Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Я бы не стала чистить, да муж сегодня дежурит,домой приедет только завтра.Да и снежок легкий такой :lol:

Да уж, это точно :girl_sigh: Пусть им будет стыдно,особенно мужланам,фу - позор.

Не будет им стыдно :mad: У нас в поселке сейчас 6 семей живет. Снег прошел, дорогу засыпало. Я-то выехала, мне муж дорогу проложил, но не дело это, когда едешь на грани. Позвонила сегодня соседке, больше пока ничьих телефонов нет, думаю, прощупаю почву, чтобы скидываться на трактор. Она обрадовалась: хорошая идея, но с теми обязательно поговорите, и с теми. Т.е. так не прозрачненько намекнула, что ходить и узнавать мне предстоит. Но не ей, ни ее мужу, к ближайшему соседу заглянуть не приходит в голову :mad:

А у нас внизу, под нами живет мужик один и у него живет 24 кошки!!!!!!!!!!( я не считала, но другие говорят), хотя мне кажется их там больше!!!! Так летом такой запах!!Жуть!!!!Хорошо, что мы квартиру снимаем, всю жизнь бы так не хотела:)))))

Караул!:)Наверное,размножаются в геометрической прогрессии:)

Я конечно люблю кошек,но не до такой степени :dirol:

• Like 1

Пипец, вот соседка тупенькая, вроде уже в возрасте, ум должен быть. Сегодня еле после нее у ДУ выбила косм. ремонт кухни. У нас пятна на потолке большие от дождя и снега с 2011 года. Ее спрашивают: "недавно?" А она - 100 лет назад. Как-будто нравится (хотя...) в грязи жить. Разве можно быть такими тугодумами?

я такая.

меня спросят: - давно тут пятно?

а я его как раз и замечу:- о, оказывается, тут пятно. давно, наверное, раз я на него внимания не обращала...

Тоже тупенькая :crazy:

Пипец, вот соседка тупенькая, вроде уже в возрасте, ум должен быть. Сегодня еле после нее у ДУ выбила косм. ремонт кухни. У нас пятна на потолке большие от дождя и снега с 2011 года. Ее спрашивают: "недавно?" А она - 100 лет назад. Как-будто нравится (хотя...) в грязи жить. Разве можно быть такими тугодумами?

я такая.

меня спросят: - давно тут пятно?

а я его как раз и замечу:- о, оказывается, тут пятно. давно, наверное, раз я на него внимания не обращала...

тут дело в ремонте, а не в пятне. Тем более тебя м ду спрашивают.

Тоже тупенькая :crazy:

Вот как быть. У сына в школе на физкультуре началась гимнастика. Завтра сдавать скакалку. Ребенок переживает, у него по физре четыре, хочет пятерку, дома решил тренироваться. Сейчас только что пришла соседка с низу и говорит, что если он не перестанет прыгать - это в 17-30 вечера, то она будет писать в прокуратуру на нас жалобы и пойдет в жилищную инспекцию жаловаться. Не хотелось ругаться, но меня еще утром сбербанк накрутил, а теперь и она приперлась. Я ей сказала куда идти... Но это ж не выход. Как быть то? Не выгнать же его в зимней куртке и в сапогах на мороз со скакалкой. Да блин и время то сколько?

Вот как быть. У сына в школе на физкультуре началась гимнастика. Завтра сдавать скакалку. Ребенок переживает, у него по физре четыре, хочет пятерку, дома решил тренироваться. Сейчас только что пришла соседка с низу и говорит, что если он не перестанет прыгать - это в 17-30 вечера, то она будет писать в прокуратуру на нас жалобы и пойдет в жилищную инспекцию жаловаться. Не хотелось ругаться, но меня еще утром сбербанк накрутил, а теперь и она приперлась. Я ей сказала куда идти... Но это ж не выход. Как быть то? Не выгнать же его в зимней куртке и в сапогах на мороз со скакалкой. Да блин и время то сколько?

у меня соседи верхние с утра до вечера топают (особенно соседка топает как подкованная лошадь), прыгают, что-то роняют, кричат и т.п.

если бы только один разок (ну например в неделю) ребенок попрыгал, я бы наверное счастлива была....

вот думаю, хорошо хоть не пьянь и пожары не устраивают...

ПетербурЖенька

Юлька, не вы над нами живете? У нас наверху тоже кто-то прыгает в скакалку, может, тоже соревнования :) Причем кто-то явно тяжелый :lol: Но мне все равно - пусть прыгает, здоровая физическая форма - это очень хорошо! :)

Хотя прыгает уже давно)))

Юлька, не вы над нами живете? У нас наверху тоже кто-то прыгает в скакалку, может, тоже соревнования :) Причем кто-то явно тяжелый :lol: Но мне все равно - пусть прыгает, здоровая физическая форма - это очень хорошо! :)

Хотя прыгает уже давно)))

может это тетя какая нибудь худеет? надо ей посоветовать халахуп крутить :lol:

Юль,как человек просвещенный в этом вопросе,могу со сто процентной уверенностью сказать: пусть прыгает на здоровье! блин дожарю и распишу)) мы эти ссоры с соседями уже прошли))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...