kipi 653 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Опять путаете причины и следствия, сначала бомбили, потом самолёт под откос пустили, там в Сирии думаете умные бомбы сыплются людям на головы, типа разбирают терорист - нетерорист ?Если пошевелить палкой в сином гнезде, то что будет...Здесь речь уже обо всех, мстим всем. А думаю, если там не ворошить, они до нас гораздо быстрее доберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Если пошевелить палкой в сином гнезде, то что будет...Если у тебя под боком осиное гнездо, то шевели палкой, не шевели палкой, рано или поздно осы укусят. В Сирии воюют не с противниками существующего режима, не с мирными жителями. ИГИЛ - это террористическая организация, выращенная на радикальном исламе. Это страшная гремучая смесь. Это религиозные фанатики, не имеющие отношения к настоящему исламу. Но этими фанатиками очень легко манипулировать. И они будут убивать своих" врагов", безжалостно, ценой своей жизни, не задумываясь ни на минуту. Даже у нас на форуме многие считают, что не нужно было бомбить Сирию, и не было бы трагедии. Возможно не с этим самолетом, и не в этот раз. Но пока такие организации существуют, всегда есть риск террористического акта. А в Сирии она не просто существует, она росла все эти годы, как на дрожжах. Уже новое поколение фанатиков выросло, ведь в ИГИЛ и детей активно вербовали.В Европе проблема с беженцами началась не тогда, когда наши стали в Сирии воевать, а гораздо раньше. А сколько под личиной беженцев в Европу боевиков попало? Или вы думаете, если бы мы не вмешались, мы для них не были бы врагами? Вы хоть почитайте их программу. Для радикального исламизма христиане уже по определению враги, которые должны быть уничтожены. Я противник войн, как и любой здравомыслящий человек. Но давайте реалистами будем. Мы можем прятать голову в песок и делать вид, что все, что происходит в мире не касается нас. Пока у нас самих не бахнет. А когда бахнет, это будет война на нашей территории, и нас будут убивать. Когда осы угрожают, осиное гнездо полностью уничтожают, а не по одной их вылавливают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Летели без багажа, с ручной кладью. Багаж получили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Здесь речь уже обо всех, мстим всем. А думаю, если там не ворошить, они до нас гораздо быстрее доберутся.Зуб за зуб, око за око? 21-ый век фигли, мы же самое гуманное общество в истории человечества."Там" все ворошится регулярно, так как находятся основные после России месторождения нефти. Террористы, радикальные исламисты - это поводы и прикрытия, мы и американцы туда тупо из-за бабла лезем. И вот в эти минуты, когда мы в мягеньких кресельцах в тепленьких квартирках с печеньками в руках рассуждаем про "мстить" и "ворошить", в Сирии гибнут люди. Дети, старики, беременные женщины. Вот зажмурьтесь и представьте эту картину. Я думаю, если бы подобное Вам пришлось видеть своими глазами частенько и вокруг себя, Вы бы тоже приняли радикальный ислам, потому что ни один Бог такого не совершит, только люди.Опять я злая и категоричная? У нас в подъезде семья из Сирии живет. Старшему мальчику 8 лет, рассказал, что помнит о своем доме. Мне в жизни не было так стыдно. За все человечество сразу.Пы.Сы. Ну чтобы меня совсем в ненавистников не записали, оговорюсь: я не знаю, как правильно надо было поступить нашему государству в такой внешнеполитической ситуации, возможно, решение бомбить единственное верное. Но страшно читать от обычных людей, от мам, от беременных девушек призывы уничтожать все живое на определенной территории, страшно читать мысли о мстить и убивать других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Но пока такие организации существуют, всегда есть риск террористического акта.риск теракта есть всегдатеррор существует столько же, ск существует человечествону не будет больше игила,сирии, чего там еще? останутся другие можно подумать, террористы подумают "ужасужас сколько наших побомбили, сдадим-ка оружие и пойдем утопимся"европейские террористические организации тоже полетим бомбить? я не вижу выхода в бомбардировкахполучается эффект комара - мы шлепаем по кусающему нас комару с силой, не соразмерной с его размером, и кожа потом горит огнем от шлепкаимхо,разумнее было бы проводить контрразведку и ..гм...зачистки более локально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 в Сирии гибнут люди. Дети, старики, беременные женщины. Вот зажмурьтесь и представьте эту картину.а чего жмуриться? посмотри как ИГ казнит 200 детей и в сеть выкладывает....или когда вмешиваться? когда это будут не 200 сирийских детей, а 200 российских? или 200 детей с твоей улицы которых ты знала? Или пусть стреляют, а мы будем гуманными и не вмешиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Господи, мы что-то говорили про французских карикатуристов. Только поглядите, что творят наши соотечественники... http://www.spb.kp.ru.../26456/3326595/ http://911tm.9bb.ru/...php?id=892&p=10это не наши соотечественники. это хохлы издеваются над трагедией, а в группе у них написано в статусе - слава украине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 риск теракта есть всегдатеррор существует столько же, ск существует человечествону не будет больше игила,сирии, чего там еще? останутся другие Но тогда тем более нелогично устанавливать причинно-следственную связь " бомбим Сирию - взорван самолет" и как выводы" руководство страны-уроды" (не конкретно ваши, просто звучало подобное на форуме)Точечная зачистка... идеально, наверное. Но вот тогда бы точно ценой могла стать жизнь наших военных. Сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Но пока такие организации существуют, всегда есть риск террористического акта.риск теракта есть всегдатеррор существует столько же, ск существует человечествону не будет больше игила,сирии, чего там еще? останутся другиеможно подумать, террористы подумают "ужасужас сколько наших побомбили, сдадим-ка оружие и пойдем утопимся"европейские террористические организации тоже полетим бомбить?я не вижу выхода в бомбардировкахполучается эффект комара - мы шлепаем по кусающему нас комару с силой, не соразмерной с его размером, и кожа потом горит огнем от шлепкаимхо,разумнее было бы проводить контрразведку и ..гм...зачистки более локальноигил это не просто кучка террористов, которых хватает везде. это целая страна с полной инфраструктурой и отличным бизнесом в виде нефти. нам выгодно в первую очередь их бомбить, чтобы устранить демпингующего конкурента, тогда и стоимость нефти повысится и курс рубля. но в идеале надо не просто бомбить, а собраться и пойти войной, зачистить территорию от террористов. но на это мало кто согласится. америке вообще не выгодно, чтобы там все успокоилось. да и путает карты третья сторона, которая и против игил и против асада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Страшно думать, пока вас лично не коснулся тот же теракт или те же события Сирии. Есть оборона страны, раз так решено значит правильно. И не пойму стыда перед 8 летним мальчиком. Это решение их семьи бежать, бежать от кого от наших или игил?. У нас видите живут , никто их не трогает. Это решение жителей остаться защищать или бежать. Я вот мужу говорила как заворуха с Украиной началась, что граница у нас рядом, если мало ли что, садимся в машину и уезжаем куда-нибудь подальше. Он мне говорит что никуда не поедет, его призовут и будет защищать, а вас отправлю(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 я так глубоко темой не владею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот Хамас у нас уже в друзьях, обалдеть можно..... типа они хоть и терористы, но хорошие.А Сирия состоит не только из игила, там еще остались мирные, но они побежли еще сильнее когда наши туда демократию им на бомбх сбасывать стали. Война это плохо в любом проявлении, мы пытаемся тушить пожар бензином, подствляя при этом своих граждан.А у тех очень хорошие сценарист, если посмотреть внимательно, то все что они делают имеет максимальный резнанс в мире, на что и рассчитано.Да и если бы не стали бомбить, то самолет бы точно не упал и 224 человека остались бы живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.