Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Зла моего не хватает. Хочу совета спросить, можно ли как-то с этим беспределом бороться. Достали соседи-алкаши, живущие этажом выше (слава Богу, не прямо под нами, а то ещё бы и затапливали). Мало того, что постоянные попойки дома, заканчивающиеся скандалами глубокой ночью (наша спальня по диагонали граничит с их кухней), так сегодня вечером эта 50летняя женщина взяла и сходила в туалет двумя ступеньками выше нашей двери. До дома не дойти? А потом ещё меня облаяла, когда я дверь открыла с возмущениями. Сначала начала говорить, что это кто-то выше пошёл, типа она не при делах, а мы с ребёнком в коридоре как раз одевались и услышали, как вода полилась какая-то. Я посмотрела в глазок и увидела, как она штаны натягивает! Открыла дверь и понеслось. Вот что делать надо было? Но ведь беспредел же! Осталось только на голову на****! Как с такими бороться? Можно ли как-то добиться выселения?

это не бывшая дворничиха? Я сегодня ее матерный ор слышала?

Она, Аня, она(

Она, Аня, она(

пойдем выселять? :711909:

у нас на болоте это практически норма(((на нашем пятом этаже (у нас дом-бывшая общага,на этаже 11 квартир) две квартиры алкашей...одни то приличные вроде,работают,а вторые бомжи,можно сказать.И к ним постоянно "друзья" приходят,если дома не застают,или те не пускают-попис,а то и покак в подъезде обеспечен :mad: Раз в три-четыре месяца на каком-нибудь этаже кучка появляется,один раз-прямо у нас под дверью...

так вы на первом! а мы совсем рядом с ними(( :girl_sigh:

а по факту - можно что сделать-то?? собрать с жильцов подписи? заяву в полицию? есть вообше шансы хоть на что-то?

у нас на болоте это практически норма(((на нашем пятом этаже (у нас дом-бывшая общага,на этаже 11 квартир) две квартиры алкашей...одни то приличные вроде,работают,а вторые бомжи,можно сказать.И к ним постоянно "друзья" приходят,если дома не застают,или те не пускают-попис,а то и покак в подъезде обеспечен :mad: Раз в три-четыре месяца на каком-нибудь этаже кучка появляется,один раз-прямо у нас под дверью...

ужас((((( таких бы всех в один барак какой-нибудь! и пусть гниют там все вместе((
  • Like 1

Может правда жалобу с соседями накатать, хоть припугнуть их немного :connie_skilletgirl:

тащусь от соседей...сегодня у нас в программе "играй гармонь" :rofl: что-то празднует "наша пенсионерка", бабульки заливаются, уже по второму кругу репертуарчик пошел, гармонь надрывается....даже мяжелый рок через другую стенку притих, наверное тоже слушают "валенки, да валенки" :crazy:

• Like 3
наверное тоже слушают "валенки, да валенки" :crazy:

как говорится, Иван петрович, не вы%#ывайтесь, слушайте ваши "Валенки"! :crazy:

тащусь от соседей...сегодня у нас в программе "играй гармонь" :rofl: что-то празднует "наша пенсионерка", бабульки заливаются, уже по второму кругу репертуарчик пошел, гармонь надрывается....даже мяжелый рок через другую стенку притих, наверное тоже слушают "валенки, да валенки" :crazy:

хи-хи... Бурановские бабушки...

Все бы ничего, если не были бы тонкими стены на кухне, старушке тут мешаем, т.к. громко жарим, говорим, ей спокойно посидеть чайку попить мешаем. Этажом ниже памятник ставить надо, как они нас(двух кричащих, бегающих, бьющих посуду деток) терпят??! -не жалуются))

А у нас сегодня, с 22:00 дрель в программе, причем не пойму с нашего этажа или с этажа ниже? как под это еще мелкие не проснулись и спять до сих пор :(

Изменено пользователем Нюша

оо, какая актуальная тема. плюсом к истории про "затопление" (см мою недавнюю тему про сантехника; там все не закончилось и нам собираются через суд вменить компенсацию их ремонта, мы, конечно же, так и разбежались компенсировать) позавчера к нам снова приходил участковый, виновато улыбался, мол, они пишут, я ж обязан реагировать. а в Машин день рождения вечером приходили аж 4 тети в форме, возможно, из опеки, мы как раз стояли на пороге идти на концерт, все нарядные, они опешили, видимо, люмпен-пролетариат ожидали увидеть, быстро нас поспрашивали, мол, смотрим ли за детишками и не слушаем ли по ночам музыку, и удивленные, что то, чтонаши дети периодически бегают и громко топают, и есть главная причина недовольства соседей, ушли.

мы, конечно, придумали планы в озмездия))) вроде расклеить по подъездам их фото с пдписью "жильцы кв 33 притесняют многодетную семью", но лень даже шевелиться на эту тему..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...