Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Один сосед тоже задолбался это слушать и дал нашему меломану в морду(ссори за выражение).Тоже долго музыка не играла.

Неужели нельзя было просто поговорить... Сразу в морду... Неужели никому не было 17 лет и нихто не приглашал друзей в гости, когда родителей дома нет???

Только одно отличие в том,что нашему меломану далеко за 30,он уже сидел и музыка грохочет на весь подъезд.А и самое главное,его пожилые родители в это время тоже дома.Он просто их игнорирует.мать сама просит милицию вызывать.А говорили с ним уже не раз-всё бесполезно.А над комнатой меломана спит дочка того соседа,который ему врезал.

Молодец мужик! Так и надо с козлами!!!

Ну положим в 30 лет люди уже должны понимать во сколько и как громко включать музыку... Бог с ним с мужиком... Я говорила про подростков. Просто у нас как получается, наш ребёнок - самое ценное для нас и мы не видим других... Получаются такие высказывания:"Я пришла с ребенком на детскую площадку, а там "кони" десятилетние носятся! :o " Вопрос - а где им играть??? К тому же через 5 лет вашему ребенку будет 10 и он будет так же носится по детской площадке, а другие мамашки будут на него орать... Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.. Так и знала, что помидорами закидают :)

... Вообще последнее время никому морду бить не охота... B)

И вот ещё. Даёт ли такой поступок (прослушивание музыки очень громко, ночью, под/над комнатой ребёнка) моральное право бить морду?

Изменено пользователем Hloya

Ну положим в 30 лет люди уже должны понимать во сколько и как громко включать музыку... Бог с ним с мужиком... Я говорила про подростков. Просто у нас как получается, наш ребёнок - самое ценное для нас и мы не видим других... Получаются такие высказывания:"Я пришла с ребенком на детскую площадку, а там "кони" десятилетние носятся! :o " Вопрос - а где им играть??? К тому же через 5 лет вашему ребенку будет 10 и он будет так же носится по детской площадке, а другие мамашки будут на него орать... Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.. Так и знала, что помидорами закидают :)

И вот ещё. Даёт ли такой поступок (прослушивание музыки очень громко, ночью, под/над комнатой ребёнка) моральное право бить морду?

Думаю,что да.Если человек не понимают обращённую к нему речь.Особенно когда прослушивание шансона идёт на каждых выходных.Дело даже не в том,что он мешает ребёнку спать.Он мешает спать всем.Так почему же мы должны терпеть его выходки?Т.е.нам плохо,а ему хорошо,и мы будем терпеть?

Лен, да тут случай особый, мужик после отсидки, который даже своим родителям спать не дает, ну что еще с ним делать, как не морду бить.

Думаю,что да.Если человек не понимают обращённую к нему речь.Особенно когда прослушивание шансона идёт на каждых выходных.Дело даже не в том,что он мешает ребёнку спать.Он мешает спать всем.Так почему же мы должны терпеть его выходки?Т.е.нам плохо,а ему хорошо,и мы будем терпеть?

Согласна с BriKKer.

По поводу фразы "Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.." это как раз ваш косяк, т.к. именно в семье, а не соседями, должно объясняться, что такое хорошо и плохо. Если в 15 лет киндер не понимает, что нужно не мешать жить другим, то тогда киндеру это объясняет общественность, с привлечением милиции.

В милицию не раз звонили и не только мы и по поводу драк и по поводу запаха,толку никакого,а про зоозащиту я и не слышала,надо как-нибудь раздобыть номер и пожаловаться.

Вот ТУТ их сайт, а вот тут контакты. Позвоните, пожалуйста, сообщите об этом факте. Они уже давно такими случаями занимаются.

Что-то ничего не понимаю. Через Яндекс на их сайт выхожу, а по ссылкам ничего не открывается. Попробуйте в яндексе набрать Зоозащита в Пскове и сразу появится их сайт.

а вот мне интересно, утром когда можно начинать шуметь? ребенок встает в 8 утра, пока я готовлю завтрак он после ночного отдыха полон сил и энергии, начинает бегать, иногда даже прыгать, играть в мяч, ну и тому подобное, минут через 10 слышу, что соседи снизу долбятся в батареи-типа спать мешаем, сегодня, блин в ярости сломала об эту же батарею ребенкин пистолет, хотя обычно не реагирую, но блин, достали! однажды даже пришел пол девятого утра с ором, что спать ему мешаем(соседу лет 30, был ребенок когда жил с преждней женой)...мол, до 9ти утра я не имею права шуметь и он очень хочет спать, я говорю: чем я могу помочь, хочешь-спи, а он мне-уведи его(моего сына)в другую комнату, пусть до 9ти утра там сидит...я(уже потряхиваясь)-он что скотина, чтоб его в загон ставить?...на что тот проматерился, сказал, что будет действовать по-другому(с намеком на милицию), я ему предложила не тянуть с этим делом и вызывать участкого сразу, пусть малолетнего преступника увозят в места не столь отдаленные...сами неделю назад до трех ночи хороводы водили с элементами караоке, а тут мы им помешали утром спать...однажды приходил пол пятого дня(нас только выписали из больницы, где две недели сидели среди шести краватях рв 4х стенах) его жена дем отдыхала, мы снова топали громко. Дом старый, слышимость хорошая, бабушка за стенкой чихает-слышно...что мне делать с ними? я тоже иногда просыпаюсь от того, что у соседки за стеной будильник пол шестого утра играет, потом она голову феном сушит, сам этот сосед-истеричка снизу, с женой иногда свою физиологическую потребность удовлетворяет, так она орет так, что телевизор перекрикивает, может стоит тоже по батареям ему постучать...?

сам этот сосед-истеричка снизу, с женой иногда свою физиологическую потребность удовлетворяет, так она орет так, что телевизор перекрикивает, может стоит тоже по батареям ему постучать...?

вот кстати, очень здравая мысль! на мой характер, я бы точно не удержалась :)

сам этот сосед-истеричка снизу, с женой иногда свою физиологическую потребность удовлетворяет, так она орет так, что телевизор перекрикивает, может стоит тоже по батареям ему постучать...?

вот кстати, очень здравая мысль! на мой характер, я бы точно не удержалась :)

Ха-ха,я бы тоже по батарее стучала ночью(в самый ответственный момент)

Мамира,тоже слышала,что с 9.00 до 23.00 можно шуметь,но это касается ремонта,музыки,но чтобы ребёнок топал...сколько же он должен весить? :blink:

Мамира,тоже слышала,что с 9.00 до 23.00 можно шуметь,но это касается ремонта,музыки,но чтобы ребёнок топал...сколько же он должен весить? :blink:

про ремонт я тоже читала, ребенок худой, недовес по возрасту (дефицит веса-по мед. показаниям :blink: ), но согласитесь, мне его дергать каждый раз когда он решит с диван сойти на пол и пробежаться не совсем логично...как ему объяснить, что дядя, который громко слушает музыку, по ночам редко, но отрывается хочет спать...с учетом того, что за стенкой детской живет огромная собака, которая не выгуливается и постоянно лает, скребет в стену и воет не всегда во время, но мы к ней как-то привыкли....что делать если мы живем все в многоквартирных домах и все мы разные..кто-то любит громко петь, кто-то делать ремонт каждые пол года, кто-то громко выясняет отношения, кто-то просто громко храпит....ну если уже невмоготу-езжай в землянку, в частный дом или дом с хорошей звукоизоляцией-не моя вина в том, что слышимость отменная, будто в соседней комнате соседи, а не в соседней квартире, жить по режиму своего соседа я не намерена, и третировать ребенка из-за того, что он решил пробежаться до сартира или кухни, а не пройтись на цыпочках, потому как время обеда и дядя скорее всего после супчика захочет вздремнуть... :ph34r:

Изменено пользователем мамира

Согласна с BriKKer.

По поводу фразы "Ещё через 5 лет ваше чадо будет песни под гитару петь возле дома или тусить в подъезде до 2-х ночи... Ну вот что ты с ними сделаешь?.." это как раз ваш косяк, т.к. именно в семье, а не соседями, должно объясняться, что такое хорошо и плохо. Если в 15 лет киндер не понимает, что нужно не мешать жить другим, то тогда киндеру это объясняет общественность, с привлечением милиции.

Прочтите эти посты через 14 лет :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...