Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

А в нашем подъезде кто-то из соседей - любитель стирки после 00.00. Через день, укладываясь спать, слышу звуки от вибрации стиралки. И это происходит всегда в час Х - 2-3 ночи, 3-4 раза в неделю. Выползать из -под теплого одеяла на поиски этих чистюль что-то нет желания, да и страшновато по подъезду болтаться в ночи, но мое терпение, видимо, скоро пересилит лень и страх. Напишу максимально корректное "прошение", обращенное к любителям ночных постирух ^_^

пожелай им купить резиновые подставки под ножки машины и отрегулировать высоту машинки по уровню
  • Like 1

Может у них электричество по тарифу день/ночь, вот и экономят :)

И частенько на ночь включаю стиралку :562108: и соседи тоже, слышу. Но разве так сильно ее слышно? я вот соседскую слышу только в ванной-туалете.

• Like 3

А в нашем подъезде кто-то из соседей - любитель стирки после 00.00. Через день, укладываясь спать, слышу звуки от вибрации стиралки. И это происходит всегда в час Х - 2-3 ночи, 3-4 раза в неделю. Выползать из -под теплого одеяла на поиски этих чистюль что-то нет желания, да и страшновато по подъезду болтаться в ночи, но мое терпение, видимо, скоро пересилит лень и страх. Напишу максимально корректное "прошение", обращенное к любителям ночных постирух ^_^

пожелай им купить резиновые подставки под ножки машины и отрегулировать высоту машинки по уровню

- Как вариант

И частенько на ночь включаю стиралку :562108: и соседи тоже, слышу. Но разве так сильно ее слышно? я вот соседскую слышу только в ванной-туалете.

У нас в спальне слышно. Не могу сказать, что грохот неимоверный доносится, но время отжима могу по часам засекать

Блочные дома - это ..опа.

Да уж..((( У меня квартира на Чехова 10, розетки в одной комнате "сквозные" ( не знаю, как это правильно называется). Установлены на одном уровне в нашей с соседней квартире. Однажды заметила, как малая слушает, что рассказывают друг-другу соседские дети. После этого муж перенес розетку вниз на 30 см

В первый раз за 15 лет проживание в своей квартире я узнала что такое шум от соседей. вернее соседского холодильника))

Они делали ремонт,меняли окна и холодильник переместили в комнату под нами. в 12 ночи этот старинный холодильник заработал. он так гудел и вибрировал, что не возможно было уснуть. :rolleyes:

Девочки, хочу пожаловаться немного: вчера целый день нормально, а в полдесятого начали сверлить и молотком стучать! Не, я понимаю, по закону в выходные до 10вечера можно, но это уже, как по мне, то не уважение, ну целый день был, почему в 20.30не начать или 21.00 хотя бы(ладно бы полдня работали и не успевали что-то, хочется доделать, то до последнего бы сверлили-тут хоть готова была бы, ждала б 10 чтоб уж наверняка доделали и спать ребенка укладывать мы стали бы попозже). Сначала подумала, что снизу, даже по батарее постучала, потом оказалось, что слева, пошла в дверь звонить-так не открыли. Что все прям ругательств ждут, боятся-я, может, просто попросить не шуметь по хорошему... Вот сегодня день начался, почему с утра не посверлить-уже можно(раз им так срочно надо было)-так нет же, тишина... Это я ненормальная совсем что ли?

Бывает, люди работают в выходные. Ну я так, не оправдываю. Просто гипотетически, пришел в пол девятого - девять домой, поел, а жена целый день ходит мимо плинтуса неприбитого, ждёт, когда ж милый вернётся, прибьет. :lol:

• Like 8

Сверлили то долго?

Мы так разок тоже косячили..

Подарили сыну грушу боксерскую.Естественно,он сразу стал упрашивать ее повесить.Т.к папа 5 дней в неделю допоздна работает,выбора не было,сдались. Просверлил он эту одну дырку,и повесили.

Правда,кроме нас,детей ни у кого в подъезде нет..

• Like 4

Бывает, люди работают в выходные. Ну я так, не оправдываю. Просто гипотетически, пришел в пол девятого - девять домой, поел, а жена целый день ходит мимо плинтуса неприбитого, ждёт, когда ж милый вернётся, прибьет. :lol:

Да, бывает что-то срочное. У нас ребенок полку над кроватью оборвал вечером перед сном. И не было выхода, как ее прибивать обратно в 22.00. (когда папа пиишел) Так что ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Девочки, не цепляйтесь вы так, по мелочам. Уже писали,что есть такие соседи,что сверление в 21:30 раем покажется. У нас в одной квартире наверху собака лает ночью, представьте? Пекинесик такой милый раз и приспичит ему лаять. И живут они не над нами,а по диагонали, но я слышу, представляю,каково тем,кто ровно под ними живет((( и че делать?? Требовать,чтоб собаке морду на ночь перевязывали? Хозяйка то тоже спит,когда собакен вздумала полаять...

• Like 1

Да ладно б первый раз, уже было такое. Сначала молотком, потом сверлили, итого полчаса, потом еще минут 40мне ребенка было не уложить, вроде и сонный, но раздухарился от сверлежки. Не понимаю, почему принято сравнивать с более худшим, почему никто не сравнивает с нормальным? Я, конечно, знаю, что я зануда)) и чересчур правильная, но мне это жить не мешает а раздражает других почему-то. По-моему, пришел поздно, сначала пошуми, потом ешь, пей и чем хошь занимайся в рамках законного))) Хочется верить, что у них прям срочное было(мне не придумать ничего важного, что не могло подождать), что нельзя ни на день отложить

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...