Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему принято сравнивать с более худшим, почему никто не сравнивает с нормальным?

потому что не было более худшего: в 4 утра соседи не врубали музон??? а в 2, когда вы спускались поговорить, путем вырубания пробок выходили на контакт с любителями музыки, а они отказывались выключать? не бывало?

по мне так сейчас пусть посверлят.,а потом спять лягут, нежели всю ночь гульба, и неизвестно, когда это кончится

• Like 1

А мне больше всего нравится, когда болельщики в два часа ночи орут со всей мочи ГОоОЛ и чокаются звонкими стаканами. Ну что с ними делать? Честно, мне до фени, главное чтоб дите не проснулось. А вот когда днем долбежка и мой мальчик просыпается, вот тогда я рву на себе волосы, так как и сходила бы и попросила, но, убей бог, не понимаю где долбят

Изменено пользователем ulik77

У нас раньше через стенку жил сосед наркоман-вор, окна наши прям рядом были и к нему периодически по ночам приходили на разборки дружки,которые брали камни и бросали в окно ему. А у меня ребенок спал прям возле окна,это был ппц((( если с пьяных глаз бы промахнулись. А камни кидать начинали уже после того,как дверь ему пытались вышибить. Во,где веселуха

У нас сосед был клевый, квартиру снимал. Зарабатывал продажей наркоты))) прям на лестничной площадке)) ну он же не предполагал, что у нас камеры висят и все пишут))) бггг, ни разу не видели, чтобы человек собрался и съехал в течении 20 минут :))) и да, в органы правопорядка обращались, они ничего не сделали, имея видеодоказательства;) пришлось самим поговорить с парнем, потому как уже шприцы валялись под лестницей, а там санки всякие, коляски, велики :) так что танцы, собачки, детки, ремонты нам не особо мешают. В общей своей массе соседи у нас все славные, мы наверное неадекватные, муж очень любит смотреть фильмы и слушать музыку, включая все колонки и саб :(

Изменено пользователем valeria

Вот и я о том, что на фоне таких экземпляров как мы, стук пару раз в год в 21.30 - детский лепет)))

А у нас кстати и наркодилеры в подъезде были,и всё сопутствующее

это до вас ещё не доползли те, кто целый день в кровати с мигренью "умирал" :lol:

не смешно, кто не знает, что такое мигрень-очень повезло! тут есть темка соответствующая, как "умирают" при мигренях(без смайлика)... а просто голова болеть, конечно, может у кого угодно.

Познакомившую, если человек до поздна работает, но сверлит только с 21.30 до 22.. Или лучше в 9 утра?

Мы то не сверлим, благо нечего.. Но был ремонт, и да нам приходилось это делать в такое время, потому что сами.

Как нас в такой ситуации то быть? Все в рамках закона

не поняла?.. Я не засоня-в 9утра можно)) но это конкретно мне, кто-то до 12спит, кто-то с ночной смены пришел и спит до вечера.

У вас вообще-вообще выходных на неделе(в месяце) не бывает? ну извините, могу только восхищаться вашей работоспособностью, но честно- досадно, что у людей может быть такой напряженный график.

Не понимаю, почему принято сравнивать с более худшим, почему никто не сравнивает с нормальным?

потому что не было более худшего: в 4 утра соседи не врубали музон??? а в 2, когда вы спускались поговорить, путем вырубания пробок выходили на контакт с любителями музыки, а они отказывались выключать? не бывало?

по мне так сейчас пусть посверлят.,а потом спять лягут, нежели всю ночь гульба, и неизвестно, когда это кончится

Так про любое можно сказать: если что-то сравнивать с, извините, дерьмом, то все покажется конфеткой))) Кто-то инвалид, кто-то бомж, а как люди после войны жили-мы, по сравнению с такими трудностями, как в раю должны считать себя-только это обманчивый оптимизм. Я за все благодарна и Богу и родителям, но хочется быть и жить лучше(не имею в виду только материальное-тут уж, как сами сможем и захотим) и вокруг была бы доброта и любовь, гыыы-утопический идеализм)))

Ха, в 21.30..... У нас сегодня в пол третьего ночи кто-то что-то усердно заколачивал.

Это телефон исправил, не помню что хотела написать)

Да вот у меня сейчас муж работает без выходных(((

Поэтому чисто в теории и интересуюсь как быть?

Куплю я к примеру новую полку , когда сверлить то?

А так вот у нас сверху вечно ругаются в любое время дня и ночи

И да, если ко мне придут попросят не сверлить, ребёнок болеет к примеру, спокойно тихо попросят- вопрос будет решён.

Это телефон исправил, не помню что хотела написать)

Да вот у меня сейчас муж работает без выходных(((

Поэтому чисто в теории и интересуюсь как быть?

Куплю я к примеру новую полку , когда сверлить то?

А так вот у нас сверху вечно ругаются в любое время дня и ночи

И да, если ко мне придут попросят не сверлить, ребёнок болеет к примеру, спокойно тихо попросят- вопрос будет решён.

так и я о том же, смотря как прийти попросить(кто-то дольше будет собираться идти, а соседи уже закончат шуметь-еще ж понять нужно, откуда доносится). Я тоже не с ружьем пришла, даже через дверь не поинтересовались-че нада?

Там прям у вас Тааакие преступники живут! Сверлили в разрешенное время и дверь вам не открыли.

Блин, я иногда пылесошу в 21:00. А у меня звонок не работает О_о Может и ко мне ходят и гадиной меня считают. Ай-ай!

А еще у меня муж после сверлений всяких в душ любит ходить, представьте себе! А я-то дверь не открываю одна, да еще и звонок не работает! Ужас-ужас!

Просто стоит отпустить ситуацию и войти в положение рядомживущих, представьте себе )) тем более можно запросто ошибиться с местом, где шумели ))) я так однажды давилась от негодования на своих соседей, а потом выяснила., что это через подъезд окна ставили )))

Подойдите к соседям в другое время и попросите. Если вы квартирой не ошиблись, может, они просто не хотели открывать, потому что знали, по какому поводу пришли. Что там еще было обсуждать. Вариантов сотни )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...