Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Пришел мой черед жаловаться на соседей, вот уж не думала :girl_sigh: Товарищ сверху то ли болеет за кого-то все время, то ли в принципе больной. Постоянно орет матом. Практически круглосуточно. Не знаю, работает ли он, имея возможность ежечасно нецензурно выражаться. Старший говорит, что ему страшновато. Мужа отправлять туда боюсь, понятно, что там не вполне адекватный человек. Чего делать? Участковому жаловаться?

Я б позвонила участковому.

• Like 1

Пришел мой черед жаловаться на соседей, вот уж не думала :girl_sigh: Товарищ сверху то ли болеет за кого-то все время, то ли в принципе больной. Постоянно орет матом. Практически круглосуточно. Не знаю, работает ли он, имея возможность ежечасно нецензурно выражаться. Старший говорит, что ему страшновато. Мужа отправлять туда боюсь, понятно, что там не вполне адекватный человек. Чего делать? Участковому жаловаться?

и как долго это продолжается?

у нас у родителей такой сосед

сначала ходили, разговаривали с женой его, он на самом деле немного того, приняли то, что есть

и как долго это продолжается?

месяц, наверное. Не знаю, может новые соседи, раньше не слышали

у нас у родителей такой сосед

сначала ходили, разговаривали с женой его, он на самом деле немного того, приняли то, что есть

может это наш общий?))

у родителей вроде нет новых соседей ))

Вчера к нам в гости заходил участковый по жалобе соседки снизу.Якобы бабка (лет 60 .которая живет с сыночком лет за 30)) пожаловалась на нашего карапуза, что тот громко играет в машинки ,когда той нужно отдохнуть. Вот нормальные вообще люди????Теперь постоянно они нам стучат по батарее после 21 ч , как дети чуть громче смеются , как малыш пробежится из комнаты в комнату , но это же дети , они не бегают как слоны, но и заставить тихо сидеть малыша 2 лет я не могу. . я вообще в шоке от них, хочу встречную жалобу написать на их постоянно лающую собаку. Участковый нас понял и посочувствовал, что предпринять в случае повторной жалобы от этой безумной бабки???ведь и штраф могут влепить

• Like 1

Вчера к нам в гости заходил участковый по жалобе соседки снизу.Якобы бабка (лет 60 .которая живет с сыночком лет за 30)) пожаловалась на нашего карапуза, что тот громко играет в машинки ,когда той нужно отдохнуть. Вот нормальные вообще люди????Теперь постоянно они нам стучат по батарее после 21 ч , как дети чуть громче смеются , как малыш пробежится из комнаты в комнату , но это же дети , они не бегают как слоны, но и заставить тихо сидеть малыша 2 лет я не могу. . я вообще в шоке от них, хочу встречную жалобу написать на их постоянно лающую собаку. Участковый нас понял и посочувствовал, что предпринять в случае повторной жалобы от этой безумной бабки???ведь и штраф могут влепить

Тут по радио вещал какой то деятель по поводу шума, одна интересная мысль у него была, что шумом можно назвать такой шум который мешает не одним соседям, если одним то это очень субъективно, попробуйте поискать информацию в этом направлении, врятли соседи накатают коллективную жалобу

• Like 1

Сочувствую,Люба. Нужно сразу как-то на неё нажаловаться и т.п., напугать,чтобы она боялась. Напиши,что стучит по батареям,пугает детей. Надо было у участкового уточнить,как можно на неё воздействовать.

Юль, участковый пока посоветовал не писать, говорит н е ругайтесь с ней.Но мы и не ругаемся. раз уж она начала, так я тоже не хочу молчать. Сверху над нами также живет семья с двумя детьми и также дети бегают и кричат (правда сейчас меньше) , думаю они нас поймут)) с соседями рядом мы дружим, но эти снизу, уже давно нам говорили ,что наш топот их раздражает. Нет у нас топота, просто в комнатах ламинат и видно им совсем от него громко))

Юль, участковый пока посоветовал не писать, говорит н е ругайтесь с ней.Но мы и не ругаемся. раз уж она начала, так я тоже не хочу молчать. Сверху над нами также живет семья с двумя детьми и также дети бегают и кричат (правда сейчас меньше) , думаю они нас поймут)) с соседями рядом мы дружим, но эти снизу, уже давно нам говорили ,что наш топот их раздражает. Нет у нас топота, просто в комнатах ламинат и видно им совсем от него громко))

Я просто не очень понимаю, как такую жалобу принимают вообще, на топот ребенка? Ладно бы вы пьяные ночью караоке пели, как мои соседи или мебель крушили...Я и то не жалуюсь, Ксеня спит и ладно. И моя гиперактивная дочь точно достала соседей бегатнёй и воплями, но это же ребенок и замечания я ей делаю, но, блин, 2-х летнему-то как сделать замечание? И ночью он спит, явно. Участковый должен был этой женщине сам разъяснить и сказать, что это многоквартирный дом. Если хочет покоя, то есть частный сектор (или совсем частный ).

Юль .я тоже самое сказала участковому и он согласился, но обьяснение с меня взял))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...