php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 у кого какие ассоциации... а у меня такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Кицунэ - дама жесткая, но справедливая в сговор не вступает. действует сама по себе.сочту за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А стихи прекрасные и сами по себе характеризуют Садовника больше ,чем все бла-бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А стихи прекрасные и сами по себе характеризуют Садовника больше ,чем все бла-блаСтихи характеризуют Садовника как человека, умеющего копировать и всталять тексты со сторонних ресурсов. А любит он на самом деле творчество Есенина или нет - так и осталось неизвестным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 нельзя чтобы твое мнение кардинально отличалось от мнения большинства, иначе ппцну прямкому тут ппц? кого тут травят?Тогда возвращай старую аватарку. Она - единственное объяснение почему ты ещё не покинул это логово унижения.а вот это - пять баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так кто это выяснили. Неохота читать так долго о чем разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka15 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Новый тестостерон....им всегда интересно среди эстрогенов....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так кто это выяснили. Неохота читать так долго о чем разговорВроде точно мужчина. Представился как Алеша. Это все, что пока выяснили.А, ну и еще чего-то выращивает. Чего - пока не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Новый тестостерон....им всегда интересно среди эстрогенов.... )Мне просто сносит крышу, Как я хочу любви Ведь у меня повышен Тестостерон в крови О, помоги мне, боже! (Молитва словно стон) Беснуется под кожей Гармон-тестостерон ГоспОдь вздохнул устало, Обдумав свой ответ - Проблем моих не стало, Тестостерона нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka15 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Новый тестостерон....им всегда интересно среди эстрогенов.... )Мне просто сносит крышу,Как я хочу любвиВедь у меня повышенТестостерон в крови О, помоги мне, боже!(Молитва словно стон)Беснуется под кожейГармон-тестостерон ГоспОдь вздохнул устало,Обдумав свой ответ -Проблем моих не стало,Тестостерона нет! Для меня почему-то однозначно- любит цветы (то бишь красоту...) в неё и пошёл....)) Здесь цветник, однако...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Короче что мучится,предлагаем на НГ форумовке встретиться Вы и 50 девушек. Согласны? Тогда подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Короче что мучится,предлагаем на НГ форумовке встретиться Вы и 50 девушек. Согласны? Тогда подождем. ))) ага, ещё чего? Нас, добиться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.