Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Надо сразу соседке объяснить,что вы будете жить по СВОЕМУ режиму,а не подстраиваться под нее.Ребенок же не в футбол гоняет,а играет в спокойные игры,как я поняла..

Представляю,как часто она будет заходить,когда мелкие вдвоем бегать начнут)

Честнр,они реально придираются в данном случае,а вам надо быть порешительнее.

• Like 9

Пошли б они на фиг, в 9 спать укладывать! У нас в 9 спит только совесть ))))

Я б забила и забыла. С такими требованиями пусть на хутор переселяются жить)))

• Like 11

бедные мои соседи,я их так всегда мысленно жалею,когда мои мальчишки начинают бесится,бегать и еще орать/визжать/пищать.Соседи с пониманием молчат и терпят все выходки моих мальчишек.После праздников у нас в подъезде появился лист,где нарисованы тапки-кирпичи и надпись "Любимые тапки соседей сверху"...Вот думаю скорей всего это в наш огород камень кинут.У нас -то вечный топот с утра до ночи.Соседи отдыхают когда старший в садик,тогда у нас спокойствие.У нас маленький ходить в обще не умеет,он топает как слоненок,он вечный двигатель-прыгатель.Старшему хочется побыть зайкой,начинает прыгать.А сейчас в обще привычка у него дурная хлопать дверями в ванной,туалете.Отучиваем.А так придерживаемся режим в 9 часов у нас отбой.

Изменено пользователем Рыжулька
  • Like 1

ну вот сегодня соседка испортила настроение.

в следующий раз скажите ей, что пусть молится и благодарит Бога, что у нее соседи - семья с детьми, не наркоманский притон, не алкаши, не меломаны-любители тяжелого рока, которые слушают его хорошо, если днем, а то и ночью, на которых нет никакой управы. Вот реально люди просто не знают, что такое плохие шумные соседи

• Like 4
:crazy: моя в 9 вечера может надеть мамины свадебные туфли и бегать в них по всей квартире...... Соседей своих безмерно люблю :wub:
  • Like 1

Наша бывшая соседка сказала нам, что наши бешеные мальчики после непонятного притона, который был в нашей квартире до нас, просто бальзам на душу))) И когда мы прощались с ней, пожелали друг другу новых хороших соседей

• Like 7

А я за своих соседей переживаю) Молодая пара,пока не поженились,такая бурная любовь ежедневно была,обзавидуешься :D

наши тоже стонали и рычали

потом ремонтировали

потом притихли

потом младенчик стал плакать

щаз периодически поругиваются(

эволюция любви, так сказать :girl_sigh:

• Like 12

Хехе,у наших предпоследний пункт по этому плану надо ожидать...)

• Like 1

ну вот сегодня соседка испортила настроение.

в следующий раз скажите ей, что пусть молится и благодарит Бога, что у нее соседи - семья с детьми, не наркоманский притон, не алкаши, не меломаны-любители тяжелого рока, которые слушают его хорошо, если днем, а то и ночью, на которых нет никакой управы. Вот реально люди просто не знают, что такое плохие шумные соседи

в том то и дело, что знают, что это такое, так как она сама говорила, что до нас квартира 10 лет снималась, натерпелись всякого, что как мы въехали обрадовались нам.Сама соседка нормальная, а вот доча больная им мозг выносит.Может у нее обострение или привыкла к спокойной жизни. Я вчера такая злая была, что готова была устроить шум на полночи, чтобы она поняла, что все не так уж и плохо.

Надо сразу соседке объяснить,что вы будете жить по СВОЕМУ режиму,а не подстраиваться под нее.Ребенок же не в футбол гоняет,а играет в спокойные игры,как я поняла..

Представляю,как часто она будет заходить,когда мелкие вдвоем бегать начнут)

Честно,они реально придираются в данном случае,а вам надо быть порешительнее.

Я еще когда беременная была предупреждала ее чтоб готовились к неспокойным ночам, что пока младший не подрастет, нормального режима не будет. В этот раз она сказала что все понимает и муж ее, а вот дочь их им мозг выносит. Я ей сказала, что потом два слона будут бегать еще хлеще, я их же к батарее не привяжу.Она опять все понимает, но просит, чтоб хотя бы в 9 вечера была тишина.Ну не реально это пока, пусть терпят. Над нами тоже слон постарше бегает и тоже полы ужасно скрипят, и пылесосят 2 раза в день, но я как то привыкла и эти звуки уже как фоновый.Пожилым тяжелее,особенно когда у них ночь начинается в 8 вечера, я так поняла.

Не,ну это бред ведь!

Попросите,чтоб ее дочка в 23 спать укладывалась))

А скока лет дочушеньке то,кстати? Годиков 40?

У нас из троих детей меньше всего шума как раз от младшего)Так что,весь шум у вас ещё впереди))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...