Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

щас начнется жара, открытые окна, а кто живёт не в совсем спальных дворах будет мучаться от оров и шумов под окном

*мрачно

Уже!

Сегодня какой-то добрый человек на темном фольксе решил к нам во двор заехать, поделиться бодростью духа в пять утра

Из открытых окон "ююю ааа нот элонг!", газует, гад, и за каким-то бесом ещё би-бип делает

Ну не дебил ли((

• Like 1

У нас во двор приезжает грузовик от ДУ и вывозит крупногабарит. Так он влетает во двор, начинает сигналить, подзывая тем своих коллег,после чего врубает музон и все дружно покурив, принимаются за работу. А на лобовом стекле машины сверху лента с большими буквами "хулиган". Позвонила в ДУ попросила не хулиганить... Теперь заезжает тихо. Не совсем в тему о соседях)).

Изменено пользователем kipi

А у нас дед с бабкой живут на 1 этаже. Когда дверь они открывают, такая вонь на весь первый этаж идет. Но это мелочи. Дед любит выходить погулять в подъезд. Хватать за руку и спрашивать- "А какое сегодня число, а ? А какой день недели то?" Но это тоже мелочи. А вот то что периодически он выходит в длинной женской ночнушке- это мне уже не нра. Дверь открыта, из дери-вонь, дед днем в ночнушке хватает меня за руку и спрашивает- "А какой сегодня день недели то?" У меня вообще то и ребенок ходит один. На этой неделе репетитор наша пожаловалась, что достал ее уже наш сосед снизу. Я когда его вижу-на взводе. Отвечаю что не знаю какой день недели, число, час и т.д. Уже решила, что еще раз аго в ночнушке увижу, пригрожу участкового вызвать и скорую одновременно. Он и на улицу может в ночнухе своей выйти погулять. Тепло теперь

у нас как обычно, вспомни хороших соседей, они тут как тут. заловили нижние бабаньки сегодня моего мужа и сказали, что у нас в 23.00 на самокатах разъезжают дети :dash2:

пошла искать мяч.

завтра уезжаем на лето, уже в предвкушении того, насколько разыграется у них фантазия в наше отсутствие

• Like 1

Кто знает, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с наказанием нарушителей тишины? Ситуация такая: соседи квартиросъемщики группка молодых людей, почти каждый день как наступает время после 23-00, галдят и орут на балконе. Ни вежливые, ни невежливые просьбы не возымели действия. Писать заявление в отдел полиции? вызывать наряд во время их галдежа (боюсь, пока наряд кочегарится, не всегда могут успеть доехать вовремя). Какое наказание грозит нарушителям сейчас? Что бы вы еще посоветовали?

вызывать наряд во время их галдежа (боюсь, пока наряд кочегарится, не всегда могут успеть доехать вовремя).

ага, не лениться - вызывать хоть каждый день

можно сказать, что матом ругаются (наверняка не без этого)

у нас так под окнами газелисты тусили - пили и не пили, но музон орал и они орали

раза 3 вызвала наряд - одни раз приехали вовремя

вроде тихо второе лето)))

правда, приходил участковый, спрашивал у моих соседей, адекватная ли я сама :rolleyes:

• Like 3

мне еще важно, чтобы об этих вызовах узнал собственник квартиры, которые сдает им жилье. Интересно, полиция с ним связывается как-то?

мне еще важно, чтобы об этих вызовах узнал собственник квартиры, которые сдает им жилье. Интересно, полиция с ним связывается как-то?

а самим выйти на него? может у других соседей есть телефон

скорей всего не связывается, правонарушители-то они

самим-то самим, это одно дело, важнее чтобы именно полиция законтактировала, это больше действия возымеет.

ну и, все-таки кто-нибудь знает, в связи с последними поправками в закон (или что там?) - какое наказание нарушителям тишины-то? полиция уже имеет право так сказать выписывать им штрафы?

Изменено пользователем ksuha

тут писали, вроде да, уже имеет

сам закон, статья 2.2 http://docs.cntd.ru/document/924011852

• Like 1

самим-то самим, это одно дело, важнее чтобы именно полиция законтактировала, это больше действия возымеет.

вам все карты в руки, раз квартира сдается

позвонить собственнику, сказать, что, если нервотрепка с этими жильцами у вас резко не прекратится, будете жаловаться в полицию и сообщите в налоговую о том, что тот сдает квартиру и не платит налоги с дохода (а в 90% случаев это так и есть)

• Like 5

вам все карты в руки, раз квартира сдается

позвонить собственнику, сказать, что, если нервотрепка с этими жильцами у вас резко не прекратится, будете жаловаться в полицию и сообщите в налоговую о том, что тот сдает квартиру и не платит налоги с дохода (а в 90% случаев это так и есть)

вот и я про то же

когда соседи не хотели угомониться, я в 2 часа ночи позвонила хозяйке с вопросом: вы сами угомоните или я полицию вызываю?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...