Перейти к публикации

Садовник! Кто Вы!?

Coolboy

Рекомендованные сообщения

У нас есть такие темы - советует к просмотру, про парфюм и бла-бла-бла. Но вот темы с ссылкой на "посмотритекакойкрутоймагазин" я вчера купил там "такуюкрутуюкуртку" идите и купите тоже, такие темы не очень тут любят

1) Потому что "рука руку моет" у них тут чинопочитание, как и в жизни - четкая иерархия. (девочка-девушка-женщина-женщина с 1 ребенком, 2,3 и т.п.) От этого зависит уважуха и модераторство.

Модератор может тебя унизить, забанить, обложить и ему ничего не будет, т.к. другой модератор тоже женского пола, а "рука руку моет"

ps мужские особи бесправны тут... (они даже выбирают на какую тему можно говорить, а на какую не угодно им)

2) Нет.

3) Можно только то, что они разрешили :897451:

ой я не могу, я ржу :rofl:

ну вы ж вменяемый человек,понимаете разницу между "отзыв" и "реклама", не?

если в первом десятке пустых по смыслу сообщений будет ссылка на продукт или его название, с какой стати модератору думать,что человек пришел за общением, а не гонорар отрабатывает?

Ок, больше не буду в первом сообщении давать название продукта))) Даже если забанят без объяснения причин и в этот раз :rofl:

много вас тут шарится таких, всем еще объяснения давать

Леша, раз ты мужик, я должен тебе помочь!

Говори аккуратно и запоминай, что говорил. Они сейчас улыбаются, но через пару страниц начнут клевать. Нападать будут, как правило - cherepaha, titanik.

Кицунэ - дама жесткая, но справедливая в сговор не вступает. действует сама по себе.

Остальные безобидны.

Если что обращайся, прикрою, я не всегда тут, но бываю ;)

ой не могу))),очернил девочек)

Блин, столько нового о форуме узнала....

будешь теперь следить, за тем,что говоришь? :rolleyes:

1) Потому что "рука руку моет" у них тут чинопочитание, как и в жизни - четкая иерархия. (девочка-девушка-женщина-женщина с 1 ребенком, 2,3 и т.п.) От этого зависит уважуха и модераторство.

Модератор может тебя унизить, забанить, обложить и ему ничего не будет, т.к. другой модератор тоже женского пола, а "рука руку моет"

ps мужские особи бесправны тут... (они даже выбирают на какую тему можно говорить, а на какую не угодно им)

2) Нет.

3) Можно только то, что они разрешили :897451:

Тогда возвращай старую аватарку. Она - единственное объяснение почему ты ещё не покинул это логово унижения.

:rofl: Я в Вас(черепашка и титаник) не ошибся! :good:

тут есть коллеги?

мои коллеги есть везде. :ph34r:

8e3b2ec72b74.jpg

А я думаю, что это Макс php решил второй акк завести ;)

3. Что можно и чего делать нельзя на форуме?

нельзя чтобы твое мнение кардинально отличалось от мнения большинства, иначе ппц

А я думаю, что это Макс php решил второй акк завести ;)

заняться мне больше нечем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...