Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Ого, их ещё у Вас и двое((( прямо засада какая-то((

эх, девочки, а у нас такой вообще в соседней комнате живет (хорошо, комнаты в разных концах квартиры, а не смежные) :( и алкашей раньше водил) правда, потом я всех выжила :lol: теперь с ним борюсь, чтоб пьяный домой не приходил и не орал. Хотя с появлением нади он поспокойней стал :ph34r:

а соседку снизу я периодически шарлотками подбадриваю, чтоб она на истерики нади не обижалась :562108:

Ого, их ещё у Вас и двое((( прямо засада какая-то((

А, ништяк, сначала трое было, ещё одни жили за стеной моей спальни. Там пожилая мама умерла, отец ушёл к другой, дочь вышла замуж за зека и уехала. Остался сын, когда не пил за стеной, работал экспедитором. До сих пор помню, как рассказывал:

-Уезжаю в рейс, оставляю на столе в кухне чайник воды и буханку хлеба. Приезжаю- полбуханки тараканами съедено, чайник выпит.

Теперь уж он помер. Там более-менее приличные соседи живут. Женщина очень хорошая, а муж её в последнее время выпивать сильно начал. Так она его два раза в неделю регулярно часа по два громко материт и гоняет. Но тараканов вывели.

Так что, мы люди- закалённые :dirol: . Нас никакими соседями не проймёшь. Главное- чтобы наша квартира цела была!

вот что за люди? 1 минуту перфоратором поработали, потом тишина на час, потом снова - и так весь день. ну насверлите вы оптом, что надо. а то у меня из-за этих минутных "залпов" ребенок просыпается, потом через час только снова уснет и снова "залп".

вот что за люди? 1 минуту перфоратором поработали, потом тишина на час, потом снова - и так весь день. ну насверлите вы оптом, что надо. а то у меня из-за этих минутных "залпов" ребенок просыпается, потом через час только снова уснет и снова "залп".

ну может, это техника особая :lol:

а вообще, я об этом уже в другой теме писала, не хотят люди думать о других и детей так же воспитывают ^_^

а вообще, я об этом уже в другой теме писала, не хотят люди думать о других и детей так же воспитывают ^_^

возможно у этих людей просто пока нет детей и они не в курсе как это когда дите весь день не спит.

возможно у этих людей просто пока нет детей и они не в курсе как это когда дите весь день не спит.

может и так, а может они и есть те дети, которых так воспитали, что они только о себе и думают ^_^

хотя ситуации разные бывают, может у них просто дрель плохо работает (с такими перерывами) :ph34r:

:)

и пока им не сказали, что они кому-то мешают, они просто могут об этом и не догадываться, не все ж люди телепаты

другое дело, когда просишь, а встречаешшь отказ категорический, тогда да

• Like 4

Мы хоть и живем пока на съемной квартире,но соседи будь здоров :dash2: Первое время терпели,но потом край,с одной стороны дедуля вечно что-то забывающий на плите,с другой стороны "любящая" мамуля воспитывает ребенка,что тот аж в захлеб ревет каждое утро,сверху затяжной ремонт,полчаса сверлят,два отдыхают :blink: периодически дяденька по голому торсу в подъезде отдыхает,в независимости от температурных условий,видимо своих 36,6 да добавочных 40,вот и не мерзнет :girl_sigh: Да и посиделки молодежи в подъезде достали. Сколько ругались,толку ноль :dash2: :dash2:

и пока им не сказали, что они кому-то мешают, они просто могут об этом и не догадываться, не все ж люди телепаты

Я тоже не телепат, но понимаю, что если включу громко вечером музыку, буду кому-то мешать :562108:

Поэтому соглашусь, что это воспитание. Вообще на курортах любуюсь европейскими детьми, особенно юными немцами: они шумные трындец какие, они бесятся, в бассейне только их видно и слышно, но никогда они не врежутся/не толкнут/не обрызгают/не попадут мячом/и т.д. в других отдыхающих. Не заговоренные же они :lol:

• Like 1

Я тоже не телепат, но понимаю, что если включу громко вечером музыку, буду кому-то мешать :562108:

Поэтому соглашусь, что это воспитание. Вообще на курортах любуюсь европейскими детьми, особенно юными немцами: они шумные трындец какие, они бесятся, в бассейне только их видно и слышно, но никогда они не врежутся/не толкнут/не обрызгают/не попадут мячом/и т.д. в других отдыхающих. Не заговоренные же они :lol:

да кагбэ я то не про музыку вечером, а про перфоратор днем. почему вы про музыку-то?

а у нас соседи жили ..так сказать джамшуты..причем в таком количестве,что незнаю как они там помещались....орали так как будто бы у меня дома ...один раз предупредили что давайте как потише...они проигнорировали..нас спасла миграционная служба))))теперь тишина и покой)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...