олелукое 8272 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас есть такие темы - советует к просмотру, про парфюм и бла-бла-бла. Но вот темы с ссылкой на "посмотритекакойкрутоймагазин" я вчера купил там "такуюкрутуюкуртку" идите и купите тоже, такие темы не очень тут любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 1) Потому что "рука руку моет" у них тут чинопочитание, как и в жизни - четкая иерархия. (девочка-девушка-женщина-женщина с 1 ребенком, 2,3 и т.п.) От этого зависит уважуха и модераторство.Модератор может тебя унизить, забанить, обложить и ему ничего не будет, т.к. другой модератор тоже женского пола, а "рука руку моет"ps мужские особи бесправны тут... (они даже выбирают на какую тему можно говорить, а на какую не угодно им) 2) Нет. 3) Можно только то, что они разрешили ой я не могу, я ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ну вы ж вменяемый человек,понимаете разницу между "отзыв" и "реклама", не?если в первом десятке пустых по смыслу сообщений будет ссылка на продукт или его название, с какой стати модератору думать,что человек пришел за общением, а не гонорар отрабатывает?Ок, больше не буду в первом сообщении давать название продукта))) Даже если забанят без объяснения причин и в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 много вас тут шарится таких, всем еще объяснения давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Леша, раз ты мужик, я должен тебе помочь! Говори аккуратно и запоминай, что говорил. Они сейчас улыбаются, но через пару страниц начнут клевать. Нападать будут, как правило - cherepaha, titanik. Кицунэ - дама жесткая, но справедливая в сговор не вступает. действует сама по себе. Остальные безобидны. Если что обращайся, прикрою, я не всегда тут, но бываю ой не могу))),очернил девочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Блин, столько нового о форуме узнала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 будешь теперь следить, за тем,что говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 1) Потому что "рука руку моет" у них тут чинопочитание, как и в жизни - четкая иерархия. (девочка-девушка-женщина-женщина с 1 ребенком, 2,3 и т.п.) От этого зависит уважуха и модераторство.Модератор может тебя унизить, забанить, обложить и ему ничего не будет, т.к. другой модератор тоже женского пола, а "рука руку моет"ps мужские особи бесправны тут... (они даже выбирают на какую тему можно говорить, а на какую не угодно им) 2) Нет. 3) Можно только то, что они разрешили Тогда возвращай старую аватарку. Она - единственное объяснение почему ты ещё не покинул это логово унижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я в Вас(черепашка и титаник) не ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 тут есть коллеги?мои коллеги есть везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А я думаю, что это Макс php решил второй акк завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 3. Что можно и чего делать нельзя на форуме?нельзя чтобы твое мнение кардинально отличалось от мнения большинства, иначе ппц А я думаю, что это Макс php решил второй акк завести заняться мне больше нечем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.