Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Да, по вашему посту именно так и думаю.

Вы сами написали, что сначала постучали по батарее. Для меня это самый, что ни на есть жест истерии.

А когда вы в дверь звонили – вас не слышали. А если бы и слышали, то не стали бы бросать «дело» на половине пути.

Вы сегодня сходите, когда соседи не сверлят, тогда люди смогут заранее планировать свои работы, подстраиваясь под ваш сон.

да, чтоб не ходить! я, извините, уже в неглиже... по-моему, обычный способ-никогда не воспринимала его как агрессию, вот видите, даже тут по разному мыслим. Когда звонила-у них затишье было, ну если только в берушах сами были. Я тут оправдываюсь, как идиотка, что сама идиотка, весело!))

Поэтому я за установленные Законом рамки - с ними хоть все ясно.

только кому-то на этот закон плевать.

Ооооо, мы 2 дня назад вечером (правда, часов в 7) болгарской стены пилили, чтоб розетки перенести. Сегодня перфоратором долбили. Бедные соседи... Но вроде не стучали)))

тут представлены все виды соседей)

• Like 4

муж однажды за день увидел все виды соседей ))

утром пришли, потому что с ночной смены, днем дети спят, вечером с работы устали. под всех не подстроишься.

• Like 7

на таких можно в полицию позвонить

Ооооо, мы 2 дня назад вечером (правда, часов в 7) болгарской стены пилили, чтоб розетки перенести. Сегодня перфоратором долбили. Бедные соседи... Но вроде не стучали)))

Маш, ну ремонты у всех бывают, это понятно. Вы же не ночью... И в это время можно кому-то мешать, не спорю, но тогда просто прийти и попросить можно, если люди вменяемые, то на часик-другой и отложить можно, особенно, если днем работы и есть время и если человек с миром пришел, ведь всякое бывает. ТОже и отказать можно спокойно, мол, извините, но нам надо доделать, иначе муж уезжает, или работает вообще без выходных и поздно приходит и это единственное время, когда мы можем что-то сделать. Если пришедшие не невменяемые, то тоже поймут.

По моим постам, наверное, кто-то думает, что мне лечиться надо, но на самом деле я один самых спокойных людей и орать и ругаться даже не знаю, что может меня довести, в конфликтной ситуации наоборот стараюсь быть сдержанной и вежливой-всегда помогало только, "крикун" быстро успокаивается, че ругаться, если я не воспринимаю оппонета и не ору на него и не оскорбляю(да, приходилось сталкиаться и с такими). Соседи не узнали, что с улыбкой пришла-ну и пусть, у меня о них не очень хорошее впечатление, они путь тоже думают, что хотят. Я знаю, что моя совесть чиста, и шуметь среди ночи-мы никогда не шумели и, надеюсь, не будем.

где-то краем глаза видела, что закон этот "перепрошивать" будут, т.к. в плане наказания и несения ответственности не работает.

муж однажды за день увидел все виды соседей ))

утром пришли, потому что с ночной смены, днем дети спят, вечером с работы устали. под всех не подстроишься.

это до вас ещё не доползли те, кто целый день в кровати с мигренью "умирал" :lol:

• Like 4

на таких можно в полицию позвонить

нашим любителям громкой музыки уже не раз вызывали соседи. бестолку(

А вы можете представить, что люди работают до 21? И даже в выходные . И как раз в 21.30 дома.

Если что и я и муж до такого времени работаем

слушайте, да, я, возможно, занудствую... но для меня это не оправдание. А вы что в 21 и позже сверлите-я тогда не хотела быть вашими соседями :ph34r: хотя мне и наши не всегда нравятся)) ладно, я поняла, сама дура :ph34r: вопросов больше не имею.

Я, конечно, знаю, что я зануда)) и чересчур правильная, но мне это жить не мешает а раздражает других почему-то.

вот это 5 баллов :lol: можно даже в подпись закрепить :good:

это можно :lol:

сегодня видела соседа издалека из магазина шел домой-чтоб днем не посверлить сегодня, а не вчера на ночь глядя(я вот не знаю, что там было срочного), дома же не на работе...

Познакомившую, если человек до поздна работает, но сверлит только с 21.30 до 22.. Или лучше в 9 утра?

Мы то не сверлим, благо нечего.. Но был ремонт, и да нам приходилось это делать в такое время, потому что сами.

Как нас в такой ситуации то быть? Все в рамках закона

к нам один единственный раз позвонили в домофон (во время ремонта), когда окно устанавливали ( в 14.00), просили не шуметь, т.к. ребенок спит больной, я извинилась, но окно установщики с фирмы ставили, я не могла их выгнать, пока они шумели очень переживала из-за ребенка, ибо знаю,что это такое. до сих пор переживаю из-за этого... во время ремонта все шумные работы делали не раньше 10.00 и до 20.00.

ну вот почему кто-то думает об окружающих, а кому-то нас**ть. сколько я бегала (когда ребенок болел), просила соседей что б шумные работы после 22 не вели, как об стенку горох. а я работаю до 21 не аргумент, т.к. выходные у тебя есть, делай в это время!!!

Изменено пользователем Plytovka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...