Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

щас начнется жара, открытые окна, а кто живёт не в совсем спальных дворах будет мучаться от оров и шумов под окном

меня эти шумы не очень напрягают, но соседи с 1го и 2го этажей курят на балконе и все тянет на верх ((( очень чувствуется :(

Тетушка Полли

Какое счастье, что мы на первом этаже))) Я тоже в группу нелюбителей стука молотком))) У нас соседка сверху изверг - она часов в шесть-семь утра периодически делает несколько ударов молотком (или чем-то подобным) и все, прощай сон... Как только начинаешь снова засыпать, она, зараза, чувствует это и включает телик довольно громко, начинает ходить, стучать диваном, говорить по телефону... И все это ДО 8 утра, потом затихает. А, периодически ходит в кандалах (я выше кидала картинку)))), но это целый день и уже не так раздражает))))

С соседкой встречались после нашей очередной ночной свистопляски, когда у дочки ухо болело. Чертовски неловко себя ощущала, как-будто виновата в чем то. Обменялись телефонами. Она вроде как понимает и сочувствует, но в то же время вижу что её это раздражает.

Аня, а ты не пробовала к ней придти с пирогом? Чтобы в следующий раз, когда она начнет раздражаться от вашего шума, могла вспомнить, какая ты милая и вкусно печешь. :711909:

У нас в квартире была соседка-пенсионерка с проблемами слуха. Она мало того, что смотрела по вечерам телевизор на полной громкости, еще и засыпала под него. И мы слушали ее телек по полночи. Но она очень выручала меня, когда иногда болел Санчес. Мне надо было на работу хотя бы на пару часов заехать, никогда не отказывалась зайти и присмотреть за ним. Поэтому сердиться за шум на нее у меня не получалось.

Ага,Свет,мои галопом каждый день почти без перерыва.

Под нами пара молодая,хорошо,хоть на работе весь день.Думаю,мы им порядочно мешаем.

Они недавно ремонт делали,я просила с 15 до 17 не шуметь,мои в это время спят.

Паренек разгорячился,имеют право мол,ну так я спросила,не собираются ли они деток заводить,а то мы тоже потом на принцип можем пойти) Судя по тому,как он быстро уступил-планируют :D ))

• Like 1

С соседкой встречались после нашей очередной ночной свистопляски, когда у дочки ухо болело. Чертовски неловко себя ощущала, как-будто виновата в чем то. Обменялись телефонами. Она вроде как понимает и сочувствует, но в то же время вижу что её это раздражает.

Аня, а ты не пробовала к ней придти с пирогом? Чтобы в следующий раз, когда она начнет раздражаться от вашего шума, могла вспомнить, какая ты милая и вкусно печешь. :711909:

У нас в квартире была соседка-пенсионерка с проблемами слуха. Она мало того, что смотрела по вечерам телевизор на полной громкости, еще и засыпала под него. И мы слушали ее телек по полночи. Но она очень выручала меня, когда иногда болел Санчес. Мне надо было на работу хотя бы на пару часов заехать, никогда не отказывалась зайти и присмотреть за ним. Поэтому сердиться за шум на нее у меня не получалось.

Если бы наше знакомство изначально нормально началось, то думаю мы с ней могли бы даже подружиться. Я со многими соседями с нашего дома и подъезда хорошо общаюсь и вообще человек достаточно открытый и добродушный. Но во-первых те первые их недовольства и приходы, "письма счастья" хорошо в голове отложились, да и от них чувствуется холод и нежелание общаться. Поэтому надеюсь держать нейтралитет и решать вопросы мирно.

Рапунцель

Как же хорошо на 5м этаже ) хотя иногда кто-то умудряется стучать даже над нами :crazy: но полагаю это соседи сбоку

• Like 1

Когда живешь в многоквартирном доме - соседи, делающие ремонт, будут преследовать вас повсюду.

Приучайте детей с самого рождения спать под шумы (ремонт, телевизор, музыка, включенный свет и т.д.), в будущем им в жизни это очень пригодится.

Я сама, в плане сна, из нежных цветочков и очень от этого страдаю.

Детей с рождения намеренно приучила к другому.

• Like 6

Да ладно, под звук перфоратора вряд ли кто-то спать сможет :lol:

но и требовать идеальной тишины от соседей - явный перебор

меня просто из себя вывело, что я детей три недели дрючила и порхать их заставляла, чтобы этих теток не нервировать, а они новый повод для недовольства нашли

причем повод совершенно не соответствовал действительности

Да ладно, под звук перфоратора вряд ли кто-то спать сможет :lol:

Юль, в моем доме на 1-м этаже ремонт делали больше года – каждый день с 8 до 20.

Младшая дочка родилась именно в этот момент.

Ну ты же сама знаешь какой там был ремонт – под всем домом снесли все внутренние стены.

Мы как на вулкане жили :lol:

Я больше года телевизор не включала - звука не слышно.

И на телефон, когда я дома , было звонить бесполезно - люди сами прекращали разговор от жуткого шума.

Светланочка

Ага,Свет,мои галопом каждый день почти без перерыва.

Под нами пара молодая,хорошо,хоть на работе весь день.Думаю,мы им порядочно мешаем.

Они недавно ремонт делали,я просила с 15 до 17 не шуметь,мои в это время спят.

Паренек разгорячился,имеют право мол,ну так я спросила,не собираются ли они деток заводить,а то мы тоже потом на принцип можем пойти) Судя по тому,как он быстро уступил-планируют :D ))

все-таки перерыв есть у ваших с 15-17))) и вот пошли же на уступки, ничего не развалились соседи, правда?

Когда живешь в многоквартирном доме - соседи, делающие ремонт, будут преследовать вас повсюду.

Приучайте детей с самого рождения спать под шумы (ремонт, телевизор, музыка, включенный свет и т.д.), в будущем им в жизни это очень пригодится.

Я сама, в плане сна, из нежных цветочков и очень от этого страдаю.

Детей с рождения намеренно приучила к другому.

когда уснул-спит и под перфоратор, когда ему не мешает и мне нормально)) бывает, и умотаю, так и уснуть может под него, но мне нервотрепка: уснет-не уснет, а вдруг не уснет...тогда до ночи у нас "веселуха" с его невыспавшейся мордахой или уснет часам к 6вечера и что, тусимся до полуночи и все ради чего, чтоб соседям не мешать ремонт делать? ребенок не может спокойно поспать... ну, как-то по мне человек важнее животных, а интересы ребенка важнее интересов взрослого(тем более абсолютно чужих и не идущих на уступки). Себя уж ладно, как-нибудь высплю ночью, днем перебьюсь, раз у них чешется в одном месте и обязательно, хоть как-то, но надо пошуметь в это время.

жуть. не, я не знала. у нас все тихо было. но когда у нас перфоратором фигачили в спальне за стеной. я мелкую в коляске спать на кухню перекатывала - т.е спала она через 3 стены от перфоратора - все равно слышно было

Как же хорошо на 5м этаже ) хотя иногда кто-то умудряется стучать даже над нами :crazy: но полагаю это соседи сбоку

Мы когда покупали квартиру на крайнем этаже, тоже радовались, что по головам никто прыгать не будет. Хотя в принципе, всегда спокойно к этому относились. Но то, что теперь мы источник раздражения соседей, мня расстраивает даже больше.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...