Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

А мы после общаги кайфуем.В нашем подъезде живет только 4 семьи. А во всем 108 квартирном доме нас , пока, только 11 семей.Мы никого не слышим, и никто нам не мешает. Там , конечно, жизнь покажет. Но пока так хорошо. :girl_dance:

Изменено пользователем Дашутка

Я живу на втором этаже 4х-этажной хрущевки. Купили квартиру 5,5 лет назад. Через этаж над нами(на 4 этаже) жил нарик.

у родителей в подъезде мальчик с которым мы росли вместе нариком стал, не знаю жив ли еще. Но закончилось тем, что нашу квартиру ограбили, подозревали его, но не было доказательств. Спасла только установленная в квартиру сигнализация, потому как попыток проникновения еще пару штук потом было :girl_cray2:

Так тожк по первОй гулянки были. Полнялась как-то к ним, попросила потише(по батареям тоже стучала))) ) вроде после этого не включают больше так громко музыку

а как у вас со штрафами за это дело? строго вообще?

у родителей в подъезде мальчик с которым мы росли вместе нариком стал, не знаю жив ли еще. Но закончилось тем, что нашу квартиру ограбили, подозревали его, но не было доказательств. Спасла только установленная в квартиру сигнализация, потому как попыток проникновения еще пару штук потом было :girl_cray2:

ниче се, это когда еще с родителями ты жила?

ниче се, это когда еще с родителями ты жила?

не, я с родителями уже не жила, но тем не менее лет 10-12 назад точно, потом Гарик с мамой съехали ( разменяли квартиру, чтоб с долгами сына рассчитаться) и дальше про них не знаю. Ну сюда то тому, что в последний раз видела его уже истощенным, с синяками под глазами и трясущимися руками, то думаю здоровья дожить ему до сегодняшнего дня уже не хватило б

Я живу на втором этаже 4х-этажной хрущевки. Купили квартиру 5,5 лет назад. Через этаж над нами(на 4 этаже) жил нарик.

ой, наш нарик нам стекло в машине ночью ногой выбил. Муж в командировке был, машина стояла. Вот этот придурок видимо заметил, что машина стоит всегда и решил угнать или что он хотел, я не знаю. Но нашу машину не угонишь, если только буксиром. Соседка - старушка видела, что он. НО полиции говорить не стала, т.к. боялась....

Так тожк по первОй гулянки были. Полнялась как-то к ним, попросила потише(по батареям тоже стучала))) ) вроде после этого не включают больше так громко музыку

а как у вас со штрафами за это дело? строго вообще?

ну как. Вот если я вызвала и написала заявление, то на 3е заявление они получат штраф... Я, честно говоря, не хочу, чтоб знали, что вызывала я. Когда на нарика вызывала на музыку, то по телефону просила вообще не говорить, кто вызывал. Этот дурак потом за полицией вниз спустился, наверное хотел посмотреть к кому пойдут.

Ой, почитаешь и прям страшно :( Мы еще хорошо живем :) В нашем подъезде, можно сказать, рай - люди тихие, многие пенсионного возраста уже, спокойные. Только одна квартира иногда шалит :) 2 года назад чуть скандалить не ходили к ним, к ночи ближе музыка постоянно, вопли, курево, табун лошадей потом на каблуках с 4 этажа спускающийся (ну, по ощущениям чисто сужу) :) А сейчас редко-редко погуляют, поорут и снова тишинаааа. :good:

Сейчас лежу, бук на коленях, ребёнок рядом спит и вздрагивает от сумасшедших воплей соседей

с верхнего этажа, там армяне живут, нелегально (всё выселить их не могут, кучу причин находят)

...Блин, они похоже сумо занимаются, я от страха ноги поджимаю, кажется вот, вот потолок обвалиться,

Дом старый, 5-ти этажный, под снос, жильцов выселили а квартиры отдали, на временное пользование, мвд-шникам...

Приходиться постоянно ругаться с этими, простите, зверюхами.

Сейчас, если этот бедлам не прекратится, пойду бить длинной палкой об их подоконник...

...А что... помогает, вылезут пару рож, и в недоумении смотрят по сторонам... (я на 3-м этаже, а они на 4-м)...

Зато у них похоже идиллия, после моих стуков... :lol:

• Like 7

Оксана, а Вы почему там живете? (если дом под снос)

Займите мне зла. Своего уже не хватает.

То, хронически пьяные твари слева, гадят везде, где ни попадя.

То скоты снизу, полубомжи-полуалкаши, "кушать готовят". Второй пожар уже в подъезде. Прятались с детьми на балконе, между пластиковых оконных и балконных рам.

Дома находиться было нереально- дышать нечем вообще. Всё дымом провоняло, не проветрить. А ещё морозяка на улице и детки с соплями и кашляют. Убил бы этих гадских соседей! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А ещё повезло, что мы НАД ними, соседи под ними залиты теперь на два этажа.

Пойду в тему, где девочки свои дома строят. Вроде, как "господа правительство" обещали бесплатный участок в городской черте.

А то, боюсь, "соседушки любимые" нас уничтожат.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...