Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

да уж, а я еще на своих жалуюсь :o

полный атас =( представляю что испытала мама, спасающая своих детей от пожара... я имею ввиду в психологическом смысле... уже за это засудила бы уродов... :mad:

Мы купили квартиру 7 мес. назад,а когда смотрели её только спросили про соседей,так нам сказали что они очень спокойные.На самом деле оказалось всё не так.Над нами вечно пьяный мужик,гоняющий свою взрослую дочь,от этих криков ребёнок этой дочери очень пугается и мне очень его жалко когда он плачет от испуга.В соседней квартире тоже алкаш живёт,только его не слышно почти,на первом этаже тоже молодой мужик который всегда пьяный и к нему ходит сосед сверху пить,только вот бутылки иногда не доносит и эта жидкость вместе с осколками валяется в подъезде.Ругаться бесполезно,т.е.даже страшно(они все в неадеквате).Один раз ночью даже милицию вызывали.И вот из-за таких алкашей даже задумываюсь о том чтобы в будущем квартиру менять,а делать этого не хочется.Будем надеяться что они скоро повымерают все.А ещё из-за таких квартир тараканы ползают по подъезду и пытаются проникнуть к нам.

А ещё из-за таких квартир тараканы ползают по подъезду и пытаются проникнуть к нам.

У нас тоже такое было. Засылали к нам тараканы разведчиков. :lol:

Будем надеяться что они скоро повымерают все.

Ха! Мы уже больше 15 лет ждём. А они живее всех живых. И не отвалится-то ничего от пьянки.

Морды синие, но стрррашно счастливые, когда с пузыриком в соседнюю квартиру прут. :crazy:

А я соседей своих вообще не слышу...)))

Но вот проблема с парковкой это да..))) у нас один сосед ведет себя как хозяин всей парковки, куда попала свои машины ставит, всех перекрывает своими развалюхами, постоянно с ним ругаемся :nea: :connie_skilletgirl: ..))

Пипец, вот соседка тупенькая, вроде уже в возрасте, ум должен быть. Сегодня еле после нее у ДУ выбила косм. ремонт кухни. У нас пятна на потолке большие от дождя и снега с 2011 года. Ее спрашивают: "недавно?" А она - 100 лет назад. Как-будто нравится (хотя...) в грязи жить. Разве можно быть такими тугодумами? Вроде только над ее холодильником и над окном страшилки такие, плесень от этого. Я "в восторге" от этого))

Изменено пользователем Кхалиси

Мои соседи лентяи :dirol: Сегодня никто не вышел двор прочистить,вот пока с мелким гуляли,так очистила территорию, чтоб машина проехать к гаражу смогла.А как машины свои ставить,так все вперед :mad:

• Like 1

Мои соседи лентяи :dirol: Сегодня никто не вышел двор прочистить,вот пока с мелким гуляли,так очистила территорию, чтоб машина проехать к гаражу смогла.А как машины свои ставить,так все вперед :mad:

выбешивает такое потребительское отношение... Такое ощущение, что мы у них живем, а не все вместе((

выбешивает такое потребительское отношение... Такое ощущение, что мы у них живем, а не все вместе((

Да уж, это точно :girl_sigh: Пусть им будет стыдно,особенно мужланам,фу - позор.

<Александра>

Мы сегодня часа 1,5 всей семьей чистили двор и для своей машины и проезд общий, и мелкому хорошо и мы потрудились.... но тоже никто не вышел не воодушевился нашим подвигом :lol: :lol:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...