Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

точно

я так повестку какую-то обнаружила, уходила в 5 в сад - не было, пришли в 7 - засунута в дверь - явиться на следующее утро в 8, ага, сейчас!

я бы выкинула эту повестку. такие вещи должны быть в руки вручены или по почте присланы. а так - филькина грамота, может сама бабка ее и нарисовала?

так и сделали ))

Ну что ,у наших безумных соседей ,нет предела злорадству ,вчера к нам приходили из полиции уже из отдела по несовершеннолетним . Оказывается эти люди (соседи )накатали новую жалобу генералу ))на наших детей и на нас родителей . Теперь они пишут ,что дети орут до 3х часов ночи ,мы родители ими не занимаемся ,кричим на детей ,ругаемся между собой !!!девочки ,я в таком шоке уже второй день ,куда идти ,где искать защиты ??как поставить их на место ???

Ну что ,у наших безумных соседей ,нет предела злорадству ,вчера к нам приходили из полиции уже из отдела по несовершеннолетним . Оказывается эти люди (соседи )накатали новую жалобу генералу ))на наших детей и на нас родителей . Теперь они пишут ,что дети орут до 3х часов ночи ,мы родители ими не занимаемся ,кричим на детей ,ругаемся между собой !!!девочки ,я в таком шоке уже второй день ,куда идти ,где искать защиты ??как поставить их на место ???

Так напишите на них в ответ... раз они через обман уже пошли так и вы напишите... пусть пожинают тоже то что посеяли..

• Like 3

Так напишите на них в ответ... раз они через обман уже пошли так и вы напишите... пусть пожинают тоже то что посеяли..

Не надо. С представителями органов правопорядка надо быть предельно вежливыми, идти на контакт и демонстрировать адекватность. Вот наши дети (чистые, накормленные, не выспавшимися не выглядят, орать громко не умеют), вот мы, родители, воспитанные, аккуратные, хотите чай с печеньками? Чтобы сотрудники поняли, что кляузы соседей - вранье и перестали реагировать. Если же играть в "обмани полицию", то есть риск проиграть.

• Like 13

а в богданово с жалобой нельзя обратиться?

• Like 1

у вас какие отношения с другими соседями? Пройдитесь и спросите мешают им ваши дети или нет. Если никому не мешают, то соседка идёт лесом. Ко мне так приходила бывшая соседка. На неё тоже жалобу кто- то из подъезда накатал и она ходила и спрашивала мешает ли она нам, может ли рассчитывать на нашу поддержку при дальнейших разборках .

Нельзя.

Это я как человек, на которого пытались туда нажаловаться, знаю :crazy:

• Like 4

Ну что ,у наших безумных соседей ,нет предела злорадству ,вчера к нам приходили из полиции уже из отдела по несовершеннолетним

как они себя вели, что спрашивали? полиция то хоть адекватная?

Я бы просто не стала бы разговаривать с полицией.Дверь не открыть и все.

Нельзя.

ну тогда, как абсолютно не злопамятный человек, я бы отмстила по полной программе в то время, когда шуметь разрешается и забыла бы
ну тогда, как абсолютно не злопамятный человек, я бы отмстила по полной программе в то время, когда шуметь разрешается и забыла бы

Сама часто думаю о таком ответе своим соседям, но останавливает то, что потом они ещё больше могут шуметь, пусть и в положенное время (или ещё какую нибудь гадость придумают) и так можно до бесконечности друг другу мстить((

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...