Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Ну положим в 30 лет люди уже должны понимать во сколько и как громко включать музыку... Бог с ним с мужиком... Я говорила про подростков. Просто у нас как получается, наш ребёнок - самое ценное для нас и мы не видим других... Получаются такие высказывания:"Я пришла с ребенком на детскую площадку, а там "кони" десятилетние носятся! :o " Вопрос - а где им играть??? К тому же через 5 лет вашему ребенку будет 10 и он будет так же носится по детской площадке, а другие мамашки будут на него орать... Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.. Так и знала, что помидорами закидают :)

... Вообще последнее время никому морду бить не охота... B)

И вот ещё. Даёт ли такой поступок (прослушивание музыки очень громко, ночью, под/над комнатой ребёнка) моральное право бить морду?

Думаю,что да.Если человек не понимают обращённую к нему речь.Особенно когда прослушивание шансона идёт на каждых выходных.Дело даже не в том,что он мешает ребёнку спать.Он мешает спать всем.Так почему же мы должны терпеть его выходки?Т.е.нам плохо,а ему хорошо,и мы будем терпеть?

Согласна с BriKKer.

По поводу фразы "Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.." это как раз ваш косяк, т.к. именно в семье, а не соседями, должно объясняться, что такое хорошо и плохо. Если в 15 лет киндер не понимает, что нужно не мешать жить другим, то тогда киндеру это объясняет общественность, с привлечением милиции.

Прочтите эти посты через 14 лет :)

А что изменится?Полностью согласна,что такому человеку нужно объяснять всё так,как он понимает.Раз не понимает слов,то нужно разъяснять по другому.

Ну положим в 30 лет люди уже должны понимать во сколько и как громко включать музыку... Бог с ним с мужиком... Я говорила про подростков. Просто у нас как получается, наш ребёнок - самое ценное для нас и мы не видим других... Получаются такие высказывания:"Я пришла с ребенком на детскую площадку, а там "кони" десятилетние носятся! :o " Вопрос - а где им играть??? К тому же через 5 лет вашему ребенку будет 10 и он будет так же носится по детской площадке, а другие мамашки будут на него орать... Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.. Так и знала, что помидорами закидают :)

И вот ещё. Даёт ли такой поступок (прослушивание музыки очень громко, ночью, под/над комнатой ребёнка) моральное право бить морду?

Думаю,что да.Если человек не понимают обращённую к нему речь.Особенно когда прослушивание шансона идёт на каждых выходных.Дело даже не в том,что он мешает ребёнку спать.Он мешает спать всем.Так почему же мы должны терпеть его выходки?Т.е.нам плохо,а ему хорошо,и мы будем терпеть?

Согласна с BriKKer.

По поводу фразы "Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.." это как раз ваш косяк, т.к. именно в семье, а не соседями, должно объясняться, что такое хорошо и плохо. Если в 15 лет киндер не понимает, что нужно не мешать жить другим, то тогда киндеру это объясняет общественность, с привлечением милиции.

Если это намёк на то,что повзрослеем и станем гуманнее,то наврятли в этой ситуации моя точка зрения изменится.Я всегда буду отстаивать свои интересы,а тем более здесь даже не в интересах дело,а в том,что человек нас(соседей)вообще ни вочто не ставит.Милиция ему всё равно,звонили,его забирали,а ему всё равно.

Очень интересно,как вы,Hloya,разрулили бы эту ситуацию. :connie_girl_cleanglasses:

У нас нехорошие соседи, в том плане что они громкие.Только одни хорошие(рядом квартира), у них малышка на 1 день нас помладше.Так у них тихо без ремонтов, музыки и т.д.

А остальные большинство...то сверлят, штробят либо с самого утра или наоборот поздно вечером(причём как назло попадает когда Ульяша спит :angry: ); то собака воет таак, что жутко всем становится;и музон у кого-то над нами чуть ли не с восьми утра тарабанит...Фух выговорилась :dirol:

Изменено пользователем Катёна

Я после жизни в общаге пришла к такому выводу, что не стоит зацикливаться на том, кто мешает. Мешать будут всегда, то дверью сильно хлопнут, то на улице машина громко проедет мимо, короче не понос так золотуха. У меня ребенок встает в 8-00, в соседней комнате спать ложился в 0-00, понятно, мы им утром мешали, они нам вечером. Ремонты соседи делали и делать будут, тут уж их право и подстраиваться под режим моего ребенка они не обязаны.

Выход один - менять свое отношение, ну разбудили, значит разбудили, в след. раз пораньше спать ляжем.

А мордобитие окромя еще большей агрессии в ваш адрес не вызовет, и шуметь будут с еще большей силой и специально.

Я вот помню деду своему жаловалась, что мол только спать уложу, сразу сверлить начинают, он посоветовал: сходи и попроси, мол давайте мой ребенок поспит, а потом мужа к вам отправлю, он вам поможет чтоб быстрее все доделать :rofl:

Все соседи хорошие за исключением одного придурка (извините, но по другому его назвать не могу). Конфиктует с многими жильцами, наводит свои порядки: то машину не там поставили, то пахнет жареной картошкой. Бред какой-то. А вот из последнего:

33a859cd7cc3.jpg

Кто-то в подъезде изредка покуривает, так он открывает все окна. На площадках дубак, от двери квартироной сифонит. Пару раз пришлось самой лезть и закрывать окна, так он вот и написал объяву. Что вы думаете?

надо узнать кто курит и попросить в подъезде этого не делать...может сосед астматик и ему реально вредит вонь, думаю многих вонь от курева беспокоит больше, чем напор холодного воздуха...у меня хоть с дыхательными путями проблем нет, но реально бесит, когда вонь от сигарет ползет по квартире...со второго этажа как-правило есть балконы-можно курить не выходя из квартиры, ну, а с первого этажа и на улицу можно выскочить...я вот как-то могу здесь его понять.... :girl_wink:

Почитала темку и поняла,что у меня соседи просто чудо. Иногда только ребенок,живущий над нами, громко скачет,но это так мелочи жизни:rolleyes:

[quoteВсе соседи хорошие за исключением одного придурка (извините, но по другому его назвать не могу). Конфиктует с многими жильцами, наводит свои порядки: то машину не там поставили, то пахнет жареной картошкой. Бред какой-то. А вот из последнего:

http://i079.radikal.ru/1102/14/33a859cd7cc3.jpg

Кто-то в подъезде изредка покуривает, так он открывает все окна. На площадках дубак, от двери квартироной сифонит. Пару раз пришлось самой лезть и закрывать окна, так он вот и написал объяву. Что вы думаете?

]

Если честно,то можно было и повежливей написать,не называя ни кого овцами и баранами:huh:

Изменено пользователем Оська

Нам тоже повезло с соседями, редко бывает что-то, и то не особо беспокоит.Но вот курение .... бесит просто. Мы на последнем этаже живем, все к нам поднимается, так окно постоянно открываю и я и муж в подъезде, иначе не выносимо. Сами не курим!

А человека можно так довести, что и не такое напишешь или сделаешь к сожалению.

на своём личном опыте могу сказать,что соседи реально могут довести до нервного срыва...Я уже писала где-то ,что мы купили квартиру,а сосед выше какой-то мебельный мастер на дому и постоянно ,с утра до ночи что-то сверлил...Я бесилась по-этому поводу жуть как,этот постоянный звук..как вспомню...ужас.....И никто ничего с ним не мог поделать..И жалобы писали и милицию вызывали...Прожили мы там год ,В итоге моё терпение кончилось и мы съехали-будем продавать её ..

Почитала темку и поняла,что у меня соседи просто чудо. Иногда только ребенок,живущий над нами, громко скачет,но это так мелочи жизни:rolleyes:

[quoteВсе соседи хорошие за исключением одного придурка (извините, но по другому его назвать не могу). Конфиктует с многими жильцами, наводит свои порядки: то машину не там поставили, то пахнет жареной картошкой. Бред какой-то. А вот из последнего:

http://i079.radikal.ru/1102/14/33a859cd7cc3.jpg

]

Если честно,то можно было и повежливей написать,не называя ни кого овцами и баранами:huh:

Так и вот я о том же! Сама не люблю, когда в подъезде пахнет сигаретным дымом, но это бывает оочень редко. Интересовалась у других соседей, говорят, что вобще этого запаха никото не ощущает в квартирах (у нас вентиляция хорошая, видимо). Он военный, так что сомневаюсь, что он - астматик. Считаю, что если ему пахнет, то пусть проветривает у себя в крвартире. Почему мой ребенок должен страдать от сквозняка? А заниматься выслеживанием курильщиков мне некогда , да и не собираюсь вообще этим заниматься.

на своём личном опыте могу сказать,что соседи реально могут довести до нервного срыва...Я уже писала где-то ,что мы купили квартиру,а сосед выше какой-то мебельный мастер на дому и постоянно ,с утра до ночи что-то сверлил...Я бесилась по-этому поводу жуть как,этот постоянный звук..как вспомню...ужас.....И никто ничего с ним не мог поделать..И жалобы писали и милицию вызывали...Прожили мы там год ,В итоге моё терпение кончилось и мы съехали-будем продавать её ..

Мне эта ситуация тоже знакома! Сосед делал кухню и прихожую для себя в квартире этажом выше. Наслушались мы с дочей.. :(

Согласна с BriKKer.

Если это намёк на то,что повзрослеем и станем гуманнее,то наврятли в этой ситуации моя точка зрения изменится.Я всегда буду отстаивать свои интересы,а тем более здесь даже не в интересах дело,а в том,что человек нас(соседей)вообще ни вочто не ставит.Милиция ему всё равно,звонили,его забирали,а ему всё равно.

Очень интересно,как вы,Hloya,разрулили бы эту ситуацию. :connie_girl_cleanglasses:

Это намёк на то, что не известно какими наши дети будут в 15 лет приблизительно...

Ситуацию "разруливать" не собираюсь... А вообще, если милиция забрала, то и шуметь не кому...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...