Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, что можно с этой сумасшедшей сделать, как её к порядку призвать? В принципе,она никому не мешает, но вонь же и тараканы, и мыши... Соседи через стенку от неё боятся, что она их зимой спалит нафиг, если греться будет. Куда жаловаться? Или всё это без толку?

а у нас по соседству съемная квартира, в ней периодически живут разные люди, так понимаю, что туристы, приезжающие на выходные и праздники - нормально себя ведущие. А тут поселились какие-то мужчины-строители. Подъем у них рано и каждое утро начинается с выяснения отношений благим матом (я такой даже и не слышала раньше) или они это так просто разговаривают, фиг их знает. Но разговаривают так как будто орут, я даже иногда слышу и понимаю о чем.

Вот понимаешь, Наташ, пока у нас не родились дети, тоже всё было тихо. Ну пару раз были стычки во время ремонта. Мы стену ломали, ну и приходили соседи спрашивали не провалятся ли они? :) Потом нам не поверили и в ДУ позвонили, что бы те пришли проверили. Тогда верхним не спалось у них ребенок рос мелкий. :) В то время у нижних девки были молодые, да и папа с мамой бодры и веселы и гулянки не затихали. Но у меня 3 комнаты, если пляшут в зале я могу лечь в спальне и наоборот. А вот она сама так не может, а про то как гуляла и орала раньше теперь не помнит.

я ж и говорю - пока :lol:

Хотя, у нас сейчас жильцы "обновляются" - все больше молодых семей заселяется.

Читаю я вас, девочки, и радуюсь, какие у меня соседи золотые, по сравнению с вашими.. Дети топают как слоны,но под нами живёт парень молодой, он говорит, что вообще их не слышит. :)

под нами живет "мировая" семья, как нас видят с мелкой, всегда говорят - о, наш бегунок!!! :lol: какая уже большая...но никогда никаких претензий не предъявляли.. :)

Мне вот интересно, что можно с этой сумасшедшей сделать, как её к порядку призвать? В принципе,она никому не мешает, но вонь же и тараканы, и мыши... Соседи через стенку от неё боятся, что она их зимой спалит нафиг, если греться будет. Куда жаловаться? Или всё это без толку?

думаю, что без толку(( так же, как и с нашими алкашами :girl_sigh: в санитарную станцию же не позвонишь (или позвонишь?)

я такой даже и не слышала раньше

:lol:

думаю, что без толку(( так же, как и с нашими алкашами :girl_sigh: в санитарную станцию же не позвонишь (или позвонишь?)

я такой даже и не слышала раньше

:lol:

Обратитесь в Роспотребнадзор, если идет нарушение санитарных норм. Если есть дом. животные, от которых вонь - это вам участковый ОБЯЗАН помочь, так как есть ПРАВИЛА содержания дом. животных (он обязан их в распечатке вам дать почиттать).

Обратитесь в Роспотребнадзор, если идет нарушение санитарных норм. Если есть дом. животные, от которых вонь - это вам участковый ОБЯЗАН помочь, так как есть ПРАВИЛА содержания дом. животных (он обязан их в распечатке вам дать почиттать).

Она санитарные нормы нарушает сугубо внутри своего жилища. Нам только пахнет. Животных нет. У неё другая фишка: она хлам всякий домой тащит, мусор. Она, похоже, на учёте у психиатра стоит. Соседа снизу в 3 часа ночи звала к себе домового ловить. :rofl: Участковый на неё забил.

А наши соседи - натурально перфорасты. Бич новостроек..

соседи с водкой и шансоном

достали двинемся скорей

на нашу дачу где природа

соседи водка и шансон

© road-man

Изменено пользователем Katarina_

Ну не знаю, у меня есть ребенок, но меня просто вымораживают соседские дети с верху, в 2 квартирах..... Над нами справа, там 2 детей, которые топочут аж до 12.... я считаю, это не правильно!!!! Мой ребенок как правило в 9 ложиться спать (ну в будни всегда), если она не спит после этого времени, то или читаем тихонько или мульты, опять же тихо!!! А над нами живет молодая семья, у кот. есть 3 положения, как я это называю: 1. ребенок орет сутки на пролет (по моим скромным подсчетам ребенку уже около 1.5лет-столько он орет)2. они бухают веселой компашкой-тогда у них стоп крана нет, есть у меня, после 11-милиция. 3.-они трахаются...... часами... со скрипучим диваном... уууууууу, вымораживают....

сочувствую Наташ..."веселая семейка"...у меня вот через стенку сосед молодой все веселится, но сейчас хоть на часы похоже стал посматривать или соседи помогают....но мое терпение обычно заканчивается в 23.30

а у меня по бокам вообще слышимость нулевая к счастью. соседи сверху частенько ругаются... там бабуля-инвалид и дедуля-алкоголик... мне их конечно слышно... но и им слышно как я порой на мелкого ругаюсь... собственно мы как-то раз обменялись извинениями и живем дружно =)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...