Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

нас спасла миграционная служба))))

че как делали? куда ходили, писали?

да кагбэ я то не про музыку вечером, а про перфоратор днем. почему вы про музыку-то?

Перфоратор тоже не скрипка Паганини. Если возникала в квартире необходимость что-то проперфорировать, старались сделать побыстрее, а не растягивать на весь день.

• Like 1

Когда мы что-то подсверливаем,все время мужу говорю:Давай быстрее,сколько можно?Уже время много,может не надо?

Боюсь другим помешать.А другие не боятся :girl_sigh:

• Like 1

да кагбэ я то не про музыку вечером, а про перфоратор днем. почему вы про музыку-то?

Перфоратор тоже не скрипка Паганини. Если возникала в квартире необходимость что-то проперфорировать, старались сделать побыстрее, а не растягивать на весь день.

ну вот я про что и говорю, мы ж не знаем, что у них там за необходимость так сверлить, раз в час

ну вот я про что и говорю, мы ж не знаем, что у них там за необходимость так сверлить, раз в час

Согласна, Даш. Тут надо сходить и поговорить, попросить перерыв сделать на детский сон, вряд ли откажут.

А так-то работ ремонтных много, мало ли там ту же проводку делают, да масса работ, где сначала перфоратор, потом что-то другое, тихое

И честно говоря, пока у меня не было детей, мне бы и в голову мысль не пришла, что я днем кому-то прям мешаю ремонтом

нас спасла миграционная служба))))

че как делали? куда ходили, писали?

просто позвонили в миграционную службу..сказали что живем по такому то адресу ..по соседству слишком много джамшутов..проверьте плиз..на след день в 8 утра они уже прибыли...буквально неделя прошла и их всех как и не бывало)

.по соседству слишком много джамшутов

:crazy:

там живут инопланетяне. у них сейчас сезон откладывания яиц. вот так отложили яйцо - высверлили дырку в стене - яйцо туда положили - и дальше ждут, пока следующее яйцо появится.

• Like 4

Согласна, Даш. Тут надо сходить и поговорить, попросить перерыв сделать на детский сон, вряд ли откажут.

А так-то работ ремонтных много, мало ли там ту же проводку делают, да масса работ, где сначала перфоратор, потом что-то другое, тихое

И честно говоря, пока у меня не было детей, мне бы и в голову мысль не пришла, что я днем кому-то прям мешаю ремонтом

Для меня это больная тема, с момента Гошкиного рождения только в моем стояке 6 квартир ремонтировалось, не считая по диагонали, спасались гулянием и сном на улице постоянно. Я объявление вешала, просила не ремонтировать в обеденное время, ну хотя бы в дождь. Так было подписано" не... уй рожать", пришлось снять. Вот тебе и не знают, и главно не подумала бы не на кого из соседей(

Для меня это больная тема, с момента Гошкиного рождения только в моем стояке 6 квартир ремонтировалось, не считая по диагонали, спасались гулянием и сном на улице постоянно. Я объявление вешала, просила не ремонтировать в обеденное время, ну хотя бы в дождь. Так было подписано" не... уй рожать", пришлось снять. Вот тебе и не знают, и главно не подумала бы не на кого из соседей(

у меня коврик стырили (я живу на 9 этаже - вряд ли кто с улицы пришёл за ним).

через пару дней спускалась по подъезду пешком и увидела его возле одной квартиры ^_^ просто коврик примечательный был (в другом городе покупала)...

да не жалко мне его, просто как-то не по-соседски :562108:

Это какой-тo малолетний засранец написал. Я верю в то, что люди вокруг адекватные.

Летом пережили четыре крупных ремонта у ближайших соседей((( Причем,блин,не разом,а как водится,по очереди все.Так вот,из четырех семей только одна(пожилая пара старичков) согласились не шуметь во время сна ребенка....Требования у меня были вполне конкретные: с 14 до 17-тишина.В остальное время хоть засверлитесь!!Самые распространненые реакции: 1.имею право до 23.00 !!!!!! 2. когда наши дети были маленькие мы не бегали по соседям!!! 3. не надо врать,у вас не слышно!!!(а я ага,по запаху пришла)))

Нервов намотала кучу,толку-чуть....Ладно еще летом-гуляли долго,а осенью ваще жесть((((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...