Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Участковый обязан был взять заявление, так как соседка скорее всего вызывала официально, по телефону, разговоры записываются. Тем более, возможно, соседка изначально не сказала, что топают дети, а сообщила, что постоянный громкий шум, дебоширят, и т.д. Участковый выходит на заявку и сначала берет объяснение с заявителя, а потом, с других жильцов. Бедные участковые с такими бабуськами-соседками сталкиваются, что их реально жалко.

• Like 1

А что будет дальше? Ещё один её вызов и Любу оштрафуют? А так как Кириллу ещё долго до сознательного возраста, то Люба будет дань платить? Должен быть какой-то выход.

"... к действиям по нарушению тишины и покоя граждан относятся крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, использование пиротехнических средств, использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов на повышенной громкости, а также производство ремонтных, строительных и разгрузочно-погрузочных работ, повлекших нарушение тишины и покоя..." Поэтому за топот детей не оштрафуют ))

• Like 2

Уже это радует. А за детские крики, получается, могут?

Если честно, то я с таким не сталкивалась )) Я не представляю КАК должны кричать дети, чтобы можно было наказать за нарушение тишины )))

Как рассказал участковый ,бабка с сыночком приходила в отдел )))крики ребенка бывают разные ,плач ночью например ,когда болеет ,тоже побежит жаловаться ???и так например днем сынок может поистерить ,если что то ему запретили . Давно говорю ,соседи скажут ребенка режут ))им этого не понять ,у них нет детей таких мелких

не обращайте внимания на этих соседей. Нарушением тишины крик (плач) ребенка не признают. К сожалению, от неадекватных соседей никто не застрахован...

• Like 1

А может с тортиком в гости сходить? Извиниться, что бегает ребенок и топает, попросить потерпеть. Представьте себя на месте пожилого, возможно, с проблемами со здоровьем, который каждый день слушает топот над головой. Ведь картонные у нас дома, слышно всё.

Может, не поможет, но попробовать-то несложно ;)

А может с тортиком в гости сходить? Извиниться, что бегает ребенок и топает, попросить потерпеть. Представьте себя на месте пожилого, возможно, с проблемами со здоровьем, который каждый день слушает топот над головой. Ведь картонные у нас дома, слышно всё.

Может, не поможет, но попробовать-то несложно ;)

ой не знаю, не лежит у меня душа к этим соседям с первого дня. Они же не первый раз к нам с претензиями, то мы их заливаем, заставляют нас разбирать пол туалета (у нас там плитка), оказывается дело не в нашей квартире, про топот она говорила уже давно, еще мелкого даже не было. На них явно н е угодишь, да и не буду даже пробовать, когда живешь в многоквартирных домах, приходится подстраиваться и нам и им и всем ^_^
  • Like 3

Если честно, то я с таким не сталкивалась )) Я не представляю КАК должны кричать дети, чтобы можно было наказать за нарушение тишины )))

о, у нас теперь такая ситуация. Соседский ребенок орет/плачет ТАК, что я не знаю, в какую комнату бежать! Ребятенок совсем маленький, до года. Я все понимаю, но нам тоже хочется нормально жить. Причем слышно в определенное время, такое впечатление, что ребенок орет дурниной, а взрослые просто оставляют его одного. Потом поняла, что он с няней, которой походу глубоко параллельно на него. Маму не разу не видела.

Я каждую ночь молюсь, что бы соседи не вызвали полицию, МЧС, скорую или ещё кого. А мне дурку, если можно. Моя именно так орет, дико, раздражающе. Но я совершенно ничего не могу поделать, кляп же не вставишь в рот и скочем не заклеишь. Мне жалко соседей, но и сама уже измоталась. Если мне ещё до кучи и полиция с опекой (как соседи ранее грозились) начнёт нервы мотать...Устала, сил нет :(

Я каждую ночь молюсь, что бы соседи не вызвали полицию, МЧС, скорую или ещё кого. А мне дурку, если можно. Моя именно так орет, дико, раздражающе. Но я совершенно ничего не могу поделать, кляп же не вставишь в рот и скочем не заклеишь. Мне жалко соседей, но и сама уже измоталась. Если мне ещё до кучи и полиция с опекой (как соседи ранее грозились) начнёт нервы мотать...Устала, сил нет :(

Аня, мой когда мелким орать вот так начинал, я его умывала холодной водой. Но у меня очень редко он в истерики впадал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...