Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

один у вас выход, Наташ - предложить ему помощь в вытряхивании ковриков)

один у вас выход, Наташ - предложить ему помощь в вытряхивании ковриков)

С какой стати, у него там дочь великовозрастная тусуется!

ааа, я так подумала, что он одинокий

ааа, я так подумала, что он одинокий

был одинокий, но тут месяца три назад дочура нарисовалась. Кстати несколько раз ему помощь предлагали, наотрез отказался - сказал что еще не старый)))

моя соседка уезжала , мне оставляла цветы. Сегодня она приехала и привезла Вике мягкую игрушку в подарок. Я такого не ожидала.

убивала бы людей, которые дарят мягкие игрушки :lol:
  • Like 1

У нас с соседями, чувствую, скоро тоже будут конфликты по поводу мусора. Предыстория такова: к нашему дому (живем на 1-м этаже) торцом примыкает соседний дом, и наша квартира, вернее окна нашей комнаты, получается как бы в самом углу. Причем мусоропровод соседнего дома находится почти под нашими окнами. В том доме на первом этаже живет довольно-таки большая семейка: дедушка, папа-мама и двое детей лет по 12-13. Так вот им никак не одолеть вверх половину лестничного пролета, чтобы выкинуть мусор, как все нормальные люди, в мусоропровод, а не кидать свои вонючие пакеты рядом с подъездом, к дверям, через которые вытаскивают мусорные баки, т. е. фактически нам под окна... у меня уже мысль закрадывается закинуть им их пакеты на их же балкон... Благо он у них открыт...

у меня уже мысль закрадывается закинуть им их пакеты на их же балкон... Благо он у них открыт...

:lol: я представляю эту картину,прикол будет :good:

у меня уже мысль закрадывается закинуть им их пакеты на их же балкон... Благо он у них открыт...

:lol: я представляю эту картину,прикол будет :good:

С одной стороны - прикольно... с другой стороны - это уже будет считаться хулиганством, причем с нашей стороны... так и оскотиниться недолго...

Сначала только их детей видели, как они пакеты с мусором швыряют. Потом уже "спалился" их дедушка, пристраивающий пакет к дверям мусоропровода...

Мы сами живем на первом этаже, но ни мне, ни мужу, ни свекру ни разу не пришло в голову оставить мусор на улице...

в селе у родителей у нас соседи ну просто как родные, а тут где мы живем с мужем у нас с соседями нейтральные отношения.

Дарья Лепешинская

вот сегодня гуляли с дочей с собаками нашими.. и пекинес домой не пошел... ну что поделать. Супруг по делам уехал, позвонила ему - забери собаку нашу с улицы, когда домой приедешь. Муж через 2 часа должен вернуться. А добрые соседи прямо в квартиру моего пекинеса блудного привели, благо все знают чей. Спасибо им огромное :wub:

Зла моего не хватает. Хочу совета спросить, можно ли как-то с этим беспределом бороться. Достали соседи-алкаши, живущие этажом выше (слава Богу, не прямо под нами, а то ещё бы и затапливали). Мало того, что постоянные попойки дома, заканчивающиеся скандалами глубокой ночью (наша спальня по диагонали граничит с их кухней), так сегодня вечером эта 50летняя женщина взяла и сходила в туалет двумя ступеньками выше нашей двери. До дома не дойти? А потом ещё меня облаяла, когда я дверь открыла с возмущениями. Сначала начала говорить, что это кто-то выше пошёл, типа она не при делах, а мы с ребёнком в коридоре как раз одевались и услышали, как вода полилась какая-то. Я посмотрела в глазок и увидела, как она штаны натягивает! Открыла дверь и понеслось. Вот что делать надо было? Но ведь беспредел же! Осталось только на голову на****! Как с такими бороться? Можно ли как-то добиться выселения?

Ань, это ппц конечно((( по свому печальному опыту скажу, что управы на них никакой(( ни милиция, ни домоуправление не помогут - всем, мягко говоря, на*рать :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...