Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Это намёк на то, что не известно какими наши дети будут в 15 лет приблизительно...

Ситуацию "разруливать" не собираюсь... А вообще, если милиция забрала, то и шуметь не кому..

Ну да,только мальчику там за 30 лет и он сидел.И музыку он врубает находясь в квартире с пожилыми родителями.Надеюсь,что мой ребёнок в 40 лет не будет так бухать и не уважать своих родителей!А будет заниматься карьерой и своими детьми! :girl_sigh:

Ну ситуацию никто в реале не просит разруливать,просто интересно,если бы над вами жило такое сокровище,чтобы сделали вы или муж. ;)

Изменено пользователем BrikKer

Это намёк на то, что не известно какими наши дети будут в 15 лет приблизительно...

Ситуацию "разруливать" не собираюсь... А вообще, если милиция забрала, то и шуметь не кому..

Ну да,только мальчику там за 30 лет и он сидел.И музыку он врубает находясь в квартире с пожилыми родителями.Надеюсь,что мой ребёнок в 40 лет не будет так бухать и не уважать своих родителей!А будет заниматься карьерой и своими детьми! :girl_sigh:

Ну ситуацию никто в реале не просит разруливать,просто интересно,если бы над вами жило такое сокровище,чтобы сделали вы или муж. ;)

Девочки, БРЭК!!! У каждого свои способы решать вопросы-кто-то путем переговоров, кто-то более активными действиями. "... На войне как на войне...". И если удается решить мирно-слава Богу, если нет-то есть другие, более радикальные методы. Каждый имеет право отстаивать интересы себя и своей семьи. Дай Бог нам всем хороших соседей, а нам на форуме-только приятных поводов для общения друг с другом. :girl_smile:

Девочки, БРЭК!!! У каждого свои способы решать вопросы-кто-то путем переговоров, кто-то более активными действиями. "... На войне как на войне...". И если удается решить мирно-слава Богу, если нет-то есть другие, более радикальные методы. Каждый имеет право отстаивать интересы себя и своей семьи. Дай Бог нам всем хороших соседей, а нам на форуме-только приятных поводов для общения друг с другом. :girl_smile:

:blink:

...тьфу, вечно все переврут :dash2:

... я что, так неясно изъясняюсь <_<

На нас соседи снизу, как правило, жалуются, что ребенок громко скачет и все время что-то роняет. Сорри, что есть, то есть. После 23 стараюсь не давать бегать и двигать стулья.

А сверху у нас "подарочки" жили. Как вспомню - вздрогну. Сын- уже бородатый дядь, пил и гонял свою мать. Как правило, ночью, как правило, с теликом на всю громкость. Представляете, спите, а тут вдруг в 2 часа грохот и дикие крики "убью, зараза!", и потом еще часа 2-3 крики, песни, новости, пока не уснут. Не уснуть, ребенок боится... Милицию вызывали, а они что - звонка на двери нет, стучат, а те притихнут сразу. Как только с ними всем подъездом не боролись... Кончилось тем, что они устроили пожар (ночью, по пьяни), пока соседи вызывали пожарку, проснулись сами, давай тушить, короче, нас в ту ночь еще и залили, с люстры вода лилась.

в Итоге выселили их, через суд, бумаги уже давно собирали, а это стало последней каплей.

Поэтому если совсем невмоготу, надо что-то делать, терпеть же невозможно бывает.

Сейчас у нас новые соседи сверху - ремонт делают, сверлят и стучат laugh.gif.

В подъезде тоже молодежь курит на 2 этаже, просили не дымить - бесполезно.

А я вот все хочу с соседями дружить. У нас так раньше в военных городках было. И детей не страшно было оставить на площадке на 10 минут под присмотром бабушек. И в гости друг к другу ходили, пироги носили, угощения....Но мне как-то пока не попадаются соседи моего возраста и примерного того же соц.статуса. Хотя нет, вру, один раз было, тоже общались хорошо, но мы оттуда съехали вскоре.

Наши замечательные соседи начали делать ремонт... Блин, и как назло, днем, с 13 до 17... А у меня деть спит с 14 до 16... Это называется "невезуха" :( как раз рядом с той комнатой, где ребенок спит.

Наши замечательные соседи начали делать ремонт... Блин, и как назло, днем, с 13 до 17... А у меня деть спит с 14 до 16... Это называется "невезуха" :( как раз рядом с той комнатой, где ребенок спит.

меня выручало совместный сон, сися в зубы и нам хоть потолок рушится :lol:

По-моему, есть смысл злиться на реально вредных соседей, а не на тех, кто ремонтом занят :) У нас сверху тоже сосед как-то делал ремонт, сверлил и пилил днем, когда Катюха спала. Я сходила и попросила не работать в определенные часы - и все ОК! И никаких скандалов. Теперь сосед с моим мужем поддруживает :) Недавно притащил нам семена тыквы, его родители выращивают.

И мы, когда ремонт делали, старались до поздна не шуметь - снизу пожилые люди живут.

А вот курильщики... у нас предпоследний этаж, частенько кто-то сидит, но в основном с 4 -го этажа пьянчужки. Они безобидные, если шугануть, уходят. А вот в лифте бывало таааак накурено - не вздохнуть! Муж как-то поймал одного (тоже с нижних этажей) и "объяснил", что у нас ребенок, да и другим жильцам не хочется никотином дышать. А в противном случае курильщику просто нечем будет держать сигарету :) Убеждать мой муж умеет. Результат - все курят на крыльце :)

А если под окнами кто-то горланит - звоните в милицию. Приезжают ооочень быстро, и компания выступающих уходит. Пара таких звонков отобьет всякую охоту шуметь под Вашими окнам - пойдут под другие ;-) Проверено!

У нас в Питере на лестничной клетке 6 квартир, в доме 13 этажей. Многих из своих соседей (не только по этажу) я знаю в лицо, в принципе все вполне нормальные и адекватные люди. Вот уже год, как домой мы приезжаем как в гости (т.к. живем в Пскове)... За это время в 3-х квартирах на нашем этаже появились новые жильцы....

В Пскове другая ситуация. Мы не так давно сняли новую квартиру, так я до сих пор никого из соседей там не знаю и практически не вижу или вижу очень редко. Знаю, что сосед наш сиженный-пересиженный (его мать нам сказала и повестки из милиции регулярно в дверях торчат)... к нему постоянной и днем и ночью ходят какие-то "интересные" гости. Вот они немного напрягают. У нас с этим соседом одна общая дверь на две квартиры на лестнице...так когда этим гостям наш сосед дверь не открывает, они звонят к нам.... Пару раз эти гости были отправлены в Сад... Особенно не радует, когда они звонят поздно вечером, когда мы ребенка спать уложили.

Еще у них активность начинается именно вечером и ночью, а слышимость оставляет желать лучшего.

А если под окнами кто-то горланит - звоните в милицию. Приезжают ооочень быстро, и компания выступающих уходит. Пара таких звонков отобьет всякую охоту шуметь под Вашими окнам - пойдут под другие ;-) Проверено!

не всегда помогает...у нас двор большой, и построена беседка - летом просто катастрофа алкашня со всего района пьет и песни горланят, и матом кроют, а потом еще деруться....милиция приедет разгонят, через 10мин опять все в куче...а когда жарко, то окна у всех открыты и этими "концертами наслаждается" вся округа...менты бывает уже и не приезжают или только на драку :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...