Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, у меня есть ребенок, но меня просто вымораживают соседские дети с верху, в 2 квартирах..... Над нами справа, там 2 детей, которые топочут аж до 12.... я считаю, это не правильно!!!! Мой ребенок как правило в 9 ложиться спать (ну в будни всегда), если она не спит после этого времени, то или читаем тихонько или мульты, опять же тихо!!! А над нами живет молодая семья, у кот. есть 3 положения, как я это называю: 1. ребенок орет сутки на пролет (по моим скромным подсчетам ребенку уже около 1.5лет-столько он орет)2. они бухают веселой компашкой-тогда у них стоп крана нет, есть у меня, после 11-милиция. 3.-они трахаются...... часами... со скрипучим диваном... уууууууу, вымораживают....

Как с моих соседей сверху списано, всё один-в один. Только бухают редко, слава богу...

вот у нас тож соседи вроде все хорошие. во всяком случае алкашей, наркоманов и т.п. нет. НО! соседи сверху. это жуть. сначала я думала шум от ребенка. ан нет. ребенок ладно - носится. падает, в мяч играет. ну понятно, ребенок. иногда поорет. ну ладно. но у него есть мама. ростом 160, тоненькая...... но топает как СЛОН. все ее передвижения по квартире слышны, как будто ходит конь!!!! а носится она целый день с утра до часу ночи по крартире из конца в конец. я всегда ТОЧНО знаю дома они или нет. если тихо - выгляни и машины нет. что то падает у нее, что скрипит. до них была семья с детьми - ни звука. а тут... прямо и не знаем как быть. пытались тактично намекнуть, она все на ребенка кивает, а ребенка вроде как стыдно обвинять. :girl_cray3:

Как же хорошо, что у меня нет соседей!!! Хотя и те, что были - совершенно не напрягали, больше даже мое моральное состояние при том, что осознаю, что за стенкою еще кто-то. Но все таки, в доме лучше! И я готова в 2-3 раза больше убираться, делать дела, чтобы содержать его в порядке, но зато вокруг никого. :rolleyes:

• Like 2

У нас сосед алкаш. Мужик еще не старый, чуть за 40, бухой всегда. В 6 утра уходит, к 8-9 уже готов. В принципе, он безвредный и смирный, но то дверь в тамбур заблокирует, то уснет в подъезде, то кастрюлю спалит, а к нам запах идет. Да и от него запах, мягко говоря, своеобразный. Но больше всего жалко его мать. Чудесная бабулька, а этот жлоб сидит у нее на шее, да еще и пропивает все до чего дотянется. Кстати, мои дети придумали для таких кадров определение -"ПОШАТОН". А еще соседи сверху уже больше года делают ремонт в вялотекущем режиме. Но это мы переживем.

Изменено пользователем ири
  • Like 1

Обратитесь в Роспотребнадзор, если идет нарушение санитарных норм. Если есть дом. животные, от которых вонь - это вам участковый ОБЯЗАН помочь, так как есть ПРАВИЛА содержания дом. животных (он обязан их в распечатке вам дать почиттать).

Она санитарные нормы нарушает сугубо внутри своего жилища. Нам только пахнет. Животных нет. У неё другая фишка: она хлам всякий домой тащит, мусор. Она, похоже, на учёте у психиатра стоит. Соседа снизу в 3 часа ночи звала к себе домового ловить. :rofl: Участковый на неё забил.

Жилище - это часть дома. Она - недобросовестный жилец. Проверят - посмотрите. Если лень идти - напишите через интернет.

я своих соседей ненавижу: то бухают,то музон качает,то выясняют отношения..и как по закону подлости это все ближе к 10-11 вечер и с 7 утра стабильно.а днем там тишина.сколько уже говорили и по-хорошему,и не очень.надоели.

нам тоже, Бог дал соседей сверху! Бухают, музон, их гости спящие на лестнице, накуренный лифт... Так еще и сверлить ежедневно начали, причем именно в то время, когда малыш спит. Хотела уже даже спросить у них, что можно на протяжении полгода ежедневно сверлить?! А вот соседи с нами на этаже, милые и приветливые))) Все пока терпят это безобразие.

У нас вообще веселуха))) В соседней квартире живет бабулька, у нее давно "крышу снесло", родная дочка ей не раз психушку вызывала, да и лежала она там уже несколько раз, полежит там и снова ее отпускают, типа вроде как нормальная она. Целыми днями ходит, бубнит себе что-то под нос, поверх всей одежды бюстгальтер одевает :lol: Открывает окна в подъезде и сама себя за это ругает, еще и по рукам сама себя бьет: "Что ты делаешь, ну-ка быстро закрой!" Потом снова открывает и опять такая же история повторяется, кричит, ругается на всех, еще и по-любому поводу участкового вызывает, ее права нарушают. Бедный участковый уже замучился заявления принимать, они уже стараются не обращать на нее внимания. Так она себе и чердак полностью присвоила, ключ от чердака находится у них в квартире, так она туда все что можно с помойки тащит, недавно даже кур там разводила. На некоторое время эту лавочку прикрыли, штраф ей выписали за это, запретили на чердаке что-либо складировать, так она умудрилась все эти вещи в подвал перетаскать, теперь оттуда гнильем прет. Опять вызвали милицию, и снова все убрала оттуда. Теперь она опять взялась на чердаке все складывать. Вообщем это караул :crazy: , так она еще и пристает с тупыми вопросами каждый раз, а если не будешь отвечать всеми матами накроет соседей, а попробуй поперек сказать сразу заявление в милицию пишет - ей угрожают!!! Ну ладно мы, так у них в квартире еще двое мальчиков (ее внуки) живут, они уже просто вешаются от нее, говорят бабуля уже просто достала, жжет по полной :crazy:

У нас сейчас рай :rolleyes: Тишина и покой.Раньше много алкашей жило,да все повымерли и заселились нормальные люди.Одни конечно соседи носятся бывает по квартире как слоны,дверьми хломкают,но уже не так.

ахахаха, бабулька точно жжет :rofl: странно как ее выпускают, там уже клиника...прогулы ставят....бедные внучата :girl_sigh:

Изменено пользователем yulikab

ахахаха, бабулька точно жжет :rofl: странно как ее выпускают, там уже клиника...прогулы ставят....бедные внучата :girl_sigh:

Вот как раз по этому поводу решила у мужа спросить, он эту семью уже давно знает, а я только 5 лет. Оказывается у нее уже давно так крышу снесло, а в психушку теперь просто уже не берут, ее признали больной, но по возрасту ей уже нельзя колоть и принимать таблетки, вот теперь , в дом престарелых с таким диагнозом точно не возьмут и во всех клиниках уже лечить не будут, просто нельзя по возрасту, ей уже далеко за 70, ближе к 80. Вот и приходится всем ее терпеть :crazy:

У нас вообще веселуха))) В соседней квартире живет бабулька, у нее давно "крышу снесло", родная дочка ей не раз психушку вызывала, да и лежала она там уже несколько раз, полежит там и снова ее отпускают, типа вроде как нормальная она. Целыми днями ходит, бубнит себе что-то под нос, поверх всей одежды бюстгальтер одевает :lol: Открывает окна в подъезде и сама себя за это ругает, еще и по рукам сама себя бьет: "Что ты делаешь, ну-ка быстро закрой!" Потом снова открывает и опять такая же история повторяется, кричит, ругается на всех, еще и по-любому поводу участкового вызывает, ее права нарушают. Бедный участковый уже замучился заявления принимать, они уже стараются не обращать на нее внимания. Так она себе и чердак полностью присвоила, ключ от чердака находится у них в квартире, так она туда все что можно с помойки тащит, недавно даже кур там разводила. На некоторое время эту лавочку прикрыли, штраф ей выписали за это, запретили на чердаке что-либо складировать, так она умудрилась все эти вещи в подвал перетаскать, теперь оттуда гнильем прет. Опять вызвали милицию, и снова все убрала оттуда. Теперь она опять взялась на чердаке все складывать. Вообщем это караул :crazy: , так она еще и пристает с тупыми вопросами каждый раз, а если не будешь отвечать всеми матами накроет соседей, а попробуй поперек сказать сразу заявление в милицию пишет - ей угрожают!!! Ну ладно мы, так у них в квартире еще двое мальчиков (ее внуки) живут, они уже просто вешаются от нее, говорят бабуля уже просто достала, жжет по полной :crazy:

не дай Бог вам/нам дожить до такого состояния.... страшно это все. Не смешно.

Я живу на втором этаже 4х-этажной хрущевки. Купили квартиру 5,5 лет назад. Через этаж над нами(на 4 этаже) жил нарик. Вот там труба была.. Так слушал музыку, что даже я спать не могла. За 1,5 года надо мной(на 3 этаже) сменилось 2 владельцев. До нашего переезда туда, над нами женщина продала квартиру т.к. собака нарика потолок ей проссала. В итоге их все-таки выселили за долги. Он жил с бабушкой. Бабушка тоже подворовывала и не лучшего вида была, но это скорее от того, что денег не было, внук "хороший". Потом ее на долго положили в больницу. Что дальше не знаю. Выселили. Но мы все вздохнули спокойно, ТТТ. Квартира их продана с аукциона, но там никто не живет. А там ремонт надо делать еще тот. От них к нам и тараканы ползли раньше. Фу, блин.

сейчас над нами девушка живет, то с парнем, то без(ругаются видимо, но тихо :) ) Так тожк по первОй гулянки были. Полнялась как-то к ним, попросила потише(по батареям тоже стучала))) ) вроде после этого не включают больше так громко музыку. А вообще слышимость конечно еще та... но это уже не соседей вина, а дома.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...