Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Моя соседка тоже на моих детей жалуется. Звонит в разные инстанции и трубку телефонную к потолку прикладывает, что бы поверили (кстати сама к нам пришла и про это рассказала). Ко мне тоже участковый приходил, даже протокол составил, она письменное заявление съездила написала. Вот так и живу. :girl_sigh:

Юля, я дверь открываю - о, говорю участковому, вы опять к нам ) а он: да я уже раз 5 или 6 у вас был..)

ну ты меня подуспокоила)) что нас таких много))

.. но вот реально хочется что нибудь людям сделать, чтоб поняли, может, распечатать им про кучи под дверью?..

девочки, Аня, простите, представляю, как это гадко. но понимать, что для наших соседей мы и наши дети примерно как для вас эти алкоголики.. не приятно((

Я у участкового спросила, чем у нас дело то закончится? Она же писать не перестанет, а я детей к батарее не привяжу. Он мне сказал, что так и будет ходить, пока она не успокоится, нельзя им по другому.

Но у нас сейчас она притихла. У них ребенок маленький был (внук её), дочка бросила ей мелкого, сама на гулянку, бабка его растит, ну и к 20-00 она его укладывала спать, естественно ей в такое время его укачать больших сил стоило, а сидеть с ним еще больше надоедало. Ну а тут мои как стадо бизонов по потолку скачут. Так и ругались, пока их пацану 3 не исполнилось и он в сад теперь в 7 утра ходит, ну и в 21-00 он отрубается теперь и под нашу беготню.

понятно. у наших граждан дочке 15 лет примерно, мама ее говорит, мол, наш топот детке спать мешает.. я вот тоже думаю, если не спит - значит, не устала)) а самое было обидное, я както месяца два укладывала детей в 21.00 (до Тани еще), а потом встретила эту козу, простите, и она жаловалась, как дети бегают по ночам. после того особо не рвусь их пораньше уложить)) а еще была фишка, она жаловалась, что наш кондиционер ей спать мешает. а было это в первое наше лето на этой квартире, и лето было прохладное, и мы кондиционер _ни разу_ не включили))) короче, параноя((

Надь, вот про кондиционеры мои не жалуются, но я сама про них думаю. Летом же окна открыты у народа, а жужжат то они не слабо. Это мне не слышно, стеклопакеты то я закрываю. А на первый этаж капает конденсат всю ночь на асфальтовую дорожку, тоже мож мешает. Я стараюсь по минимуму включать. Когда устанавливали я просила мужиков вывести трубку с конденсатом чуть-ли не на метр от стены, что бы не дай бог никому не на подоконник :) Они поржали, но сделали.

Зла моего не хватает. Хочу совета спросить, можно ли как-то с этим беспределом бороться. Достали соседи-алкаши, живущие этажом выше (слава Богу, не прямо под нами, а то ещё бы и затапливали). Мало того, что постоянные попойки дома, заканчивающиеся скандалами глубокой ночью (наша спальня по диагонали граничит с их кухней), так сегодня вечером эта 50летняя женщина взяла и сходила в туалет двумя ступеньками выше нашей двери. До дома не дойти? А потом ещё меня облаяла, когда я дверь открыла с возмущениями. Сначала начала говорить, что это кто-то выше пошёл, типа она не при делах, а мы с ребёнком в коридоре как раз одевались и услышали, как вода полилась какая-то. Я посмотрела в глазок и увидела, как она штаны натягивает! Открыла дверь и понеслось. Вот что делать надо было? Но ведь беспредел же! Осталось только на голову на****! Как с такими бороться? Можно ли как-то добиться выселения?

Как мне это знакомо! У нас слева в квартире- притон, живёт алкаш 38 лет, треснутый в молодости по голове. От этого речь непонятная и рука отсохла. Так к нему бичи со всей округи собираются, пьют круглые сутки и орут. Хорошо магнитофон пропили, а то орали, как резаные: " А я иду такая вся- Дольче Габбана"! А когда эта вся "Дольче Габбана" рассасывается от соседа, то не все могут донести до дома то, что там в себя влили, тем более, что унитаз тоже пропит. По ночам домофон выключаем, спать не дают- у соседа домофон пропит тоже. Доблестные сотрудники полиции адрес сей знают наизусть, но помочь толком не могут. Придут, постучат в железную дверь, алкашня на пять минут затихает ( в квартиру не пускают ). А как полиция уходит- всё опять по-новой. Так вот и живём, ждем, когда уже упьются. :girl_cray2:

Зла моего не хватает. Хочу совета спросить, можно ли как-то с этим беспределом бороться. Достали соседи-алкаши, живущие этажом выше (слава Богу, не прямо под нами, а то ещё бы и затапливали). Мало того, что постоянные попойки дома, заканчивающиеся скандалами глубокой ночью (наша спальня по диагонали граничит с их кухней), так сегодня вечером эта 50летняя женщина взяла и сходила в туалет двумя ступеньками выше нашей двери. До дома не дойти? А потом ещё меня облаяла, когда я дверь открыла с возмущениями. Сначала начала говорить, что это кто-то выше пошёл, типа она не при делах, а мы с ребёнком в коридоре как раз одевались и услышали, как вода полилась какая-то. Я посмотрела в глазок и увидела, как она штаны натягивает! Открыла дверь и понеслось. Вот что делать надо было? Но ведь беспредел же! Осталось только на голову на****! Как с такими бороться? Можно ли как-то добиться выселения?

Как мне это знакомо! У нас слева в квартире- притон, живёт алкаш 38 лет, треснутый в молодости по голове. От этого речь непонятная и рука отсохла. Так к нему бичи со всей округи собираются, пьют круглые сутки и орут. Хорошо магнитофон пропили, а то орали, как резаные: " А я иду такая вся- Дольче Габбана"! А когда эта вся "Дольче Габбана" рассасывается от соседа, то не все могут донести до дома то, что там в себя влили, тем более, что унитаз тоже пропит. По ночам домофон выключаем, спать не дают- у соседа домофон пропит тоже. Доблестные сотрудники полиции адрес сей знают наизусть, но помочь толком не могут. Придут, постучат в железную дверь, алкашня на пять минут затихает ( в квартиру не пускают ). А как полиция уходит- всё опять по-новой. Так вот и живём, ждем, когда уже упьются. :girl_cray2:

Уууу.... как сочувствую(( у нас намного лучше ситуация. Тут даже недельку как притихли. Надя, слава богу, там были не кучи под дверью. До такого не додумались :crazy:

Надь, вот про кондиционеры мои не жалуются, но я сама про них думаю. Летом же окна открыты у народа, а жужжат то они не слабо. Это мне не слышно, стеклопакеты то я закрываю. А на первый этаж капает конденсат всю ночь на асфальтовую дорожку, тоже мож мешает. Я стараюсь по минимуму включать. Когда устанавливали я просила мужиков вывести трубку с конденсатом чуть-ли не на метр от стены, что бы не дай бог никому не на подоконник :) Они поржали, но сделали.

Странно, у нас под нами у соседей кондей, через квартиру над нами, и с боков тоже - я их вообще не слышу)))) А летом у меня все окна нараспашку. Даже и не думала, что они шумные могут быть!

Мои соседи тоже молчат. Это они меня уже довели своими заявами в милицию, что мне кажется, что громко. :) Ситемный блок тихо работает? Вот если у окна кровать, то будет такое же жужжание. Для кого-то тихо, для кого-то не уснуть.

Читаю я вас, девочки, и радуюсь, какие у меня соседи золотые, по сравнению с вашими.. Дети топают как слоны,но под нами живёт парень молодой, он говорит, что вообще их не слышит. :) Над нами бабка-алкоголичка, но очень тихая. Летом,правда, повадилась мочу по утрам в форточку выливать, мы это дело быстро пресекли. Напротив тихая сумасшедшая, никому не мешает, НО таскает домой всякий хлам, поэтому вонь на площадке, бееееее... А еще зимой бумагу жжёт, у неё свет обрублен, она факелами себе подсвечивает. :rofl:

Напротив тихая сумасшедшая, никому не мешает, НО таскает домой всякий хлам, поэтому вонь на площадке, бееееее... А еще зимой бумагу жжёт, у неё свет обрублен, она факелами себе подсвечивает. :rofl:

золотые!!!! :)

А я читаю и понимаю, что это мы золотые соседи нашим :lol: Пока :lol:

Музыку не слушаем, гулянки не устраиваем, телевизор я на такой громкости смотрю - что даже муж удивляется, как я что-то там слышу :lol: И еду на вонючем сале не жарю :crazy: А еще нам пофигу на оруще-топающих соседских детей :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...