Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Франтик, дело в том, что они (курящие) твердят об одном - мы прожили здесь 20 лет, курили, курим и будем курить :big_boss:

а вы, типа, тут никто. Как дедовщина, только в подъезде. Старожилы они. Рассказывали, как раньше у них была скамейка, на всю площадку, и они за сигареткой постоянно устраивали посиделки, собирая всех курящих вокруг соседей на нашем этаже. Но сейчас одни продали нам квартиру, другие тоже съехали, третий сокурильщик параличом пробит, остался один наш сосед и его приятель сверху, естественно, поддерживаемые родственниками. Неадекват полнейший. Мы и к участковому обращались даже, бестолку :girl_cray2: и листовки вешали даже вот такие

550526e56e21.jpg

2dfd38740d41.jpg

Одна моя надежда - антитабачный закон :girl_sad:

Вот первая листовка мне понравилась, нужно её скопировать и распечатать себе несколько штучек... У нас к сожалению тоже есть парочка таких "особо одарённых" соседей :girl_sad: Пару раз делала им замечание - мимо ушей всё. Теперь я периодически выкидываю в мусоропровод их импровизированные пепельницы и демонстративно открываю окно на площадке для проветривания :P . Печально это всё конечно :girl_sigh: Я тоже не понимаю почему я вместе с ребёнком должна дышать этим гадким дымом пока жду лифта или выкидываю мусор, у них же есть балконы неужели не выйти туда?!! :angry:

Изменено пользователем marusechka

Я тоже не понимаю почему я вместе с ребёнком должна дышать этим гадким дымом пока жду лифта или выкидываю мусор, у них же есть балконы неужели не выйти туда?!! :angry:

я тоже их об этом спрашивала, он ответил - жена ругается, а к форточке подниматься (к мусоропроводу) тяжело, старый я, ноги болят.

Спросила у жены - она нахамила, ответила, что вы, думаете, на улице вы дышите чистым воздухом? да он еще более загазован, чем на площадке :nea:

в данный момент у нас марафон - кто быстрее откроет/закроет форточку. Ругаются, что холодно, я все равно открываю, грозятся саморезами забить ее. А вчера обнаружила, что кто-то наш звонок подпалил :girl_sad:

у нас в подъезде регулярно курили соседи, а теперь на днях вроде съехали :d_dance: :plyaska: надеюсь, что больше таких не будет :)

Я тоже не понимаю почему я вместе с ребёнком должна дышать этим гадким дымом пока жду лифта или выкидываю мусор, у них же есть балконы неужели не выйти туда?!! :angry:

я тоже их об этом спрашивала, он ответил - жена ругается, а к форточке подниматься (к мусоропроводу) тяжело, старый я, ноги болят.

Спросила у жены - она нахамила, ответила, что вы, думаете, на улице вы дышите чистым воздухом? да он еще более загазован, чем на площадке :nea:

в данный момент у нас марафон - кто быстрее откроет/закроет форточку. Ругаются, что холодно, я все равно открываю, грозятся саморезами забить ее. А вчера обнаружила, что кто-то наш звонок подпалил :girl_sad:

:blink: :blink: :blink:

сосед по площадке каждое утро курит какую то приму…

смолить начинает на четвертом этаже и пыхтит пока спускается вниз, после него я веду ребенка в сад… мало того что неприятно — еще и ребенок дышит этим дымом

на слова о том, что как бы надо курить или дома или на улице — не реагирует

нужен совет:

или пристрелю эту ТП из пневматики (но думаю мучится будет, гад)

или порекомендуйте приют для тупых соседей? :)

Я вообще человек сдержанный в плане посторонних, но этих особой я реально теперь больше не могу

нашла совет по линии поведения с такими соседями.

повесьте объявление: Курение на площадке разрешено только представителям сексуальных меньшинств :lol:

• Like 4

повесьте объявление: Курение на площадке разрешено только представителям сексуальных меньшинств :lol:

:lol: :lol: :lol:

прикольно)))

у меня у подруги муж сам как-то объявление сочинял для курильщиков, хотите, попрошу образец, там что-то про наведение порчи у него было закручено.но, но...и угрозы физ.расправ там тоже были, но такие витиеватые, что аж смешно))

У нас таких соседей слава Богу нет,но повадились подростки смолить в подъезде.Узнали код от домофона и теперь греются,пьют,курят.Дома не продохнуть,хоть и 2 этаж,всё поднимается в квартиру.Гоняю их постоянно.Поражает одно,это делаю только я.Никто даже замечания им не скажет,скромные все,блин. :angry:

у меня у подруги муж сам как-то объявление сочинял для курильщиков, хотите, попрошу образец, там что-то про наведение порчи у него было закручено.но, но...и угрозы физ.расправ там тоже были, но такие витиеватые, что аж смешно))

и я хочу :)

вот еще нашла, как с курильщиками можно бороться http://taktaktak.ru/...em/1266/similar

http://images.yandex...&rpt=simage&p=1

я обращалась к нашему участковому Малиновскому официально, он приходил, все опросил, очень вежливо и доступно объяснил мне, что пока закона нет, ничего, кроме объяснительной беседы он провести не сможет :girl_sigh:

что много таких обращений, но ни административных, ни уголовных ответственностей за курение в подъезде нет.

есть штрафы за нарушение санитарных норм, но к курению это не относиться.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...