Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Это какой-тo малолетний засранец написал. Я верю в то, что люди вокруг адекватные.

Тоже на это очень надеюсь, только сверлить не перестали)

Тоже по соседям в свое время бегала, просила, самые распространенные ответы уже написали выше... А одним я так и сказала, вот будут у вас дети, тоже будете бегать по соседям с просьбой тишины :crazy: Теперь бегают :girl_sigh:

Летом пережили четыре крупных ремонта у ближайших соседей((( Причем,блин,не разом,а как водится,по очереди все.Так вот,из четырех семей только одна(пожилая пара старичков) согласились не шуметь во время сна ребенка....Требования у меня были вполне конкретные: с 14 до 17-тишина.В остальное время хоть засверлитесь!!Самые распространненые реакции: 1.имею право до 23.00 !!!!!! 2. когда наши дети были маленькие мы не бегали по соседям!!! 3. не надо врать,у вас не слышно!!!(а я ага,по запаху пришла)))

Нервов намотала кучу,толку-чуть....Ладно еще летом-гуляли долго,а осенью ваще жесть((((

у меня тоже ситуация такая сложилась - соседи ремонт делают - а мы с мелким оба дома болеем (обычно в обед гуляли)... а они сверлят и сверлят..причем не сами соседи а нанятые ими парняги... я дите в шарф укутала, сама укуталась и к ним поднялась... они мне дверь открыли и сначала возразить хотели, типа нам работать надо, нам за простой не платят... тогда я спросила с какой фирмы они, мол дайте тел начальника и я ему позвоню - быстро согласились пару часов "поделать что-нибудь тихое" на том и порешили =) больше претензий у меня к нам не было

У меня тоже дятлы в соседях живут. Я всё понимаю, дома новые. народ переезжает.Все что-то делаю, сверлят и т.п. Мы тоже не исключение. Но есть пределы разумного. Почему нужно заниматься шумной работой по вечерам. Особенно добивает: выходной, целый день тишина, и вот в десять вечера начинается. Где ты был целый день, спрашивается? К слову о шуме до 23.00, ремонтные работы(шумовые) можно проводить только до семи вечера.(нарою ссылку, скину)

Но есть пределы разумного. Почему нужно заниматься шумной работой по вечерам. Особенно добивает: выходной, целый день тишина, и вот в десять вечера начинается. Где ты был целый день, спрашивается?

теперь понятно почему соседи снизу нас ненавидят с самого первого дня нашего заселения.мы тоже делали ремонт вечером,т.к. днем папка работал и сразу после работы ехал обустраивать квартиру.а в выходной мы переделывали все дела накопленные за неделю и к вечеру,когда закрывались все конторы ,возвращались к ремонту. но мы до 9 шумели :562108:

Да уж, соседи бывают(( Моя подруга переезжает из 2х комнатной квартиры в однушку только потому, что ее соседка достала! Она и раньше была с придурью, а после НГ вообще как с цепи сорвалась! Ходит каждые 2 недели в полицию и пишет заявы, что ей мешают жить - то дети шумят, то гости на кухне громко разговаривают (причем между комнатой соседки и кухней подруги еще одна комната!) И дети стали какие-то странные, постоянно истерят и капризничают. Короче, выжила тетка подругу мою. Подруга и так хотела переезжать, но они с мужем ждали как дом построят. А тут вот так срочно все пришлось делать. Смеется, что спецом попросит риелтора алкашей каких заселить или "маленькую" семью таджиков :lol:

Но есть пределы разумного. Почему нужно заниматься шумной работой по вечерам. Особенно добивает: выходной, целый день тишина, и вот в десять вечера начинается. Где ты был целый день, спрашивается?

теперь понятно почему соседи снизу нас ненавидят с самого первого дня нашего заселения.мы тоже делали ремонт вечером,т.к. днем папка работал и сразу после работы ехал обустраивать квартиру.а в выходной мы переделывали все дела накопленные за неделю и к вечеру,когда закрывались все конторы ,возвращались к ремонту. но мы до 9 шумели :562108:

а у нас и можно до 9, это в Москве до 7, там свои законодательные акты

У меня за стеной целыми сутками лает собака, не могу заснуть с ребёнком, соседи неадекватные, с ней не гуляют, зачем завели, не знаю(((.

А мы ремонт делаем :D

Делаем днем, но ни у кого не спрашиваем, кому как из соседей удобно :girl_sigh: , т.к. у самих времени свободного от работы мало, делаем когда оно (время) есть! В положенное время, конечно!

У меня тоже дятлы в соседях живут. Я всё понимаю, дома новые. народ переезжает.Все что-то делаю, сверлят и т.п. Мы тоже не исключение. Но есть пределы разумного. Почему нужно заниматься шумной работой по вечерам. Особенно добивает: выходной, целый день тишина, и вот в десять вечера начинается. Где ты был целый день, спрашивается? К слову о шуме до 23.00, ремонтные работы(шумовые) можно проводить только до семи вечера.(нарою ссылку, скину)

такое ощущение,что мы с вами в одном доме живем :lol: :lol: :lol: У нас тоже соседи снизу странные:ремонт делают только в выходной,но это ладно,это я понимаю.Суть в другом:в течение дня они тихонько что то делают,постукивают,двигают,а после 23.00 начинают сверлить :blink: И так три субботы подряд было.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...