Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

А я лох, у меня нет высокопоставленных друзей. У меня есть только знакомые когда-то мальчики и девочки, чьи папы не вернулись из Чечни, и их мамы, носящие "гордое" звание вдовы. Для политиков и высокопоставленных война где-то там и может быть обоснована и даже в чем-то необходима. А для простых людей война может быть не только рядом, но и даже дома. Ну и про технологии я не просто так написала, не с шашками налого мы против игила сейчас скачем? Есть очень немаленькая вероятность, что прилетит к нам что-то, что наша про пропустит, так как сначала человечество изобретает оружие, и только потом средство защиты от него.

А я не лох и у меня есть. Наташ, я с тобой спорить не буду, я и так знаю, что умнее, добрее и патриотичнее тебя на форуме нет. Я по глупости своей поддерживаю внешнюю политику государства на данный момент, ну да куда уж нам...

По теме. У меня друзья разными рейсами возвратились из Египта на днях. И одни и другие прошли на борт с водой в бутылках. Вот как там ужесточили контроль? Вот это страшно, получается при желании опять же можно пронести взрывчатку!

недавно смотрела повтор передачи про прогнозы разных известных предсказателей на 2015 год (то есть премьера этой программы была примерно год назад) и говорили, что (если не ошибаюсь) Кейси предсказывал, как в 2015 году исламский мир заполонит Европу и что-то ещё про текущее состояние политических игр.

а если это можно предсказать на столько лет вперёд, значит, ничего уже не изменить??

недавно смотрела повтор передачи про прогнозы разных известных предсказателей на 2015 год (то есть премьера этой программы была примерно год назад) и говорили, что (если не ошибаюсь) Кейси предсказывал, как в 2015 году исламский мир заполонит Европу и что-то ещё про текущее состояние политических игр.

а если это можно предсказать на столько лет вперёд, значит, ничего уже не изменить??

А может звезды предполагают, а человек располагает;)?

Я считаю , что Путька все равно старается. Рождаемость увеличивается, народ меньше пьет,жилье строить стали.Нация становится крепче. Если принято такое решение, недопустить к нам это "зверье",значит так нужно.

Кстати, вспомнилось, у Глобы в предсказаниях кажется2012 года о распаде Украины, звучало что на Востоке мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма и можем приблизиться к началу мировой войны.

А может звезды предполагают, а человек располагает ;)?

На сколько я знаю, Кейси предсказывал исключительно на основе каких-то видений, как и Ванга, поэтому не берусь судить о силе звёзд)) Но меня просто потрясают такие вещи, когда можно за много-много лет что-то предсказать. И оно сбывается.

И в истории с этим самолётом, как писали, кому-то из пассажиров снилась покойная мать с просьбой не садиться в самолёт, а один стюард незадолго до аварии уволился по настоянию отца, которому приснилось, что сын погиб именно на этом рейсе. Вот что это? Сказки?

Нет, конечно. Думаю все в жизни сталкивались и с вещими снами и с предчювствиями

А у Громова, пары Дарины отец военный лётчик, и я читала, что мама настояла на своём, чтобы сын не пошёл в лётное училище, боялась, что разобьется(.

Мне кажется больше вероятность разбиться на машине чем в военном самолете

А у Громова, пары Дарины отец военный лётчик, и я читала, что мама настояла на своём, чтобы сын не пошёл в лётное училище, боялась, что разобьется(.

слов нет... :(

А тем временем наш турист не дремлет)))

111062f67d71.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...