Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

в старых домах, есть такой нюанс - трубы старые, покрытые микро трещинами, из них не льется, но сырость проходит, поэтому у вас сухо, а него подтеки...итог - надо менять трубы, стояки все меняет дом управа бесплатно, а остальное за сои кровные))):rolleyes:

Так в этом скорее всего и причина, но мы же в этом не виноваты, что нам нервы то мотать. Мы ему предложили пройтись по всем соседям и предложить заменить или отремонтировать этот стояк (это за свой счёт тем у кого квартиры приватезированы, а это большая часть дома), мы скинемся без проблем. На что он сказал, что уже заменил стояк :blink: Разговаривать с ним сложно, он не слышать ничего не хочет и разговаривает на повышенных тонах, особенно когда мы напоминаем ему про все деньги что ему давали на ремонты :)

в старых домах, есть такой нюанс - трубы старые, покрытые микро трещинами, из них не льется, но сырость проходит, поэтому у вас сухо, а него подтеки...итог - надо менять трубы, стояки все меняет дом управа бесплатно, а остальное за сои кровные))):rolleyes:

Так в этом скорее всего и причина, но мы же в этом не виноваты, что нам нервы то мотать. Мы ему предложили пройтись по всем соседям и предложить заменить или отремонтировать этот стояк (это за свой счёт тем у кого квартиры приватезированы, а это большая часть дома), мы скинемся без проблем. На что он сказал, что уже заменил стояк :blink: Разговаривать с ним сложно, он не слышать ничего не хочет и разговаривает на повышенных тонах, особенно когда мы напоминаем ему про все деньги что ему давали на ремонты :)

деньги всегда нужны, он так к вам долго ходить будет :lol: зачем даете деньги, если он все равно не ремонтирует?! сходите сами посмотрите что там у него...

деньги всегда нужны, он так к вам долго ходить будет :lol: зачем даете деньги, если он все равно не ремонтирует?! сходите сами посмотрите что там у него...

Давали мы только 1 раз, самый первый. Пришли посмотрели, увидели, дали на ремонт. Потом ходили смотреть, всё по старому, ну может слегка больше пятно стало. И в последний раз свёкр ходил, то же пятно, на том же самом месте...

Стояк меняют, нам месяц назад заменили. Заняло 1 день и 2 тыс руб с крартиры.

Стояк меняют, нам месяц назад заменили. Заняло 1 день и 2 тыс руб с крартиры.

вам какой стояк меняли хол.воды или канализационный?

Начал таять снег и обнажил все, что соседи выкидывают в окно. Бутылки, коробки из под соков, просто объедки. У нас первый этаж и смотреть на это грустно и не приятно. В доме мусоропровод и не дойти до него?! Вроде все люди взрослые...

а нас достали соседи ремонтами, вечно что-то стучат, сверлят, вот три года уже живем и не было дня, чтобы тишина в доме была...

Начал таять снег и обнажил все, что соседи выкидывают в окно. Бутылки, коробки из под соков, просто объедки. У нас первый этаж и смотреть на это грустно и не приятно. В доме мусоропровод и не дойти до него?! Вроде все люди взрослые...

кошмар! :o

Мы тоже живем на первом этаже и меня бесит, что под окнами полно окурков. Мой муж тоже курит, но за окно он их не выкидывает! Неужели так сложно пепельницу завести на балконе!?

Вот я наконец то нашла эту тему!!!!!Давно хочу пожаловаться!!!!!!!!!!!!У меня ужасные соседи со всех сторон!!!!!!!В одной квартире по вечерам, именно когда я укладываю ребенка спать, начинают играть на фортепиано!!!В другой квартире играют саксофоне!!!Но самое главное это соседи с верху,там ребунку больше 3 лет и как только она приходит с садика начинается дурдом,она насится,кричит у нас даже по потолку трещина увеличилась,а потом её либо родители накажут или даже наорут и она в плач на 30 мин.И всё это до 23 часов!!!!!!!!!!А ещё наши соседи людят выносить бутылки ровно в 24 часа ночи и с таким грохотом!!!!Ну про караоке по ночам я уже молчу!!!!!!!Вот так и живем!!!!!!!! :blink:

похоже мои соседи переплюнули всех! вчера им захотелось праздника и они решили пожарить шашлычок...!!!!на балконе!!! мы живем на 3,они на 2 и весь дым валил в нашу квартиру. я сначала подумала,что это у нас в квартире что-то горит. всё белье,развешенное на балконе, из ароматного и свежего превратилось в дымовую вонючку!!! так бы и надавала по морде! 252985f21f1121eaa47d240f9ed3155b.gifвот где у людей мозг???????????

Но самое главное это соседи с верху,там ребунку больше 3 лет и как только она приходит с садика начинается дурдом,она насится,кричит у нас даже по потолку трещина увеличилась,а потом её либо родители накажут или даже наорут и она в плач на 30 мин.И всё это до 23 часов!!!!!!!!!!

а мы типа таких соседей сверху, наш ребенок тоже бегает, кричит (дети иначе не умеют вообще-то,особенно мальчики), и плачет, и ногами топает в психах, и я бывает поору, и все это бывает до часу ночи иногда даже и не только после садика, а целый с день с перерывами на прогулки и дневной сон :lol:

Сочувствую свои соседям снизу, конечно, но что я могу поделать.

И поверьте, ваш малыш подрастет и будет точно так же топать, бегать, кричать, плакать :) И ничего вы не сможете изменить, только если к батарее привязать и кляп в рот вставить :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...