Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

С выплатами, есть хроший знакомый юрист сказал примерно слдущее, надо собраться всем родственникам, и написать заявление в суд на страну мод действия или бездействие спецслужб двели до гибли людей и выплату требовать огомную, суд конечно откажет, дальше аппеляции туда-сюда, когда все суды откжут можно подавать в европейский, там точно присудят нормальные деньги, от наших милости ждать не стоит, они только Ротенбергам выплачивают за потерю зарубежной собственности.

даже не знаю как это и комментировать... ты реально думаешь, что деньги в первую очередь сейчас волнуют родственников?

в общем ты не перестаешь удивлять....

Ты бы отказался?

Ты бы отказался?

а какой теперь толк от этих денег? людей не вернешь. понимаю если человек жив, угроза инвалидности или смерти по чьей-то вине, надо требовать на лечение и т.д.

Ротенбергу мы выплачиваем. :) сейчас цены к новому году подрастут и будет Платон -Ротенберг сыт. Миллионы потекут, не надо будет ничего возмещать.

Там какие-то маркеры есть, что можно даже партию определить, специалист по телеку сказал

Маркёры в чем? В атомах? Даже если так - химические вещества могут быть изготовлены на одном заводе, а сама взрывчатка произведена совсем в другой стране.

Там какие-то маркеры есть, что можно даже партию определить, специалист по телеку сказал

Маркёры в чем? В атомах? Даже если так - химические вещества могут быть изготовлены на одном заводе, а сама взрывчатка произведена совсем в другой стране.

ты меня спрашиваете,как будто я специалист или мега-ас в химии. За что купила,за то и продаю. Эксперт так сказал

а какой теперь толк от этих денег? людей не вернешь. понимаю если человек жив, угроза инвалидности или смерти по чьей-то вине, надо требовать на лечение и т.д.

Ну, остались наверняка чьи то дети, которых теперь надо одевать, обучать, содержать на что-то.

И да, людей не вернёшь. Но дать государству обмануть людей в такой трагедии тоже не дело. Надеюсь, в компании этих несчастных людей найдутся сильные люди, способные довести дело до конца и получить выплаты по полной.

ты меня спрашиваете,как будто я специалист или мега-ас в химии. За что купила,за то и продаю. Эксперт так сказал

Ну так я же не на тебя и наезжаю. Ты написала, тебя и процитировала. Просто создаётся ощущение, что людей за круглых дураков держат, которым любую фигню впарить можно.

Ну так я же не на тебя и наезжаю. Ты написала, тебя и процитировала. Просто создаётся ощущение, что людей за круглых дураков держат, которым любую фигню впарить можно.

А ты сама в этом разбираешься? Или ощущения просто из ощущений?

а так и есть) сколько людей поверило в казнь людей на площади в Луганске? головой мало кто думает) верить можно только самому себе

А ты сама в этом разбираешься? Или ощущения просто из ощущений?

Я не спец, конечно. Но начальные знания химии, полученные в школе, мешают мне усомнится в этой информации.

Даже если взрывчатка представляет одно и то же химическое вещество, в зависимости от технологии изготовления каждая взрывчатка имеет свои особенности. К тому же есть международные правила маркировки взрывчатых веществ в разных странах.

Поэтому можно определить химический состав взрывчатого вещества, и по имеющейся маркировке можно определить, к какому классу эта взрывчатка относится, и в какой стране, регионе или какой фирмой она изготовлена. Гексоген, который изготовлен, например, где-нибудь на Кавказе отличается от гексогена, который изготовлен, например, в арабской стране.

Если компоненты, из которых изготовлено взрывчатое вещество, были обработаны вручную или технологически, то это позволит определить широкий круг параметров, в том числе территориальную принадлежность. Хотя это достаточно сложный технологический процесс.

Иосиф Линдер

президент Международной контртеррористической ассоциации

На мой взгляд, это все равно что найти тело, одетое в американские шмотки и сделать вывод, что человек был американцем.

Да и контрабанду никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...