Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

похоже мои соседи переплюнули всех! вчера им захотелось праздника и они решили пожарить шашлычок...!!!!на балконе!!! мы живем на 3,они на 2 и весь дым валил в нашу квартиру. я сначала подумала,что это у нас в квартире что-то горит. всё белье,развешенное на балконе, из ароматного и свежего превратилось в дымовую вонючку!!! так бы и надавала по морде! 252985f21f1121eaa47d240f9ed3155b.gifвот где у людей мозг???????????

а чего с дубинкой к ним не сходила-то? :lol:

а чего с дубинкой к ним не сходила-то? :lol:

бита у мужа в машине хранится. будем считать что на этот раз им повезло :lol:

<Александра>

Я бы пошла и наорала на них, совсем уже, шашлык на балконе жарить

ну а собственно по какому праву на них орать? они не у вас на балконе его жарят и не в подъезде... вообще, чисто по-человечески, они му...ки :rolleyes: но сделать то вы нифига не можете, а с битой бегать или орать друг на друга так же не лучший вариант....например можно было бы поговорить, объяснить, что так и так....если мы будем вести себя как быдло, то собственно чем мы то лучше? :girl_sigh:

Изменено пользователем valeria

Мне кажется, это как минимум пажароопасно :unsure:

Я бы сходила поговорила

а с битой бегать или орать друг на друга так же не лучший вариант.

да ладно, мы же прикалываемся :) у Светы смайлик просто с дубинами, ну вот я и написала

а с битой бегать или орать друг на друга так же не лучший вариант.

да ладно, мы же прикалываемся :) у Светы смайлик просто с дубинами, ну вот я и написала

да ладно, в моих словах тоже сорказм про биту, и мое сообщение даже больше относилось вот к этому

Я бы пошла и наорала на них

похоже мои соседи переплюнули всех! вчера им захотелось праздника и они решили пожарить шашлычок...!!!!на балконе!!! мы живем на 3,они на 2 и весь дым валил в нашу квартиру. я сначала подумала,что это у нас в квартире что-то горит. всё белье,развешенное на балконе, из ароматного и свежего превратилось в дымовую вонючку!!! так бы и надавала по морде! 252985f21f1121eaa47d240f9ed3155b.gifвот где у людей мозг???????????

так а если позвонить в пожарную? Разве за разведение открытого огня в жилом доме по шее таким соседям не полагается? Насколько я знаю, даже во дворе такие "забавы" не приветствуются...

По правилам противопожарным разведение открытого огня разрешается не менее, чем в 50 метрах от жилья и хоз. строений, и то под присмотром. Думаю, огонь на балконе правила эксплуатации жилья не одобряют никак.

Соседи - кретины креативы!

А шашлык то кто ж на открытом огне жарит? Там угли. По правилам мона :lol:

Свет, сочувствую! У меня сосед снизу рыбу любит ловить, а его теща обожает её жарить, так что у меня на балконе иной раз тоже хоть святых выноси.

Оооо!!! А я думала у меня у одной соседи-идиоты, ан нет, я не одинока :girl_sigh: У нас тоже любители шашлычок на балконе пожарить имеются, пару раз точно было, живут они на пятом этаже, а я на седьмом хожу и думаю "сгорим или не сгорим?". В следующий раз 100% уже позвоню в пожарную, надоел уже этот произвол :angry:!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...