ulik77 5280 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не льстите себе, не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Только зашла, прикольно у Вас тут)УФффф, дочитала до конца... е Ма е - это же Лёша порошок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 рвотный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Короче что мучится,предлагаем на НГ форумовке встретиться Вы и 50 девушек. Согласны? Тогда подождем.нет Для меня почему-то однозначно- любит цветы (то бишь красоту...) в неё и пошёл.... )) Здесь цветник, однако... )какие же женщины все таки смешные....ну конечно со стороны, мужчины наверное не лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ))) ага, ещё чего? Нас, добиться надо!Чет ты прям по-женски заговорил. Стихи читать и цветы дарить? Посидел на женском форуме, называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ))) ага, ещё чего? Нас, добиться надо!Чет ты прям по-женски заговорил. Стихи читать и цветы дарить? Посидел на женском форуме, называется. Ага, заразился эстрогенами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Только зашла, прикольно у Вас тут)УФффф, дочитала до конца... е Ма е - это же Лёша порошок)))))какой порошок? Это ты его в первый раз прикрыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Только зашла, прикольно у Вас тут)УФффф, дочитала до конца... е Ма е - это же Лёша порошок)))))какой порошок? Это ты его в первый раз прикрыла? сто пудов это была я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так какой порошок то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka15 9 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Короче что мучится,предлагаем на НГ форумовке встретиться Вы и 50 девушек. Согласны? Тогда подождем.нет Для меня почему-то однозначно- любит цветы (то бишь красоту...) в неё и пошёл.... )) Здесь цветник, однако... )какие же женщины все таки смешные....ну конечно со стороны мужчины наверное не лучше)))Я, наверное. что-то упустила.... Что для мужчины НАВЕРНОЕ не лучше? Поподробнее, пжалста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Дело в знаках препинания, а вернее в их отсутствии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Я, наверное. что-то упустила.... Что для мужчины НАВЕРНОЕ не лучше? Поподробнее, пжалста...мужчины со стороны женщин в каких то поступках, словах, привычках тоже иногда кажутся смешными...наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.