Зубочкина 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Купила кафе красоты защита 12 часов с маслом персика и жожоба. Очень довольна как ароматом так и кремом.Еще маграв нравится.У них серия хороших кремов тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А никто не заморачивался с парафинотерапией дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А никто не заморачивался с парафинотерапией дома?Я заказала себе холодный парафин не надо будет покупать ванночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataH 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Без крема ни куда.он у меня в сумочке ,как незаменимая вещь))) А вообще делаю маски на лицо и эту же маску на руки. также скраб только из натурального молотого кофе мелкого помола с жидким мылом .как то так .И мои ручки в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А никто не заморачивался с парафинотерапией дома?Я заказала себе холодный парафин не надо будет покупать ванночку.О,прикольно! А можете поделиться инфой,где? Ой,нашла в мир красоты в вк) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Спрошу тут. У меня потрескалась кожа между средним и указательным пальцами на правой руке(( так больно И прямо эти два пальца со стороны ладони сухие-сухие. Бывало ли у кого такое? Чем можно помазать/вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Кремом с пантенолом, хорошо заживляет панки и трещинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я лечила мазью бипантен плюс. Но это местно, по-хорошему нужно еще витамины А и Е принимать.Если не хочется химии-кушать правильно! Бутеры со сливочным маслом и с сыром, печень, салаты с оливковым маслом (тертая свежая морковь+тертое яблоко+ложка масла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Можно цинковый мазью попробовать, она оооочень быстро заживляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я выяснила, что у меня с руками. У меня аллергия на холод! У мамы, моей, оказывается, тоже такая фигня с руками зимой... Пойду в среду к врачу - буду спрашивать, чем лечить, т.к. никакие крема на помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Машуль, а раньше так было? Или сейчас начало беспокоить? Надо же какая бяка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Маша, напиши ПЛИЗ , что тебе скажут - чем мазать. У меня у дочери тоже самое, чего только не пробовали - ничего не помогает. У врача были. Назначали уколы. Но после их курса все равно все пошло по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.