо сверлить дырки под поперечинами.

ага, мне муж уже так же сказал.

понять всех можно :)

не надо врать,у вас не слышно!!!(а я ага,по запаху пришла)))
а мне вот крайне трудно определить, где сверлят - то ли сверху, то ли снизу, то ли вобще в соседнем подъезде...
  • Like 3
не надо врать,у вас не слышно!!!(а я ага,по запаху пришла)))
а мне вот крайне трудно определить, где сверлят - то ли сверху, то ли снизу, то ли вобще в соседнем подъезде...

Вот и нас таже ерунда. Не могу дятла вычислить.Мне муж говорит, что это могут сверлить стену на 9м этаже, а слышно у нас на 2м.

Это что такое интересное строилось в квартире?

Это что такое интересное строилось в квартире?

конкретно я вспомнила наш спорткомплекс. :562108:

вот как бы мне отвадить посидельцев в подъезде. Уж как только с ними не пыталась поговорить...Вчера плюнула и ментов вызвала,разогнали вроде,но через 2 часа они опять заседали на прежнем месте..

Хлорку рассыпать :) Сами потерпите, а сидеть точно на ней не комильфо.

• Like 4

мысль хорошая,но у нас не частный дом...подъезд полон домашних любимцев,кошатки часто сами по себе гуляют..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...