Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

а с соседями мне повезло, не шумят, не докучают,если не считать прошлого года и их хронического ремонта со всех сторон сразу, в подъезде всегда чисто в общем я довольна :girl_smile:

У нас очень странные соседи!!!

Рядом за стеной живет девушка с сыном...иногда выпьет и начинает заунывные песни включать...))) муж ей один раз ночью постучал, так она в ответ постучала.... мы сначала разозлились, а оказалось, что это она постучала в ответ, что типа поняла, сейчас выключу.... странные люди!

Напротив вообще никто не живет, уже с приставов приходят, с милиции.... а мы даже и не видели никогда кто там проживает.... какую то девушку ищут.... предыдущие жильцы сказали, что парня забрали в тюрьму, а его жену выгнали его родители, вот теперь ее ищут... так что соседи вроде хорошие... но отношения нейтральные с ними)

У нас ужасные соседи :angry: мы живем на втором этаже посередине,со всех сторон нас окружают бесконечные дискотеки :party: - сверху,сбоку,снизу,снизу боковая.Раньше было тише,да и когда на работу ходила не замечала.Муж ко всем уже сходил по поводу громкой музыки,а толку то.Дом блочный и слышимость ужасная - когда чихают слышно.А с маленьким ребенком ко всем не приспособишься.Терпение мое на исходе :connie_skilletgirl: уже думаю искать другое жильё.

Изменено пользователем len@

У нас ужасные соседи :angry: мы живем на втором этаже посередине,со всех сторон нас окружают бесконечные дискотеки :party: - сверху,сбоку,снизу,снизу боковая.Раньше было тише,да и когда на работу ходила не замечала.Муж ко всем уже сходил по поводу громкой музыки,а толку то.Дом блочный и слышимость ужасная - когда чихают слышно.А с маленьким ребенком ко всем не приспособишься.Терпение мое на исходе :connie_skilletgirl: уже думаю искать другое жильё.

Оооо,как мне эта ситуация знакома.Только меломан у нас один,но зато какой!Я сначала ему пробки вырубала,благо у нас 5-этажка и все рубильники на площадках,а потом милицию вызывала.Пару раз приезжали.Один раз под белы рученьки вывели с компашкой.теперь потише стало.

Оооо,как мне эта ситуация знакома.Только меломан у нас один,но зато какой!Я сначала ему пробки вырубала,благо у нас 5-этажка и все рубильники на площадках,а потом милицию вызывала.Пару раз приезжали.Один раз под белы рученьки вывели с компашкой.теперь потише стало.

И у наших соседей тоже дискотеки ночные часто бывают!!!

Вот сегодня в 2 ночи проснулась и слушала их беспредел до 5-ти утра :blink: !!!

У нас снизу живет мужчина со старой собакой, она постоянно и громко воет, особенно по утрам, видимо когда хозяин уходит на работу :mad:

Сбоку живет большая семья - родители, дочери, внуки..они постоянно ругаются, орут, матюгаются, хлопают дверьми... :o

Сверху вроде все ничего, мы телефонами обменялись и предупреждаем друг-друга о предстоящих ремонтах или сверлениях(у них тоже маленький ребенок), но вот сынок их так топает, аж сил нет - как слоненок маленький..., но тут ничего не поделаешь, сама понимаю, что скоро и мой так топать будет... :rolleyes:

А зачем вы слушали. Один звонок в милицию, приезжают за 5 минут.

У нас снизу живет мужчина со старой собакой, она постоянно и громко воет, особенно по утрам, видимо когда хозяин уходит на работу :mad:

Про собаку я вас понимаю,под нами живет пьющая(мягко сказано)семья,у них собака,с которой на улице я их не видела ни разу :blink:,она привязана к батарее цепью,так вот скрежет по батарее от цепи такой стоит,хоть вешайся,причем они дерутся постоянно,собака лает и воет.Летом не возможно было открыть окна,т.к. запах стоял от них ужасный :bad:.Никому таких соседей не пожелаю.

Про собаку я вас понимаю,под нами живет пьющая(мягко сказано)семья,у них собака,с которой на улице я их не видела ни разу :blink:,она привязана к батарее цепью,так вот скрежет по батарее от цепи такой стоит,хоть вешайся,причем они дерутся постоянно,собака лает и воет.Летом не возможно было открыть окна,т.к. запах стоял от них ужасный :bad:.Никому таких соседей не пожелаю.

А чего же Вы в Зоозащиту не позвонили, в милицию??????? :blink: Это же такое издевательство над животным!!! :angry: Простите, но я бы и одного дня не потерпела бы такого и не из-за себя, а из-за этой бедной собаки. :(

А зачем вы слушали. Один звонок в милицию, приезжают за 5 минут.

А толку... приехали, уехали, и гулянка продолжается.

Такое уже бывало!!!

А у нас соседи каждую ночь стираются.... не громко, но противно. Кроме меня домашние не замечают вроде. Ребенку не мешают и ладно :girl_sigh:сверху живет любитель громкой музыки, но гремит только когда родителей нет, а такое бывает не часто! в целом - нормальные соседи!

А чего же Вы в Зоозащиту не позвонили, в милицию??????? :blink: Это же такое издевательство над животным!!! :angry: Простите, но я бы и одного дня не потерпела бы такого и не из-за себя, а из-за этой бедной собаки. :(

В милицию не раз звонили и не только мы и по поводу драк и по поводу запаха,толку никакого,а про зоозащиту я и не слышала,надо как-нибудь раздобыть номер и пожаловаться.

Изменено пользователем yla

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...